ANTICHAT Forum
HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ИНФО > Статьи

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 11.04.2012, 01:00
samarobrino
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 7503446

Цитата:

Сообщение от MrRed

Я вертел голову влево и вправо, и так и не понял что это

Иногда действительно, если глянуть чуть снизу и правее, то можно увидеть другую сторону фотки =)
Вот интернет-магазин

kipishnoy
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 7477526

Цитата:

Сообщение от samarobrino

Иногда действительно, если глянуть чуть снизу и правее, то можно увидеть другую сторону фотки =)
Вот интернет-магазин

Плохо что без кулера!

samarobrino
Познавший АНТИЧАТ

Цитата:

Сообщение от kipishnoy

Плохо что без кулера!

сколько пользуюсь "Asus" - никогда не было проблем из-за перегрева. А вот "Acer" - каждое лето, при запуске чего-то тяжёлого - типа игры - софта - быстро умирал. Но у меня "Asus".

Старый 18.04.2012, 01:00
samarobrino
Познавший АНТИЧАТ

Задача на эрудицию: ставим мат белым в два хода.

http://s019.radikal.ru/i629/1204/a2/e16334ac1e71.jpg
http://s019.radikal.ru/i640/1204/97/817d50646d0f.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/1204/a4/e98f2e89cefc.jpg

Немного введу в курс:
Белые
- первая горизонтальная (снизу) - тура и Король
- вторая - три пешки и чёрный офицер
- третья - одна пешка
- четвёртая - тура и пешка
- самая дальняя - Ферзь

Черные
- первая - Король, чёрный офицер и тура
- вторая - две пешки и Ферзь
- третья - две пешки и конь
- самый дальний - конь

...чтобы не обломать процесс мышления другим форумчанам, не спешим открывать отгадку. Иначе будет не интересно. Лучше, конечно, воспроизвести данную композицию на своей домашней доске.
Удачи всем =)

Старый 21.04.2012, 01:00
samarobrino
Познавший АНТИЧАТ

Совмещая приятное с полезным, можно к примеру, освоить графический редактор и порадовать себя новым изображением рабочего стола.

будет выглядеть так:

Архив с четырьмя изображениями - здесь.
Варианты можно использовать, как исходники к своим идеям.
Размер 1024 на 768.
Использовал редактор Gimp\linux
Формат .phg

attack!
Познающий
С нами: 7474646

Поставил себе) спс)

samarobrino
Познавший АНТИЧАТ

Заметка №1
Сегодня отметил про себя, что без активного блога Йорвета стало скучно на всём форуме. Не хватает платформы для сатиры и иронии.
Раздача, ...дайте, ...подскажите. Раздача, ...дайте, ...подскажите. Потом, одна неплохая статья или новость. И снова - Раздача, ...дайте, ...подскажите. Как говорил Доцент: "- Романтика!".
В виртуально-живом общении, всегда можно быстрее определить уровень человеческого развития, чем это сделает показатель репы или количества постов. Можно быть успешным кодером, верстальщиком, программистом. Но если разум лишён остроты - это скучное зрелище. Да и только ли зрелище? Даже сама беседа не сможет быть разносторонней. Я - за разностороннее развитие.

Заметка №2
Поверхностные люди. Это 90% моего окружения. Если у кого-нибудь, более счастливая статистика, я только рад за вас. Искренне. Этот элемент, встречается и среди начинающих взломщиков. Не заморачиваясь глубиной и смыслом, учатся ломать\крушить\хамить --- в-первую очередь. Для чего? Они не знают этого. И не хотят. Эти читтеры жизни, идут к своим целям методами, которые выдают их сущность. Ведь не в том их проблема, что ради выигрыша, они готовы заказать взлом всего сайта, а в том, что их слабый отросток, который именуется гордо - Мозгом, ориентирован на большую, жирную и шаровую кнопку "Hack it". Они хотят сейчас и во чтобы то ни стало. Вопросы реальной жизни, решаются ими в этой же плоскости. Будьте уверены.

Старый 25.04.2012, 01:00
samarobrino
Познавший АНТИЧАТ

Обычный день... И мне понадобилось получить доступ к почтовому ящику одного человека. Речь идёт о gmail.com. Поскольку я знал, на каком сайте проводит время жертва, я быстро там зарегистрировался. Затем, в течении 15-ти минут сделал фейк на тот самый сайт, который условно назову ххх.ru. На ххх.ru, логин вводится в виде почтового ящика, на который привязывается аккаунт. Пароль, как обычно - произвольный. Из нового аккаунта, который я недавно создал, создаю сообщение, где в виде провокации предлагаю жертве перейти по ссылке. Саму ссылку на фейк спрятал под реальную, которая должна бы вести по местному сайту.
Вот пример: hacker-pro.net.
Если навести курсор на саму ссылку, то опытному юзеру не будет сложно понять, куда его хотят перенаправить. Но это - опытному юзеру. Рядовые граждане инета, что видят, то и называют правдой.
Жертва не стала исключением. Данные через 10 минут, уже были моими. Как и предполагалось, ящик, который был и логином, был тот самый, который мне требовался. Пароль - оказался идентичным тому, что использовался юзером для входа на почту.
Таким образом, я получил доступ к ящику на gmail.com.
Получив необходимую информацию, я анонимно решил зайти в него. Первый страж меня встретил сообщением о том, что поскольку хозяин ящика находится в одном и том же городе, то почему сейчас он вдруг из Зимбабве? Не хочу ли я, указать из какого города был частый вход на почту? А? Этот Цербер, словно угадал моё тайное желание: я всю жизнь мечтал об этом. И хорошо хоть, я знал какой это город. Первый дозорный, был обойдён с успехом и без колебаний.

И так, я уже в самом ящике.

Я решил применить свой старый трюк, с переотправкой всех входящих на другой, альтернативный ящик. Т.е. свой. В таком случае, даже, если жертва решит без моего ведома сменить пароль, я всегда смогу читать письма... И тут, появился второй дозорный. Сначала он захотел удостовериться в том, что у меня есть доступ к двум ящикам и если таков имеется, то вот мне циферный код, который я должен ввести на втором ящике, чтобы подтвердить свой добрый замысел. Это не составляло проблем. После того, как я проделал процедуру, возник третий дозорный! Он растянул вверху страницы сообщение о том, что в течении семи дней, вверху страницы почтового ящика будет висеть сообщение о том, что такой-то ящик указан в настройках, как альтернативный и на него идёт переотправка всех входящих! Не плохо, да? Т.е. жертва, при первом входе будет знать о изменённых настройках. Обойти эту защиту мне не представилось возможным. Я бросил затею и остановился пока на том, что имея данные могу иногда мониторить ящик. Угроза смены пароля - осталась, как уже известно.
На этом пока мои усилия закончились.

Это ещё раз подтверждает, что gmail.com хорошо думает о защите. Продумывает каждый возможный ход взломщика. Я и так был хорошего мнения о данной компании, но теперь, даже зауважал =)

Старый 25.04.2012, 01:00
AndroidMaestro
Участник форума
С нами: 7450166

Да уж,если хочешь попасть в чужую почту на Gmail,почти всегда надо готовиться к битве XD
Три круга ада.
А в Mail.Ru,узнал пасс,зашёл,Poker Face

Старый 26.04.2012, 01:00
samarobrino
Познавший АНТИЧАТ

- Первым стимулом, которым руководствуюсь при поиске хак.форума, является хорошая компания. Потом, всё остальное. Под этим словосочетанием, я имею ввиду общий интерес, взаимодополняемость. Уже давно не секрет, почему славянам давали по шапке монголо-татары. Пока князья разбирались, кто из них поведёт войско супротив вражины, сами вражины, как единый, целостный организм, шли за победой. Что одержало победу: разобщённость славян или единство захватчиков? История говорит в пользу последних. И вполне логично, и справедливо. Только время благородно распылило монголо-татар, а славянская натура осталась неизменной. Разделяй и властвуй - ещё долго будет побеждать славян. Американцы хорошо усвоили урок прошлого.
- Например, кто такие Анонимусы? Это - организм. Люди, связанные одной целью. Почему, на фоне того, что славяне неплохо себя зарекомендовали в сфере хакерства, именно среди них не возникло первое хак.сообщество? Кажется, ответ на этот вопрос есть вначале этой записи. Пока они разберутся, кто из них круче, другие будут достигать своих целей, что и происходит, собственно.
- Враг, любого злоумышленника - это система. Это отделы, организации, специальные ведомства. Один злоумышленник, для них не представляет угрозы, потому что вся система работает против него и рано или поздно, он будет обнаружен. Но бороться с единством, с группой людей - куда сложнее. За каждую потерянную единицу, группа будет мстить. С разрозненностью бороться легче. Вот поэтому у меня и возникла мысль: "- Чёрт! Кому выгодно троллить? Кому выгодно, чтобы такие сообщества не возникали? Кому вообще это на руку?". Будь я руководителем спец. отдела по кибер преступлениям, я бы в первую очередь разослал агентов по известным хак.форумам. Вынюхать, высмотреть, узнать. И если, где-то возникает Единство - разобщить! А дальше дело техники.
Конечно, речь не о том, что на каждом форуме следует выискивать агента. Нет. Просто на некоторых форумах и агент не нужен. Там всё идёт, как надо. Всё им подходит, всё устраивает. Междоусобицы - великая вещь!

Итог: подумай, приятель, если ты осознанно стал на другую сторону от системы, то в каком ключе ты должен действовать? Какие твои поступки определяют вообще твою деятельность? Взлом ящика, дедика, страницы - это ещё не те факты, которые делают тебя хакером. Видишь ли ты, вообще, себя в составе группы? Или всё, что тебе нужно, это откусывать от чужих счетов свой кусок и держаться нейтралитета, находясь как бы тут, но всё ещё там?

Одна цитата от мудреца: Чтобы уметь приказывать - научись сперва подчиняться!

Ответ

Предыдущая тема Следующая тема