Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|
Путь молодого бойца в начинаниях по СЕО |

10.03.2010, 12:35
|
|
Познающий
Провел на форуме: 88459
|
|
Путь молодого бойца в начинаниях по СЕО
Всем привет. В СЕО не так уже давно, прошу отнестись с пониманием. В общем интересует правильный метод оптимизации текста на сайте с использованием ключевых слов.
Как я вижу этот процесс.
1. Заказчик определился с ключевиками, ну или я сам подбираю и после согласовываю.
2. Подобранные ключевики нужно распределить по тексту выделив тегами strong для лучшей плотности ключевых слов не превышая порога в 6-7%.
3. Момент в оптимизации, который я считаю верным, это размещение ключевых слов в мета-теге keywords и дублирование этих же ключевых слов по тексту.
Тут возникает вопрос. Заказчик вбил ключевое слово в поиске и он хочет чтобы ему выдало нужную страницу его сайта по данному запросу, то нужно для каждого раздела (т.е. страницы) писать свои ключевые слова и потом раскручивать каждую страницу по отдельности? Или же все гораздо проще чем я представляю?
Что скажете по написанному? Верно мыслю? Буду признателен за ответ и любую помощь: совет, литература и тд.
|
|
|

10.03.2010, 12:39
|
|
Reservists Of Antichat - Level 6
Провел на форуме: 2375131
|
|
каждую страницу раскручивать, по кейвордам для этой страницы
|
|

10.03.2010, 14:44
|
|
Познающий
|
|
Сообщение от (Dm)
каждую страницу раскручивать, по кейвордам для этой страницы
благодарю
еще один вопрос возник...обязательно ли писать приставку к ключевому слову если регион поиска допустим Украина - город Бутово...
например: купить инструмент в Бутово
результат будет один и тот же? если в google.com.ua вбить:
купить инструмент в Бутово
купить инструмент
???
и напоследок...
те ключевые слова, которые мы используем в мета-теге keywords обязательно дословно дублировать в тексте?
просто если ключевик будет: купить инструмент в Бутово, то неудобно его по тексту осмысленно вставить.
Последний раз редактировалось swordfishik; 10.03.2010 в 14:46..
|
|
|

10.03.2010, 15:09
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2461137
|
|
Сообщение от swordfishik
Всем привет. В СЕО не так уже давно, прошу отнестись с пониманием. В общем интересует правильный метод оптимизации текста на сайте с использованием ключевых слов.
Как я вижу этот процесс.
1. Заказчик определился с ключевиками, ну или я сам подбираю и после согласовываю.
2. Подобранные ключевики нужно распределить по тексту выделив тегами strong для лучшей плотности ключевых слов не превышая порога в 6-7%.
3. Момент в оптимизации, который я считаю верным, это размещение ключевых слов в мета-теге keywords и дублирование этих же ключевых слов по тексту.
Тут возникает вопрос. Заказчик вбил ключевое слово в поиске и он хочет чтобы ему выдало нужную страницу его сайта по данному запросу, то нужно для каждого раздела (т.е. страницы) писать свои ключевые слова и потом раскручивать каждую страницу по отдельности? Или же все гораздо проще чем я представляю?
Что скажете по написанному? Верно мыслю? Буду признателен за ответ и любую помощь: совет, литература и тд.
на кейвордс забейте.. они Вам много не дадут.. основное это внесение ключей в тайтл и дескрипшен в начале...
так же желательно что бы основное ключевое слово для данной станицы было в теге h1. но не все !!! а только основное..
|
|
|

10.03.2010, 15:11
|
|
Постоянный
|
|
Сообщение от (Dm)
Думаю правильней всего раскручивать по купить инструмент в Бутово, не обязательно в тексте должно быть Бутово.
При этом если хорошо раскрутишь по купить инструмент в Бутово, то сайта может выйти в топ по кейворду купить инструмент
PS могу ошибаться.
наоборот... Вы ошибаетесь.. ВЧ тянет за собой СЧ и НЧ .. поэтому вбиывать надо купить инструмент, а Бутов вспомнить где нибудь в тайтле напримере...
хотя позиции улучшатся если оптимизировать по купить интсрумент в бутово , для купить инструмент но не так если толкать ВЧ...
|
|
|

10.03.2010, 15:14
|
|
Reservists Of Antichat - Level 6
Провел на форуме: 2375131
|
|
Сообщение от zarkon
наоборот... Вы ошибаетесь.. ВЧ тянет за собой СЧ и НЧ .. поэтому вбиывать надо купить инструмент, а Бутов вспомнить где нибудь в тайтле напримере...
хотя позиции улучшатся если оптимизировать по купить интсрумент в бутово , для купить инструмент но не так если толкать ВЧ...
да точно, спасибо =)
|
|

10.03.2010, 15:20
|
|
Познающий
|
|
Сообщение от zarkon
на кейвордс забейте.. они Вам много не дадут.. основное это внесение ключей в тайтл и дескрипшен в начале...
так же желательно что бы основное ключевое слово для данной станицы было в теге h1. но не все !!! а только основное..
а как насчет того, что тайтл не рекомендуется часто менять (добавлять рекомендуют лишь приставки при посещении каждой страницы) и есть ограничения на его длину 60-80 символов вроде бы
а дискрипшн каким боком? насколько я знаю он лишь дает более конкретное описание страницы
насчет H1 согласен
|
|
|

10.03.2010, 15:23
|
|
Познающий
|
|
Сообщение от zarkon
а если раскрутка идет по НЧ, т.е. все что связано с Бутово, то и в тексте придется писать приставки Бутово?
|
|
|

10.03.2010, 15:26
|
|
Познающий
|
|
и еще....если в кейвордсе идет купить инструмент Бутово, а по тексту купить инструмент в Бутово, поисковик примет это как одно и тоже?
|
|
|

10.03.2010, 15:52
|
|
Постоянный
|
|
Сообщение от swordfishik
а как насчет того, что тайтл не рекомендуется часто менять (добавлять рекомендуют лишь приставки при посещении каждой страницы) и есть ограничения на его длину 60-80 символов вроде бы
а дискрипшн каким боком? насколько я знаю он лишь дает более конкретное описание страницы
насчет H1 согласен
где рекомендуют ? я тайтлы стараюсь держать уник или шаблонный уник.. ограничений нет .. есть рекомендуемая длина.
дескрипшен таким боком .. что гугл например его учитывает... + подсветка болдом при выводе
|
|
|
|
 |
|
|