HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки > Платежные системы: Webmoney, Yandex Деньги, РБК Деньги и т. д.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 20.04.2010, 15:59
.antibiotic.
[bald man]
Провел на форуме:
4490909

Цитата:
Сообщение от walter  
срок действия паспорта истек. речь наверно об этом идет. Такая надпись будет,но пользоваться дальше системой WM ты можешь . Поговори с регистратором в городе у себя, если хочешь избавиться.
у меня такая надпись висит...

Старый 20.04.2010, 16:28
Nightmarе
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5749763

Отправить сообщение для Nightmarе с помощью ICQ

Есть пара вопросов по WM.

1) Если оформлять перса, то насколько важно заполнять поле «ИНН» ??? Насколько остро могут встать проблемы с налоговой, если к примеру перс оформлен на меня? В случае чего разумеется легко найти, и доказать неуплату, или же можно игнорировать налоговую?
Самое страшное, если предъявят внезапно, скажем лет через 5-10, когда сумма долга будет такая, которую я ясен пень выплатить не смогу... но так ли это?
И если указать свой налоговый номер, на него деньи будут списываться автоматически, или мне после каждого вывода надо бегать в налоговую и выжидать очереди чтобы заплатить дань?
2) Если у меня имеется формальный аттестат с большим BL который разумеется для меня важен, только данные там не мои, я знаю что его можно прикрепить к основному персу, но будет ли данный WMID считаться персональным? Или же будет формальный до скончания века, но с указанием, что закреплён за персом?
3) АТМ карты вемани нормально работают со всеми банкоматами, или будет гемор с обналичкой? И какой примерно процент за каждый вывод берут?

Старый 20.04.2010, 21:53
walter
Постоянный
Провел на форуме:
3078314

Цитата:
Сообщение от Nightmarе  
Есть пара вопросов по WM.

1) Если оформлять перса, то насколько важно заполнять поле «ИНН» ??? Насколько остро могут встать проблемы с налоговой, если к примеру перс оформлен на меня? В случае чего разумеется легко найти, и доказать неуплату, или же можно игнорировать налоговую?
Самое страшное, если предъявят внезапно, скажем лет через 5-10, когда сумма долга будет такая, которую я ясен пень выплатить не смогу... но так ли это?
И если указать свой налоговый номер, на него деньи будут списываться автоматически, или мне после каждого вывода надо бегать в налоговую и выжидать очереди чтобы заплатить дань?
2) Если у меня имеется формальный аттестат с большим BL который разумеется для меня важен, только данные там не мои, я знаю что его можно прикрепить к основному персу, но будет ли данный WMID считаться персональным? Или же будет формальный до скончания века, но с указанием, что закреплён за персом?
3) АТМ карты вемани нормально работают со всеми банкоматами, или будет гемор с обналичкой? И какой примерно процент за каждый вывод берут?
1. Никто тебе ничего не предъявит просто так, бывают конечно случаи.. они все данные достают, и уже осматривают личность подробнее. (свои хитрости) , тем более и через лет 5-10 . Суммы крупные и т.п. , думаю ты в курсах - конечно же повлияют ..
2. Да. перс будет один и к нему прикрепят формальный, а он так и останется формальным.
3. 3-7 % , ну и процент банкоматы будут просить. Работают отлично .

Старый 20.04.2010, 22:03
stepashka_
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
7879791

Отправить сообщение для stepashka_ с помощью ICQ

Nightmarе, в ru юзаю карту visa сбер банка, процент берётся только 0.8 за перевод на карту. Правда идут 1-3дня деньги.

Старый 20.04.2010, 22:24
lmns
Постоянный
Провел на форуме:
2954516

Цитата:
Сообщение от Nightmarе  
Срок давности налоговых преступлений 5 лет. Т.е. если они этот срок прое...., то спите спокойно.

Цитата:
Сообщение от stepashka_  
Nightmarе, в ru юзаю карту visa сбер банка, процент берётся только 0.8 за перевод на карту. Правда идут 1-3дня деньги.
да, процент самый низкий, но стуканут в налоговую запросто.

Старый 20.04.2010, 22:27
AGENTWPC74
Участник форума
Провел на форуме:
609801

Отправить сообщение для AGENTWPC74 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от stepashka_  

а в сбер банке не будуд е..ать откуда бабло, и налоговая тоже? не облагается налогом ведь всего 30000 в год. как я слышал. пардон если ошибаюсь

Старый 20.04.2010, 22:38
stepashka_
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
7879791

Отправить сообщение для stepashka_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AGENTWPC74  
а в сбер банке не будуд е..ать откуда бабло, и налоговая тоже? не облагается налогом ведь всего 30000 в год. как я слышал. пардон если ошибаюсь
за суммы до 500 или 600 тыс. точно не помню, ничего не будет.

Старый 20.04.2010, 22:43
.antibiotic.
[bald man]
Провел на форуме:
4490909

Цитата:
я до сих пор на свою карточку со своего перса вывожу при инн 00000000000000...
нет проблем..

Старый 20.04.2010, 23:27
Nightmarе
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5749763

Отправить сообщение для Nightmarе с помощью ICQ

Спасибо всем за ответы, с налоговой всё ясно, если сумма маленькая, значит не приябутся, это хорошо, больших сумм у меня пока не планируется.

С формалкой и высоким BL конечно же жаль, но ладно.

Цитата:
Сообщение от stepashka_  
https://cards.webmoney.ru/asp/wmanycardstarif.asp
Тут написанно 0.8 + 8 баксов. имхо сумма слишком нереальная.
stepashka_]: Но так ли это на самом деле? Берут независимо от суммы 8 баксов? А если я 10 баксов вывожу, мне значит 2 доллара достаётся?

Старый 20.04.2010, 23:33
.antibiotic.
[bald man]
Провел на форуме:
4490909

Цитата:
Сообщение от Nightmarе  
Спасибо всем за ответы, с налоговой всё ясно, если сумма маленькая, значит не приябутся, это хорошо, больших сумм у меня пока не планируется.

С формалкой и высоким BL конечно же жаль, но ладно.

https://cards.webmoney.ru/asp/wmanycardstarif.asp
Тут написанно 0.8 + 8 баксов. имхо сумма слишком нереальная.
stepashka_]: Но так ли это на самом деле? Берут независимо от суммы 8 баксов? А если я 10 баксов вывожу, мне значит 2 доллара достаётся?
сделай себе карту от банка в своем городе я выбрал виза електронс...0.8% при выводе...

а про суммы маленькие большие...
вот тема
http://forum.antichat.ru/thread166524.html