Войти или зарегистрироваться
Выберите удобный способ — аккаунт создастся автоматически.
Или войдите по логину и паролю
 |
|

16.05.2013, 01:00
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
7503446
|
|
Вместе с нужными предметами, приобрёл так же и Коврик-держатель Drobak Silver, о котором сетевой магазин пишет:
Цитата:
Коврик – держатель Drobak (Silver) способен надежно зафиксировать на своей поверхности небольшие предметы, такие как мобильный телефон, плеер, ручку, очки, ключи, блокнот и другие вещи. Обе стороны гибкого коврика обладают «клеящим» эффектом, который образуется на молекулярном уровне без использования магнита или клея, и обеспечивает легкое его крепление к любой сухой и чистой поверхности. Достаточно приложить к коврику предмет, и Вы можете не сомневаться, что он способен надежно удержать его даже на крутом повороте или при резком торможении. Коврик очень практичен и со временем не теряет своих свойств, достаточно лишь время от времени вымыть его в теплой воде, дать высохнуть - и коврик восстановит свои уникальные «клеящие» способности. Коврик-держатель Drobak очень удобно использовать в автомобиле, прикрепив его на приборной панели, все нужные вещи всегда будут под рукой! Материал: резина. Размер: 14х8.5 см.
ну и изображение для наглядности:
IMAGE http://pics.mobilluck.com.ua/thumb/USBpricols/drobak/Drobak_Kovrik___dergatel__universal_nii_Silver_169 031_298886.jpg
Кому в голову придёт такая же замечательная мысль - ПРЕДУПРЕЖДАЮ!
Кроме совсем уж лёгких бумаги и коробка спичек - ДАННЫЙ ТОВАР НИЧЕГО НЕ СПОСОБЕН ФИКСИРОВАТЬ!
|
|
|

11.06.2013, 01:00
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
7503446
|
|
Сделал - известно на чём - блог, или даже наверное - не блог, а просто сетевое хранилище, с возможностью использовать материал.
http://samarobrin.net/
Наличие такой платформы - позволяет самодиагностироваться. (сложное я придумал слово!)
Не все произведения достойны чтения, о чём я говорю вслух и прямо. Ибо пока не найдёшь свой стиль, свою манеру - ты неизбежно будешь либо подражать, потом гордость заставит быть собой, либо просто делать попытки найти себя.
Но я уверен, что мой потенциал - сволочь! - к чему-то. Во всяком случае, лучше быть графоманом, чем дебилом.
Спасибо за внимание.
|
|
|

|
|
Познающий
С нами:
6829526
|
|
Цитата:
Сообщение от samarobrino
Вместе с нужными предметами, приобрёл так же и Коврик-держатель Drobak Silver, о котором сетевой магазин пишет:
ну и изображение для наглядности:
IMAGE http://pics.mobilluck.com.ua/thumb/USBpricols/drobak/Drobak_Kovrik___dergatel__universal_nii_Silver_169 031_298886.jpg
Кому в голову придёт такая же замечательная мысль - ПРЕДУПРЕЖДАЮ!
Кроме совсем уж лёгких бумаги и коробка спичек - ДАННЫЙ ТОВАР НИЧЕГО НЕ СПОСОБЕН ФИКСИРОВАТЬ!
такое в метро продают по 100р. демонстрируют на пачке сигарет
|
|
|

|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
7503446
|
|
Цитата:
такое в метро продают по 100р. демонстрируют на пачке сигарет
Если что - в сетевом магазине - по 90
|
|
|

|
|
Участник форума
С нами:
8474006
|
|
Вообщем это наверное можно назвать самым тупым но и самым удачным фэйком. Года 3 назад я через программу создал фэйк, тупо введя сайт (одноклассники), разместил его на хостинге и поставил к себе в статус линк на фэйк с пометками "Бонусы,+5,...". На следующий день у меня было около 15 страниц. Я зашол на все и зделал с их статусами тоже самое. Наверное сработал эффект +1 но через неделю когда я посмотрел в лог там было около 2 тысяч страничек. Я был шокирован.
|
|
|

|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
7503446
|
|
Цитата:
Вообщем это наверное можно назвать самым тупым но и самым удачным фэйком. Года 3 назад я через программу создал фэйк, тупо введя сайт (одноклассники), разместил его на хостинге и поставил к себе в статус линк на фэйк с пометками "Бонусы,+5,...". На следующий день у меня было около 15 страниц. Я зашол на все и зделал с их статусами тоже самое. Наверное сработал эффект +1 но через неделю когда я посмотрел в лог там было около 2 тысяч страничек. Я был шокирован.
Не могу поймать мысль
Кажется, ты не в то окно сделал запись, или я просто слишком заработался.
Кстати, спасибо за реакцию на блог.
|
|
|

12.06.2013, 01:00
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
7503446
|
|
Ты огромный молодец, bohdan21739.
Правда, я всё никак не возьму в толк твою половую принадлежность. Всё свидетельствует о том, что ты девушка. Иначе, откуда бы нормальный парень, со стойким психо-здоровьем - додумался сначала оскорбить девушку, затем поставить свой жалкий минус тому, кто ещё и извинился за него-дурака.
Не-е-е-ет. Парняга бы такого не сделал. Нормальный, вменяемый, обучаемый и знающий про вежливость не по наслышке - как он мог бы выйти на острую дискуссию с девушкой и обращаться к ней, как к своему дебилу-товарищу?
Такого не могло быть. А вот дура, сидящая где-то на окраине жизни - при отсутствии Разума, может отталкиваться от своих примитивных чувств, ощущений. Она не включает голову. Она тут на Форуме, своими выходками просто уменьшает значимость РЕПЫ вообще, как показателя.
Цитата:
Мужчине следует остерегаться женщины, когда она ненавидит: ибо он в глубине души своей только зол, она же – ещё и глупа.
Всего тебе хорошего...
Последнее время, стал чаще посещать Форум. Где кипящие диалоги? Где теснота общения? Чёрт знает. Наверное, где-то в закрытых разделах, которые там - за холстом на стене в каморке папы Карло. Хотелось бы верить в это. Во всяком случае.
Форуму чего-то не хватает. Я понимаю, что сегодняшний день требует посещаемости. А я - качества бы. Задолбала посещаемость, если честно. Эти статусы, рейтинги, показатели. Я даже наверное знаю, чего\кого именно. Само собой - вменяемых юзеров, это ясно и так. Модератор нужен, не только такой, кто ориентируется хорошо в языках или других узких специальностях, а ещё и такой - кто бы был юным местным засранцам Папой и Мамой. Да, именно ими. Чтобы юный дебелёнок - стыдился своей ничтожности, своей безграмотности, своего хамства.
Форум наполнен чем угодно. В руки детям попадает даже то, что не стоило бы им давать в принципе. А кто им даст - основу отношений человека к человеку? А-а-а...Это просто не попадает под существующие Разделы Форума. Я понял.
Я скорее всего, с конца списка занимаю своё хак.место по уровню тонкостей, но что касается движения, хак.движения, я скажу даже супер-хакерам:
- Если вы тянете малолеток в свою епархию - то несите же за них ответственность, переживайте за них, прививайте им понятия сплочённости, здравомыслия. Потому что иначе, выходит совсем ужасная ситуация:
- Происходит просто эксплуатация старшими - младших, чтобы за их счёт удовлетворить свои мелкие желания. Именно, мелкие, пусть даже исчисляются они тремя, четырьмя нолями. Какая разница, между бизнесменом, который впаривает хреновое молоко беременным женщинам и между взрослым лицемером, который привлекает малолеток любопытными вещами, но при этом преследует совсем другие цели? Да никакой. Да, они состоятельней, они вроде даже хозяева жизни. Ибо играют без правил.
Здесь вопрос стоит - порядочности и эстетики, вкуса - если угодно.
Вспомнил Йорвета. Отличный был пользователь. Изжили парня варварской критикой. Обломали. Зависть всегда ходила вокруг него, употребляя высокопарные фразы.
Сегодня, я говорю ОТ СЕБЯ - Форум пришёл может быть по посещалке к увеличению, но по качеству, содержанию - в явный упадок.
|
|
|

|
|
Новичок
С нами:
8516490
|
|
Действительно, качества очень не хватает. Раздачи паблика, да бомжи.
Расстрелять через одного, сомкнуть ряды и повторить
|
|
|

|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
7503446
|
|
Цитата:
Расстрелять через одного, сомкнуть ряды и повторить
Классно написано Я бы тоже не против этих мер.
|
|
|

|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
7503446
|
|
Да ставьте вы минусы/плюсы, хоть до конца своих дней, непрерывно! Ребятушки, среди такого спец.отловленного контингента - РЕПА ничего не значит. Вы думаете ваши РЕПЫ показательны? Вы вдруг за-самоуважались по этой причине? Хех. Нищие духом.
Видимо пора прощаться с этим БАЗАРОМ.
Хакерство и славяне - вещь несовместимая. Ни свободных взглядов, ни достойных целей, никакой сплочённости, никакого взаимоуважения. Только бы кинуть малолетку на аккаунт, развести девушку на пароль с логином или как жалкие уголовники - набить кошель чужими деньгами.
|
|
|
|
 |
|
Предыдущая тема
Следующая тема
|