ANTICHAT Forum
HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ИНФО > Статьи

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 27.05.2012, 01:00
Syndicate
Постоянный
С нами: 7389686

Хоть денёк давай поболтаем не о взломе
Как дела на личном? На улицу хоть выходил сегодня?

CyberComrade
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 8079446

Цитата:

Сообщение от Yorvet

Пятнадцать объявлений об услугах взлома от разных людей за последние полторы недели. Пятнадцать! Мне одному кажется, что каждый нуб почувствовал себя хакером?

Каникулы, Yorvet. Не хватает на мороженое.

Yorvet
Флудер
С нами: 7754006

Пятнадцать объявлений об услугах взлома от разных людей за последние полторы недели. Пятнадцать! Мне одному кажется, что каждый нуб почувствовал себя хакером?

Старый 08.06.2012, 01:00
Yorvet
Флудер

Факинг щит! Кто-то вчера устраивал срач в моём блоге, а я даже не знаю про что там было, проспал всё. Может, кто-нибудь вкратце расскажет? Можно даже в личку, если стесняетесь.

Цитата:

Сообщение от Syndicate

Хоть денёк давай поболтаем не о взломе
Как дела на личном? На улицу хоть выходил сегодня?

Я так понимаю, это тонкий юмор такой. У меня была идея как-нибудь толсто пошутить в ответ, но я даже уже не помню что хотел написать, да и не важно это на самом деле. Просто если это попытка "опустить", то странно это слышать от отчно такого же чела, который так же торчит в интернете, а есть просто вопрос, то не самый остроумный из возможных.

К чёрту лирику. Вам, наверное, гораздо интереснее узнать про отсутствие новых записей в блоге.

Так, ну что я могу сказать про отсутствие активности в блоге? Ничего. У меня сейчас совершенно нет на это времени. На данный момент у меня много работы, и всё, на что меня хватает, это записи мыслей в суперпопулярную группу в ВК, состоящую из трёх человек. Но тем не менее, скоро я всё же вновь отожгу какую-нить хрено здесь. Скорее всего, это будет так всем полюбившиеся новости с канала Хрен-ТВ, а может и ещё что-то новенькое. В любом случае, я не заброшу это место, это ж мой любимый стрип-клуб!

Кроме того, раз уж я сюда зашёл, поздравляю всех с их прошедшими днями рождения, годовщинами, свадьбами и разводами, поминками и прочими пьянками, а в особенности лично Мазафакера, который люто меня ненавидит за мой хитрый план захвата мира, с получением серебрянной медали. Теперь же, если он её переплавит на пулю, то у него есть нефиговый такой шанс убить меня аж насмерть! Ну а если серьёзно, я такую медаль больше ни у кого не встречал, а значит ты уже можешь считать себя по праву избранным. Кроме того, поздравляю и Никхандера с назначением в Святые Модераторы. До сих пор помню тот срач в теме, какой накал страстей, букмейкеры потели от напряга! Но всё вышло just as planed, собсно, расчёт то был верный. Искренне надеюсь, что он не свихнётся хотя бы первые пол-года, ведь модеров осталось не так уж много. Вот ещё, я ведь просил найти мне 1nt'а и второго, на s который - не помню как его там, - где они? Не, ничего против не имею, но просто модеры, по пол-года не заходящие на форум - это как-то странно. Хотя, почему бы и нет? Жизнь так разнообразна. Ну да ладно, я вам уже надоел поди.

Ах да! Я тут уже было собрался уходить, но вспомнил просьбу одного благородного дона (который, судя по всему, и устроил вчера срач тут у меня). Просьба выглядела так: умоляяяяяяю тебя, благородный лорд Йорвет! Говно вопрос, комрад!

Сим запечатлел тебя в аналлах (а точнее в анале) истории, как ты и просил. Да, и поэму в твою честь. Кстати, раз ты знаешь про мой "говнобложек", значит таки читаешь его. Читай-0читай, может ещё одно умное слово выучишь. Например слово "консенсус" - язык сломаешь.

Но вам наверное не терпится узнать по какому же праву он был проанален историей? Дело в том, что этот, не побоюсь этих слов, гигант мысли, метр ораторского (или орального - как там правильно?) искуства, владыко всея хакеров, сделал мне через кого-то ложный заказ, по письму вышел на мою анонимку и начал мне с неё спамить "тонны" матюков, из которых дошло только три. Я никогда не ставил пароли на ананы, потому что вот этот даун - это первая обезьяна, решившая его позаимствовать именно для таких целей. Но я решил всё же запаролить свою голубятню (ананимку, тобишь), чем его адски сильно разозлил. В итоге сервер шлёт мне логи вида "какой-то даун пытается проникнуть на сендер, но он настолько туп, что об этом можно не беспокоиться". И знаете что? Я согласен с сервером, в кои-то веке. Я готов с ним даже выпить за это как за тост! Так давайте же наградим нашего героя медалью! Да что там медалью - орденом! Да, орденом, не меньше. И не важно, что всё, на что его хватило, это мат и оскорбления, не важно что докопаться до анонимки смог бы даже навозный жук (но жук бы сделал это изящнее, зуб даю), не важно, что он показал себя как косолапая макака - это всё не важно, друзья! Он проделал громадную работу, "забанив" мне 1 хост (из 13-ти), так давайте же признаем его мастерство. Чувак, держи орден. Правда, я не имею права их тут раздавать, можешь попробовать отобрать у мазафакера, или вырвать свой последний золотой зуб и переплавить - не знаю, как тебе удобнее. С нетерпением жду от тебя хвалебных писем с новыми офигенно остроумными вариациями моего ника и почтового адреса, а так же новых твинков на форуме. Бронивичёк в студию!

Ну а я с вами ненадолго прощаюсь, пойду выпью чаю.

_Werewolf_
Флудер
С нами: 7828886

Неужели дождались нашего гуру писательства?
Что за флуд - я не знаю (хотя по датам это было вчера).
Да, мне интереснее вот что - почему нет постов? И что за группа ВК? Жду (хотя наверно ждем) Хрен-ТВ.
Присоединяюсь к поздравлению всех и особо M@ZAX@KEP'а. Молодец!
Я уже спрашивал почему не изгонять нерабочих модеров. Ничего личного, но модеры должны модерировать. Я так думаю.
Я его кажется в твоей теме об услугах взлома немного протретировал.

SDmaN
Новичок
С нами: 7339286

Yorvet, хотел спросить: можно ли кидать цитаты с твоего блога куда нибудь? С указанием автора ествественно.

Старый 09.06.2012, 01:00
SSBug
Постоянный
С нами: 7730966

Холи щит! Я же перешёл дорогу мафии!

Школьная братия атакует, смешно так, что уже по ногам потекло.
А вообще уже пора заканчивать косноязычие и говорить прямо, или же у тебя собственная хваленая прямота заканчивается там, где твое самолюбование могут просто захлопнуть?) Сплошное малоконкретное млякание. А вообще, если говорить по существу - ты калишь не только тех ребят-школят, но и тех, кто удачно молчит о тебе. Воды от тебя на этом форуме больше чем от кого либо еще и при всем этом ты ни разу не показал что ты фактически можешь в теме IT. Какой ты кодер? Какой ты хакер? Фэйкер и спаммер? Что ты есть?
Маза подозревал тебя не без основания, ибо личность ты по существу не конкретная.
Не малый вес? Не малый вес ты имеешь только среди ничего непонимающих красноглазиков. Так что не льсти себе. А то что школьники пытаются тебя заткнуть- то это только лишь ответ на твое высокомерие и клозетное отношение к людям. В противном случае так бы давно, к примеру и int'а(который,к стати, за счет своего высокого уровня находится в модераторах) и сибрика уже захачили, но этого не будет потому что их уважают(достаточно только посмотреть сколько они помогали и помогают форумчанам). Действительно уважают. От тебя же можно увидеть только говносрач в отношении новичков( что так раздражает Rox'а и ему подобных) и много воды.
Так что пусть школьники тренируются на тебе, хоть в чем-то им подсобишь.

P.s Поначалу я тебя считал за толкового ИТшника, который при всем обладает еще и талантом писать. Но со временем, каждый раз натыкаясь на твою воду, мое отношение к тебе сменилось на негативное, на отношение к человеку высокомерному, самодовольному, крайне эгоистичному, человеку без рефлексии. К лицу совсем не профессиональному.

Извиняюсь что запостил в твоем блоге, но уж сдержаться не смог. Раз за 2 месяца сюда зашел и даже обрадовался прочитанному. Уж верная характеристика в моей голове стала складываться о тебе 2а месяца назад, не ошибся.
Можешь писать в ответ, удалять мой пост - мне посрать. Честно, абсолютно фиолетово. Считай что я просто исполнил свое маленькое желание в свое свободное время. Я, к стати, предвидел воду которую ты напишешь в ответ на это мессагу- тебя успокою- я ее не прочитаю. И добавлю- большинству на этом форуме абсолютно до левого что ты мне напишешь. Но при всем при этом я знаю что мои слова заставят тебя сраться кирпичать ибо ныться ты любишь как ни кто другой. Удачи. И будь что ли попроще, поспокойнее.

_Werewolf_
Флудер

SSBug, tevroy, вы просто пришли и насрали у него в теме. БЕЗ доказательств. У Yorvet'а хотя бы доки есть. Он сколько скринов выкладывал. Зачем все скрины выкладывать? И так ясно что школьники атакуют. Он кстати писал уже мини-сагу о экскурсии по Hacker Pro Clab.

_Werewolf_
Флудер

Цитата:

Сообщение от SDmaN

Yorvet, хотел спросить: можно ли кидать цитаты с твоего блога куда нибудь? С указанием автора ествественно.

Уважаешь авторские права? Молодец. Извиняюсь за флуд.

Yorvet
Флудер

Да, посмотрел я вчерашний удалённый пост (спасибо клану Свидетелей ЕГОвых), разочарован. Никакой изобретательности. Вообще, всё это вводит в грусть. Ведь казалось бы, ну вычислил анонимку или не купился на фейк, узнал автора и связался с ним. Ну это же хорошо, значит у тебя хоть какие-то способности да есть. Хочешь - промолчи, гордясь собой. Хочешь - намекни вежливо автору (да хоть в блоге том же) о промахах. Я бы даже честно похвалил. Нееет! Надо нагадить. Накатать пару жалоб на хостинг - разумеется, его забанят. Но гордиться этим? Мало, надо ещё написать матом в почту, похвастаться. Воот, глядите какой я крутой. И вот не убедишь же человека, что его потуги выглядят глупо, а поведение не делает чести. Видимо, это поборники принципа "чёрный пиар - тоже пиар". Не понимаю, нафига вот именно такой пиар, когда тебя все считают куском анвог? Мне невдомёк. "Вдомёк" только одно: все вот эти маты в личку, докопы, ложные заказы, клоны, обсирание блогов, говорят лишь о том, что я уже имею не малый вес, потому что на рядового хакера-Васю так гнать никто не будет. Так что господа, не льстите ни мне, ни себе.

Цитата:

Сообщение от SDmaN

В принципе, можно, но лучше не только с указанием автора, но и со ссылкой. Но всё же давать ссылку на хак. форум можно не везде, наверное, а если просто писать "Йорвет", но фанаты "Ведьмака" не так поймут, ведь такой фигни Йорвет никогда не нёс. И, честно говоря, не понимаю что тут можно цытировать. Но если уж припёрло (как понос) - валяй.

PS/ Вот сейчас обнаружил, что этот чел таки накатал мне в почту. Оправдывается, "ты меня не так понял", угрожает моментальными банами, обещает "весёлую жизнь", - видать, сильно я его напугал.

PPS/ Я, кстати, знаю кто ты. Не думал, что ты настолько слаб, что опустилься до такого. Ты ещё большее омьред, чем тебя считают.

PSS/ Фаак, я ж ещё историю вспомнил. Такие же умники решили давеча "перехитрить" меня и меил. С анонимки от моего имени отправили в сапорт запрос о восстановлении пароля. Дуболомам невдомёк, что мейловцы не идиоты и по 10 раз переспросят, отправив сообщение на МОЙ адрес. О, да, мы ведь с тобой знаем, о чём я, не так ли?

Холи щит! Я же перешёл дорогу мафии! Оу май год! Вас ист дас? Их штыхер хант автомат шмайсер! Я-я, натюрлихь, пиф-паф вальтер!

Ответ

Предыдущая тема Следующая тема