ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

09.03.2012, 00:34
|
|
Guest
Провел на форуме: 3163
|
|
Сообщение от psych88
psych88 said:
неа, не ем, если интересно гугли тему сыроедение )) грузить не буду, просто скажу вылечил Астму, сердце, гастрит ну и энергии через край, спать стал 5-6 часов..больше не надо.. чудеса. но первый год будет не легко
чудеса прям )
|
|
|
|

09.03.2012, 03:36
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 4081574
|
|
Многие от хронических заболеваний избавлялись с помощью сыроедства
|
|
|

23.03.2012, 19:57
|
|
Guest
Провел на форуме: 546
|
|
Отличная статья! я сутками за компом...Чувствую загнусь быстро, если не начну что-то делать из всего вышесказанного...!=)
|
|
|
|

25.03.2012, 07:58
|
|
Guest
Провел на форуме: 17017
|
|
Честно мне очень страшно стало, мне постоянно все твердят еще 5 лет и может быть пиз... Но ладно буду стараться как то выполнять
|
|
|
|

28.03.2012, 00:15
|
Провел на форуме: 6489333
|
|
Проблема всех компьютерщиков это гиподинамия. То есть просто происходит застой крови в организме, а от этого могут образовываться тромбы, которые в некоторых случаях могут привести к летальному исходу. Но то конечно в совсем запущенных случаях. Но в любом случае, в день хотя бы раза 2 обязатеьно нужжно делать зарядку по 15-20 минут.
|
|
|

28.08.2012, 19:00
|
|
Guest
Провел на форуме: 24703
|
|
Прочитал статью,автор молодец.Действительно в наше время почти у каждого есть проблемы со здоровьем из-за компа.
Мое мнение если вы хотите быть здоровым то как многие писали в отзывах это совмещать несколько правил:правильно питаться,комплексные упражнения(при чем должен быть режим),ну и конечно же отдых от самого компьютера.Вообще врачи говорят что даже 2 часа за компьютером в день это очень много и могут быть серьезные осложнения.А теперь посчитайте сколько сидите вы,я например около 8-10 часов в день...
|
|
|
|

09.12.2012, 11:22
|
|
Guest
Провел на форуме: 3427
|
|
От проблем с позвоночником избавился с помощью штанги. Много лет мучили боли в спине (сорвал спину на зоновской пилораме). Ходил к врачам, пох... надолго не помогало, нужна была операция и не одна, типа грыжа позвонков обнаружилась. Когда стал работать за компом положение только ухудшилось, полный песец настал, когда жена с лестничной площадки приволокла на себе. В позе зю отвалялся несколько дней, за одно о жизни было время подумать)
Купил скамью и штангу, позже разборные гантели по 32 кг. Наплевал на все рекомендации доков и стал через день тягать железо по часу минимум. Три года ничего не болит, уже 36 - полет нормальный. Здоровый как бык стал, мышцы держат позвоночник в надежном корсете. Не проверялся больше, да и зачем, позвоночник больше не беспокоит. О беговухе мечтаю - дорого пока для меня, по улице неудобно, братки совсем пришибленным считать станут. А бегать нужно обязательно, и всем!
Сейчас рабочее место - аля спортзал по совместительству, доволен, нормально себя чувствую, девки любят)
|
|
|
|

09.02.2013, 15:48
|
|
Guest
Провел на форуме: 5126
|
|
у меня проблема. когда долго сижу за компом, начинает болеть в области шеи, то ли гланды воспаляются, то ли что-то еще... когда встаю, минут через 5 все проходит, может кто сталкивался, что делать?
|
|
|
|

12.02.2013, 18:50
|
Провел на форуме: 6489333
|
|
Сообщение от LomasterII
LomasterII said:
у меня проблема. когда долго сижу за компом, начинает болеть в области шеи, то ли гланды воспаляются, то ли что-то еще... когда встаю, минут через 5 все проходит, может кто сталкивался, что делать?
Возможно это проблема с позвоночником, ходи на плавание, делай регулярно зарядку (вистеть на турнике, подтягиваться, делать наклоны) итп...
Только главное, уделять достаточное количество времени тренировкам, а не 5 минут. Малоподвижный образ жизни очень вреден... причем не только для спины, но и для потенции например. После сорока это многие ощущают... но лучше с молодости не запускать.
|
|
|

12.02.2013, 22:48
|
|
Guest
Провел на форуме: 5126
|
|
спасибо, кстати я летом на турнике занимался и такого не было, потом холодно стало, забросил турник, за компом постоянно... щас вот опять начну заниматься, думаю проблем не будет.
|
|
|
|
|
|