ANTICHAT Forum
HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ИНФО > Статьи

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 12.03.2012, 01:00
Nick Hander
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 8484086

Респект, весело и интересно было читать) Продолжай в том же духе. Ну и совсем необязательно писать только о хакинге - в блогах можно высказываться на любые темы. "Новости" мне очень понравились) Надеюсь, что они были не последними =)

DWA
Постоянный
С нами: 8531606

Нормальные новости! Требуэ еженедельнэ выпускэ!!11одын!1

Yorvet
Флудер
С нами: 7754006

*Чёрный экран, за кадром слышен шум вперемешку с матюгами. Вдруг раздаётся громкий хлопок и исполненный безумия крик "мотооооор!", шум резко замолкает, экран включается. Появляется изображение стола, за которым сидит ведущий среди вороха бумаг, сложенных в высоченные стопы.*

В эфире новости на канале "HPC-News". Коротко о событиях, потрясших наш форум за последнее время. Добрый вечер. Ну и хватит о добром!

Небывалый скандал разгорелся на форуме. Leik@Z, имевший неосторожность выразиться в сторону форумчанина долгим пронзительным [CENSORED], но не имеющий духу признать ошибку, подал апелляционное заявление в теме "За что бан?". Там он брызжет слюной от негодования, заявляя такое, что уши заворачиваются в трубочку. Ответчик PsiBoX умело отстреливается из миномёта. С нетерпением ждём эпической развязки.

*Из-за кадра прилетает бумажный самолётик и приземляется прямо на стол перед ведущим*

Оба-на! Как мне только что сообщили, заявитель был жестоко избит банхаммером M@ZAX@KEP-а, от чего и скончался, получив посмертно медаль "почётного форумного шута".

Наш специальный корреспондент CyberComrade вновь принесла новости из самой горячей точки планеты (надеюсь, все поняли какой?). Вообще всё новости, принесённые нашей бесценной журналисткой, пугают нас до икоты и заставляют волосы становиться дыбом (во всех местах, причём), но эта новость переплюнула все предыдущие! нет, ну вы только подумайте: хакерский анклав был предан их предводителем и сдан правоохранительным органам! Неужели даже находясь среди своих мы не можем чувствовать себя в безопасности? Это напоминает мне историю о том, как Аль-Муаллим, наставник ассасинов в замке Масиаф, однажды...

*Из-за кулис выходит секретарша со свёрнутой в трубочку стопкой бумаг, подходит к ведущему и бьёт его свёртком по макушке*

Ай, блин! Да, да, я понял! Кхем. Ну, вобщем, такая вот ботва, да. Идём дальше.

Отличную статью запостил корреспондент DWA. Новички часто страдают от склеек, а потому знать как собрать виртуальную машину крайне важно каждому уважающему себя нубу.

Не отстаёт от наших корреспондентов и tickhack со своими вездесущими темами-пустышками. На сей раз он решил создать развлекательную тему об играх. Это уже третья подобная тема, что совершенно не волнует tickhack-а, ибо при фарме репы все средства хороши.

*Ведущий делает неловкое движение, задевая одну из бумажных стопок. Та с шумом падает на пол, рассыпаясь по всему залу*

Ээ чччёрт! Запускайте рекламу!

*На экране помехи, затем появляется картинка: за столом на фоне домашней лужайки сидят отец с сыном и пьют чай*

Сын: Папа, а как ты стал таким успешным взломщиком?

Папа: Очень просто, сынок! Я просто пользовался фейками от Nick Hander-а!

Голос за кадром: покупайте фейки от Nick Hander-а! Теперь со вкусом валидации!

*Декорация домашней лужайки падает, за ней открывается грязная панорама, на фоне которой стоят Равшан и Джумшут с испуганными лицами. Помехи на экране, слышен мат и крики "сисяс исплавим, насяльника!", скрежет металла. Всё стихает, вновь появляется картинка с диктором*

А мы продолжаем наш обзор.

Вниманию сограждан: по форуму шастают бомжи-попрошайки! Один из них недавно даже создал тему, вопрошая для себя 12 рублей. По словам экспертов-бомжеведов, этот подвид форумных паразитов отличается одной особенностью: деньги у них есть, но так как они заражены штаммом лени, они не способны положить их себе на кошелёк. Будьте бдительны!

*Снова из-за кулис прилетает бумажный самолётик, на этот раз попадая прямо в глаз ведущему*

Ай, итить, да чтоб вас!

Только что поступили экстренные данные. Всем хакерским анклавам объявлены в розыск некие объекты под ключевыми именами "опытный хаекер" и "в злом". coolon в своей теме готов выдать награду любому, поймавшему этих неведомых зверей в клетку! Говорят, за живых платят больше. Дерзайте!

И напоследок сенсационное открытие: нашими учёными было установлено, что "Прога для взлома мыла", представленная и раскрученная в теме за авторством sprite911, неисправна! Осмотрев её, эксперт Artem0n пришёл к выводу: кнопка "HACK IT" отсутствует. Вот такое разочарование, друзья.

А на сегодня больше новостей нет. И слава Богу, скажу я вам!

*От облегчения ведущий ударяет кулаком по столу. Ножки стола подкашиваются, все бумаги летят на пол, стол окончательно рушится, камера накренивается, с горизонтальной её позиции видны мельтешащие пары ног, слышны мат, крики, скрежет. Кто-то спотыкается и падает на камеру, изображение резко переходит в помехи*

*Занавес*

_Werewolf_
Флудер
С нами: 7828886

Необычно. Но молодец - высказал основные темы на данный момент. Продолжай и будешь нашей местной CyberComrade .

918175
Участник форума
С нами: 8188886

Признаюсь очень интересно оформил, интересно было читать

Yorvet
Флудер

Цитата:

Сообщение от _Werewolf_

Продолжай и будешь нашей местной CyberComrade .

Э, это угроза чтоли? Пойду-ка я отсюда, пока пол сменить не заставили.

.SET
Участник форума
С нами: 8403446

Yorvet, жжешь!!! Респект!

CyberComrade
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 8079446

Yorvet, здорово! Очень понравилось читать! Продолжай в том же духе!

Yorvet
Флудер

Цитата:

Сообщение от CyberComrade

Очень понравилось читать! Продолжай в том же духе!

В том же духе не буду. При повторе это быстро надоедает. Я очередные "вести из Варпа" готовлю. Хотя мне Вервольф посоветовал выкладывать не только мысли, связанные с компьютерами и взломом.

Ахтунг ахтунг, дойчен зольдатен унд официрен!

Прикрутил к теме опрос. Этот опрос очень важен для будущего нашего форума! Ну, и лично для меня, конечно.

И ещё. Часто мне в аську стучатся вовсе не с заказами, как хотелось бы, а с вопросами, причём такими, которые я уже описывал подробно. Поэтому, прежде чем задать элементарные вопросы, читайте статьи:
Да, это самореклама. Такой вот я хитро-жёлтый! Пользуясь случаем, передаю привет маме и Вовке Путину! Вовка, верни 10 рублей, гад!

Yorvet
Флудер

Цитата:

Сообщение от Nick Hander

Надеюсь, что они были не последними =)

Новостей на сайте у нас всегда в достатке. Вопрос в том, стоит ли освещать их в таком ключе.

Цитата:

Сообщение от DWA

Требуэ еженедельнэ выпускэ!!11одын!1

Вполне возможно, если будет что-нибудь интересное. За неделей правда уследить сложно, нужно брать отрезки по-меньше. Я мониторю форум постоянно, и по моим наблюдениям за неделю целый ворох тем и событий освещается. А новости имеют свойство остывать.

Ответ

Предыдущая тема Следующая тема