ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки > Белые методы раскрутки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Путь молодого бойца в начинаниях по СЕО
Старый 10.03.2010, 12:35
swordfishik
Познающий
Провел на форуме:
88459

По умолчанию Путь молодого бойца в начинаниях по СЕО

Всем привет. В СЕО не так уже давно, прошу отнестись с пониманием. В общем интересует правильный метод оптимизации текста на сайте с использованием ключевых слов.

Как я вижу этот процесс.

1. Заказчик определился с ключевиками, ну или я сам подбираю и после согласовываю.
2. Подобранные ключевики нужно распределить по тексту выделив тегами strong для лучшей плотности ключевых слов не превышая порога в 6-7%.
3. Момент в оптимизации, который я считаю верным, это размещение ключевых слов в мета-теге keywords и дублирование этих же ключевых слов по тексту.

Тут возникает вопрос. Заказчик вбил ключевое слово в поиске и он хочет чтобы ему выдало нужную страницу его сайта по данному запросу, то нужно для каждого раздела (т.е. страницы) писать свои ключевые слова и потом раскручивать каждую страницу по отдельности? Или же все гораздо проще чем я представляю?

Что скажете по написанному? Верно мыслю? Буду признателен за ответ и любую помощь: совет, литература и тд.