HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Статьи > Авторские статьи

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 29.11.2010, 16:25
HBWS
Guest
Провел на форуме:
55104

Рад, что подняли и вопрос здоровья. Как сказал мудрейший: "Если ты не будешь уважать свое тело, никто не будет уважать тебя"

Старый 13.01.2011, 03:39
Aisberg
Guest
Провел на форуме:
1254

Занимайтесь спортом.Делайте перерывы между просиживаниями у монитора.Употребляйте витамины.Кароче ведите здовровый образ жизни.И всё будет Ок.

Старый 13.01.2011, 15:58
KaRtOsHkA
Guest
Провел на форуме:
293

Да, хорошая статья

Старый 13.01.2011, 16:16
DeepBlue7
Познающий
Провел на форуме:
390073

За статью спасибо, хоть кто-то поднял этот вопрос в серьёз.

Старый 17.02.2011, 04:53
dab523
Guest
Провел на форуме:
1444

Цитата:
Сообщение от CFoilrde  
CFoilrde said:
Что то в твоих словах есть)
я когда сутками сижу за монитором,и в итоге выхожу на улицу,мне в глазах все плывет,когда в даль смотрю....а если что тто ближе например мобильник в руках или еще что то так за метр от меня то нормально....
кушал чернику и сидел меньше за компом и все прошло
Месяца 2 назад резко ухудшилось зрение, так же само, выхожу на улицу, в даль смотреть вообще стало не возможно, всё размытое, глаза начинают слезиться, не могу разглядеть номер маршрутки на расстоянии 30-50 метров, это пипец, зрение было 100-120%. А на расстоянии 1-2х метров всё нормально. Вывод скорее всего таков:

1) За компом мы смотрим всё время на одном и том же расстоянии, глаза привыкают к этому..

2) Сижу по ночам, глаза уставшие..

Нужно попробовать уменьшить пребывание за компом в 2-е, а то и в 3-е, больше времени проводить на улице, где предметы находятся на дальних расстояниях, + попить витамины. Хочется верить что поможет

Старый 21.04.2011, 23:34
FruteZZz
Guest
Провел на форуме:
1459

после сижения за компом, болит шея, и стаешь тормознутым)!

Старый 22.04.2011, 20:50
Unknown
Guest
Провел на форуме:
0

полезная информация!

Старый 17.05.2011, 23:14
energ77
Guest
Провел на форуме:
17847

если не зацикливаться то можно привести факты зрене если ты оптимизировал яркость и не напрегеш его не падаеть, а если и упадет то только на вреся потом вастонавливаеться, а вот позвоночник это да, но есть 1 фак главно причиной являеться не сидение за компом а постоянное перенапряжение некоторых групп мышц, чтобы этого не было надо психологически быть в састоянии не напригать свою спину и главное сидеть правильно и расслаблено, как только чувствуете что устаете смените положение и все ок,

раз в пол часа думаю каждый ходит попить поссать, каждый ходит прогуляться вот и факторы того не позволяет развиваться искривлению.

а ваобще за упражнения спасибо их полезно делать, а лучше ваобще легким спортом регулярно заниматься, желательно таким как бассеен, фитнес, разминка, секс в конце концов, у меня друг 1 4 года сексом трахаеться с одной так у него мышцы спены как у атлета и спина сама равная, хотя он еще тот компьютермен как и я впрочем))

ИХМО если думаю что у тебя спина болитто она у тебя заболит, если думаш что ты крут ты станешь крут, если думаешь что здаровееш ты здоровым в ближайшее время станешь

Старый 04.06.2011, 17:11
Unknown
Guest
Провел на форуме:
73205

Надо бегать и тогда организму польза будет больше!

Старый 05.06.2011, 00:18
SwordMaster
Новичок
Провел на форуме:
90431

Отправить сообщение для SwordMaster с помощью ICQ

О глазах,не знал,интересно и познавательно