HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Статьи > Авторские статьи

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 13.09.2011, 15:30
Юго
Guest
Провел на форуме:
13201

Цитата:
Сообщение от B1t.exe  
B1t.exe said:
я был в глазном клинике, все же рикнул огорчать себя. ну и как подозревал, зрение падает... -1 а другой -1.5
сказали надо масаж спины(или шеи, в общем этой районы
) и еще можно зрительные тренинги.. сидишь и палишь в аппараты, а там всякая херня вроде показывает.
Теперь не знаю стоит ли подписатся? у типа спросил, сказал на масаж можешь, а на тренинги - это для детех, а для твоего возраста (26-27) это не поможет.
Есть тут знающие люди? а то врачей если спросить, сцуки лишь бы деньги снять - подпишут на всякую херню. еще и очки хочетли надеть - не согласился.
ну вообще после 21-23 лет зрение не должно падать, как бы костяк сформировался. так что лучше оно из-за очков не станет

жри смородину =)

Старый 13.09.2011, 22:23
Osstudio
Guest
Провел на форуме:
149611

Цитата:
Сообщение от Юго  
Юго said:
жри смородину =)

Старый 13.09.2011, 23:08
He110
Guest
Провел на форуме:
0

Попробуй линзы, советую их всем. Уже 2 года их ношу.

Старый 14.09.2011, 01:04
БАБА РОЗА
Guest
Провел на форуме:
0

Игнорю очки тоже

Старый 14.09.2011, 02:18
Mobile
Провел на форуме:
6489333

Отправить сообщение для Mobile с помощью ICQ

Линзы дело индивидуальное, не всем подходят...

Старый 19.09.2011, 23:16
Mobile
Провел на форуме:
6489333

Отправить сообщение для Mobile с помощью ICQ

Книга Нэнси Шоммера "Как остановить сколиоз"

http://depositfiles.com/files/0t2lt8lgg

Старый 03.10.2011, 00:43
Artanis
Guest
Провел на форуме:
12260

Народ здоровье оно одно, кнопки ресет у него нет. Зрение надо беречь - найдите лекции СТУДИЯ "ПОДСПОРЬЕ" Жданова Владимира Георгиевича программа Верни Себе Зрение. Очень хорошие 6 лекций в видео формате. Узнаете много нового про свой организм.

Спорт дело личное, не все могут им заниматься, не у всех здоровье хорошее с самого рождения. И не надо тут про свои супер занятия, что я выгляжу супер а вы вот ламеры, ничерта не делаете с собой. У меня вот проблемы есть со здоровьем, но я занимаюсь как могу и когда хочу. Главное что я хочу сказать - это попытаться сбалансировать свой день, это и питание и сон, спорт в любом виде. Я могу ныть, что хотелось бы так, у других вот это, я не могу, почему я такой. Но ни кто не поможет тебе кроме тебя самого, даже родня. Любой твой выбор будет правильный, это твоя жизнь, и ты в ней закон.

Мое фото: allods.mail.ru/media.php?item=12386 Акк был продан.

Старый 30.10.2011, 18:11
Gonzalez
Guest
Провел на форуме:
0

Жену или подругу надо покрывать(чьпокать) два раза в день(утром и вечером) и все мышцы будут в охрененном тонусе!!!

РУКОБЛУДИЕ такого эффекта не даёт!

Старый 14.12.2011, 18:29
klavdija
Guest
Провел на форуме:
651

Зрение действительно при работе а компьютером ухудшается. Выполнять упражнения для глаз просто необходимо, лучше, если это будет в комплексе с витаминами.

Старый 14.12.2011, 19:18
klavdija
Guest
Провел на форуме:
651

Зрение действительно при работе за компьютером ухудшается. Выполнять упражнения для глаз просто необходимо, лучше, если это будет в комплексе с витаминами.