![]() |
Вопрос/ответ по WebMoney (Online)
В этом топике ведется обсуждение проблем связанных с крупнейшей ЭПС WebMoney Transfer Ltd.
Задавайте свои вопросы - получайте наши ответы :) |
Буду первым.
На сколько может затянутся получение персонального аттестата, и нужен ли он вообще? |
Отвечай. Почему блочат акк и требуют перс?
Если перс нужен для подтв инфо, получается в дальнейшем тебя вобще не должны банить! Но почему банят даже с персом? За нарушение правил? Тогда зачем перс если и с формалкой за нарушение правил банять? )))))) |
Ситуация, сменил ОС. файл ключей остался, но при входе в кипер пишет, что файл ключей не найден, где прописать путь к нему ( я так понял что в реестре? ) но где именно?
|
Почему тех поддержка клиентов за людей не считает?
|
Цитата:
нужен ли перс? хмм... кому как... смотря чем ты занимаешь, и для каких целей вообще держешь кошелек... смотря какими суммами ты оперируешь и т.п... но то что перс нужен это 100% лично мое ИМХО |
Цитата:
просто никогда не сталкивался с подобной проблемой, поэтому не могу ничего путного посоветовать :) |
Цитата:
p.s. надо только уметь читать |
Цитата:
перс нужно что бы получить доступ на торговые сайты и т.д. банят любой аттестат если есть притензия , делается это для того того что бы не сняли с ВМИДа деньги |
Цитата:
во вторых, наличие перса не дает право безнаказанно нарушать установленные порядки проведения трансакций в данной платежной системе. локают людей с аттами ниже начального только в том случае если превышен лимит хранящихся средств на кошельке... пример: кипер лайт, атт псевдонима - лимит 5к wmr если больше то локнут и попросят получать перс. я сейчас не имею ввиду блокировку в силу поданной притензии... перс нужен для того что бы: 1 ты мог пользоваться такими сервисами как Mechant например 2 мог учавствовать в партнерской программе по выдаче нальных аттестатов. 3 пользовался доверием со стороны других участников системы 4 чтоб арбитры в случае возникновения любой конфликтоной ситуации отдавали предпочтение твоим словам, а не словам заявителя например который имеет форм атт... 5 для удобства пользования, не вижу смысла рассказывать тут о персе, это можно прочесть и в википедии :) |
| Время: 22:27 |