HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки > Платежные системы: Webmoney, Yandex Деньги, РБК Деньги и т. д.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 25.04.2010, 10:25
ErrorNeo
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
4297091

Отправить сообщение для ErrorNeo с помощью ICQ

есть белый перс ВМ, есть карта альфабанка (VISA) - всё - на одного человека.
Через ВМТ (без посредников в виде обменных пунктов) можно вывести деньги на карту, и какой будет процент?

upd.
говорят что так выводить можно, и удержат всего 0,8%.
Если это так и есть, посоветуйте еще, какие суммы можно таким образом выводить (в месяц), чтобы не заиметь проблем с налоговой?
где-то слышал - до 100к в месяц. Где-то - 150к.
Какая информация у вас?
Собственно тут скорее вопрос касается альфабанка а не вебмани.. но все же.

ps. в самом альфабанке мне... общительный менеджер сказал, что на суммы до 150к\мес кладут болт, а больше - уже по-разному.
Но все же хотелось бы еще - дополнительной - инфы.

Последний раз редактировалось ErrorNeo; 25.04.2010 в 10:39..

Старый 25.04.2010, 11:03
walter
Постоянный
Провел на форуме:
3078314

Цитата:
Сообщение от ErrorNeo  
Через ВМТ (без посредников в виде обменных пунктов) можно вывести деньги на карту, и какой будет процент?

upd.
Если это так и есть, посоветуйте еще, какие суммы можно таким образом выводить (в месяц), чтобы не заиметь проблем с налоговой?
Какая информация у вас?

ps. в самом альфабанке мне... общительный менеджер сказал, что на суммы до 150к\мес кладут болт, а больше - уже по-разному.
Я думаю актуальны сервисы, где можно также обналичивать webmoney на карточку Альфа Банка. Сама процедура перевода занимает не больше 3-5 минут. Комиссия будет составлять 3 - 4 % .
Опять же, исходя из выше написанного тобою, по 0.8 % комиссия за перевод, да, дешево, но:
banking.webmoney сливает информацию в налоговую. (Были уже случаи когда приходила весточка из налоговой).
Так же, во всяких сервисах, всегда возможен вывод средств, превышающий лимит.
200к и более уже обращают внимание в налоговой.

Старый 25.04.2010, 11:05
-PRIVAT-
Участник форума
Провел на форуме:
344917

Цитата:
Сообщение от ErrorNeo  

upd.
Какая информация у вас?

Что на одного человека оформлено это очень хорошо.Сам поразмышляй. Если выводить крупные сумму примерно 200-300к в месяц, то естественно пойдут подозрения. Начнутся вопросы, откуда у тебя такие суммы и т.п. Выводи до 100-150к, а то и меньше и не парься.

Старый 25.04.2010, 11:08
ErrorNeo
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
4297091

Цитата:
Сообщение от walter  
....
основные суммы я вывожу под 3,5% сразу в наличные и совершенно без лишних вопросов.
То, что мне интересно - какие суммы я могу выводить на карту + Тратить.
Ведь, я думаю, если я выведу на карту 100к и тупо их потрачу в течение месяца - с налоговой... как бы, и проблем быть не должно=) "Прибыли" то никакой нет.
Потому мне интеерсно именно то, что я написал, а не то, как лучше выводить "крупные" суммы.
Да, для крупных сумм есть... специальные сервисы.

Старый 25.04.2010, 11:14
walter
Постоянный
Провел на форуме:
3078314

Цитата:
Сообщение от ErrorNeo  
основные суммы я вывожу под 3,5% сразу в наличные и совершенно без лишних вопросов.
Ведь, я думаю, если я выведу на карту 100к и тупо их потрачу в течение месяца - с налоговой... как бы, и проблем быть не должно=) "Прибыли" то никакой нет.
Потому мне интеерсно именно то, что я написал, а не то, как лучше выводить "крупные" суммы.
какбэ это я тоже написал. 200к к примеру, и более , каждый месяц на вывод.. тебе весточка обязательно придет. 100к самая оптимальная сумма в месяц, если это будет регулярно. 150к , редко , но бывают случаи.

Старый 25.04.2010, 11:23
-PRIVAT-
Участник форума
Провел на форуме:
344917

Цитата:
Сообщение от ErrorNeo  
Если ты, к примеру, раз за неделю на 100к пополнил, за вторую неделю истратил, на третью пополнил ещё на 100к и на четвёртую опять всё истратил, то будут и подозрения и весточка придёт.

Старый 25.04.2010, 11:29
N0_oB
N0_oB's of Antichat - Level xD
Провел на форуме:
1405762

Отправить сообщение для N0_oB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -PRIVAT-  
Если ты, к примеру, раз за неделю на 100к пополнил, за вторую неделю истратил, на третью пополнил ещё на 100к и на четвёртую опять всё истратил, то будут и подозрения и весточка придёт.
с чего бы вдруг?! тогда расскажи нам от кого придет весточка и почему ты вообще так решил?! а если по такой же схеме но только по 20к ты будешь туда сюда гонять. что будет тогда? интересно будет послушать))

не надо вводить людей в заблуждение.

Последний раз редактировалось N0_oB; 25.04.2010 в 11:37..

Старый 25.04.2010, 11:36
N0_oB
N0_oB's of Antichat - Level xD
Провел на форуме:
1405762

Отправить сообщение для N0_oB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ErrorNeo  

upd.
Какая информация у вас?

По Российскому законодательству доход не превышающий 30т.р в год не декларируется(т.е не облагается налогом) если сумма превышает 30к то ты обязан его декларировать. Умный менеджер видимо сам недавно там работает + очень неграмотен. Не сегодня, так завтра придут к тебе домой и спроят откуда у тебя столько денег, почему не платишь налог и не оформляешь предпринимательскую деятельность например. То что к тебе налоговая нагрянет это 100%, вопрос в том когда.
Так что тебе надо либо оформить ИП(индивидуальное предпренимательство) и платить налог тихо-спокойно или же сделать перс и АТМ на дропа и выводить деньги через данные дропа.
Я лично вывожу через частное лицо, которое не подает сведений ни в налоговую ни куда бы то ни было еще.

Цитата:
Сообщение от ErrorNeo  
Пока ты не обналичиваешь деньги с карты - это не считается доходом. Т.е ты можешь осуществлять покупки по этой карте, делать с деньгами на счете все что угодно и использовать их как угодно, тебе никто слова не скажет пока ты не выведешь их.

На самом деле очень много нюансов связанно с обналом электронных денег, мои друзья кто в налоговой работают не могут порой точно сказать как сделать лучше или что может быть за то или иное действие. вот пока мы гадаем и думаем как мне ИП оформить и в какую ветку предпринимательской деятельности отнести мою деятельность. а это тоже играет большую роль, т.к в зависимости от вида ПД(предпренимательской деятельности) будет устанавливаться и сумма налогооблажения в процентном соотношении к твоим доходам.

Последний раз редактировалось N0_oB; 25.04.2010 в 11:43..

Старый 25.04.2010, 11:51
-PRIVAT-
Участник форума
Провел на форуме:
344917

Цитата:
Сообщение от N0_oB  
с чего бы вдруг?! тогда расскажи нам от кого придет весточка и почему ты вообще так решил?! а если по такой же схеме но только по 20к ты будешь туда сюда гонять. что будет тогда? интересно будет послушать))

не надо вводить людей в заблуждение.
Возможно, я и ввёл его в заблуждения. Но то, что было сказано мною вполне вероятно. Если по 20к это маленькие суммы для банка и т.п.

Старый 25.04.2010, 11:52
ErrorNeo
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
4297091

Цитата:
Сообщение от N0_oB  
Я лично вывожу через частное лицо, которое не подает сведений ни в налоговую ни куда бы то ни было еще.
я так же. Плачу 3,5%. С этим - норма.
(Я*. Чйорд. ПИШИТЕ "Я" ВСЕГДА С ЗАГЛАВНОЙ!... (c)Mr.Freeman)

Цитата:
Сообщение от N0_oB  
Пока ты не обналичиваешь деньги с карты - это не считается доходом. Т.е ты можешь осуществлять покупки по этой карте, делать с деньгами на счете все что угодно и использовать их как угодно, тебе никто слова не скажет пока ты не выведешь их.
что я и хотел узнать.
Т.е. если я кидаю на карту 300к, но НЕ ВЫВОЖУ их а тупо... постепенно трачу (в течение там... месяца\двух) - то налоговая ко мне вопросов не заимеет?

Последний раз редактировалось ErrorNeo; 25.04.2010 в 11:56..