Войти или зарегистрироваться
Выберите удобный способ — аккаунт создастся автоматически.
Или войдите по логину и паролю
 |
|

12.03.2012, 01:00
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
8079446
|
|
Yorvet, здорово! Очень понравилось читать! Продолжай в том же духе!
|
|
|

|
|
Флудер
С нами:
7754006
|
|
Цитата:
Сообщение от CyberComrade
Очень понравилось читать! Продолжай в том же духе!
В том же духе не буду. При повторе это быстро надоедает. Я очередные "вести из Варпа" готовлю. Хотя мне Вервольф посоветовал выкладывать не только мысли, связанные с компьютерами и взломом.
Ахтунг ахтунг, дойчен зольдатен унд официрен!
Прикрутил к теме опрос. Этот опрос очень важен для будущего нашего форума! Ну, и лично для меня, конечно.
И ещё. Часто мне в аську стучатся вовсе не с заказами, как хотелось бы, а с вопросами, причём такими, которые я уже описывал подробно. Поэтому, прежде чем задать элементарные вопросы, читайте статьи:
Да, это самореклама. Такой вот я хитро-жёлтый! Пользуясь случаем, передаю привет маме и Вовке Путину! Вовка, верни 10 рублей, гад!
|
|
|

|
|
Флудер
С нами:
7754006
|
|
Цитата:
Сообщение от Nick Hander
Надеюсь, что они были не последними =)
Новостей на сайте у нас всегда в достатке. Вопрос в том, стоит ли освещать их в таком ключе.
Цитата:
Сообщение от DWA
Требуэ еженедельнэ выпускэ!!11одын!1
Вполне возможно, если будет что-нибудь интересное. За неделей правда уследить сложно, нужно брать отрезки по-меньше. Я мониторю форум постоянно, и по моим наблюдениям за неделю целый ворох тем и событий освещается. А новости имеют свойство остывать.
|
|
|

13.03.2012, 01:00
|
|
Участник форума
С нами:
8903558
|
|
Цитата:
Режим идиота ВКЛ.
ненадо)) Упрощу сказанное... возможности войти в любой акк и прочитать чужие ЛС у админа нет. Можно её сделать если установить модуль\расширение (хак) к движку форума (к булке). Белошляпная философия - whitehat. Остальное, думаю, можно не пояснять =)
ЗЫ Новостным выпуском поднял настроение на весь вечер, класс!
TDSS, посмотрел твои посты... рискуешь оказаться в следующем новостном блоке)) Там и хорошие новости есть, но тебя там не будет, я боюсь.
|
|
|

|
|
Познающий
С нами:
7506326
|
|
Приветствую antichat!
|
|
|

|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
8484086
|
|
А это тайна!
Мне кажется, автор тестирует среднестатистический темперамент форумчан))
|
|
|

15.03.2012, 01:00
|
|
Флудер
С нами:
7754006
|
|
Йоу дарова!
Прочитал утром в дневнике kipishnoy о том, как он самосовершенствуется, покупая книги и изучая новые языки. "А я чем хуже?" - подумал Штирлиц.
Я тоже решил выйти на большак, помотаться по городу в поисках мууудрости. Начать решил с книжного. Признаться, я долго выбирал между "Что делать?" Чернышевского с его взглядом на жизнь и притягательным трехтомником Дональда Кнута "Искусство программирования". О, да! В итоге купил раскраску для троюродного брата-хоббита (ну, в смысле маленький он ещё) и новую ручку "Фальшивый Паркер" взамен старой, которой отбивался от 5 голодных щенков, которые живут теперь около нашего подъезда, который всегда был кошачьим, ведь жили в нём одни кошки, которых прикормили соседи снизу, которые задолбались слушать как я по ночам слушаю классическую музыку вперемешку с Раммштайном, которые... стоп, кажется я забылся.
Ну вот, в общем плюнул я на это это дело. Совершенствоваться можно и другими путями. не всякий покупающий книги умеет читать А раскраска брату понравилось. Иначе бы он её в меня не кинул, зуб даю.
Ладно, это всё лирика. Хочу упомянуть пару вещей, которые серьёзно вызывают смешанные чувства.
Сколько уже раз я выполнял заказы по взлому? Много. Каждого я просил по желанию оставить отзыв в моей теме. И что, хоть один оставил? Ни одного. Были и те, кто получив от меня скорую помощь, возмущались по поводу того, какие ленивые люди, но уж они то не такие и точно оставят. И да, тоже не оставили. Забыли? Не захотели? Поленились? Не важно. Резльтат это не изменило. Это огорчает. Разве это так сложно?
И снова о нубах, куда без них! Но несколько в другом аспекте. Почему они считают, что на форуме идиоты? Не смогут отличить завуалированной халявы от просьбы о помощи? Не сможем распознать нелепую склейку? Поведёмся на "прога которая ламает почту!!!11"? Опять же обидно. Нас явно недооценивают. Ну, или себя переоценивают.
И так же у меня вызывает недоумение манера некоторых писать в аське. По-строчно... или даже незнаю как это назвать. Но меня раздражает, когда приходит одно за другим куча сообщений содержания типа:
- "жил
- был у
- бабушки
- геренький козлик
- *серенкий
- *нький
- прости
- козлик короче жил
- вот"
И у меня в колонках триада из аськиного "О-оу" вот этого. Хуже! У меня же звук заклинания чернокнижника из NWNII стоит на входящих. Итого, я сам скоро начну колдовать от ярости! Ну неужели так сложно оформить мысль в предложение и послать его целиком? я понимаю, что порой ситуация диктует условия, или иногда это приемлемо, но постоянно так писать - рехнешься.
От избытка чуств припёр вдохновение к стенке и нарисовал анимированную аватарку. Но вот беда: на форуме она не отображается в качестве анимированной, и в изображения лезть не хочет, зараза. Весит аж 400кб. Это моя первая работа с анимацией.
Ладно, хватит на сегодня. Ну, точнее на сейчас хватит. "Сегодня" только началось.
|
|
|

|
|
Познающий
С нами:
8265206
|
|
Цитата:
Сообщение от kipishnoy
Наверно это лень или не желания +70% не понимая.
Скорей себя переоценивают.
Вот это бесит хуже не куда. Не то что бы звук бесил а эти смс в столбик одно предложение на 12 смс!
Так писать входит в привычку
Пишешь быстро , в каждом слове ошибки.
Пытаешься исправляться , а это вызывает у людей волну ненависти.
|
|
|

|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
7477526
|
|
Цитата:
Сообщение от Yorvet
Cколько уже раз я выполнял заказы по взлому? Много. Каждого я просил по желанию оставить отзыв в моей теме. И что, хоть один оставил? Ни одного. Были и те, кто получив от меня скорую помощь, возмущались по поводу того, какие ленивые люди, но уж они то не такие и точно оставят. И да, тоже не оставили. Забыли? Не захотели? Поленились? Не важно. Резльтат это не изменило. Это огорчает. Разве это так сложно?
Наверно это лень или не желания +70% не понимая.
Цитата:
И снова о нубах, куда без них! Но несколько в другом аспекте. Почему они считают, что на форуме идиоты? Не смогут отличить завуалированной халявы от просьбы о помощи? Не сможем распознать нелепую склейку? Поведёмся на "прога которая ламает почту!!!11"? Опять же обидно. Нас явно недооценивают. Ну, или себя переоценивают.
Скорей себя переоценивают.
Цитата:
И так же у меня вызывает недоумение манера некоторых писать в аське. По-строчно... или даже незнаю как это назвать. Но меня раздражает, когда приходит одно за другим куча сообщений содержания типа: - "жил
- был у
- бабушки
- геренький козлик
- *серенкий
- *нький
- прости
- козлик короче жил
- вот"
Вот это бесит хуже не куда. Не то что бы звук бесил а эти смс в столбик одно предложение на 12 смс!
|
|
|

|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
7477526
|
|
Цитата:
Сообщение от zuk987
Так писать входит в привычку
Пишешь быстро , в каждом слове ошибки.
Пытаешься исправляться , а это вызывает у людей волну ненависти.
Я тебя не понял...
|
|
|
|
 |
|
Предыдущая тема
Следующая тема
|