Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

30.03.2006, 23:00
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1347867
|
|
Сообщение от VIYu
И еще я хотел отметить, если вы против скинов, тогда вы за хачей!!!
Я не за кого, я против уродов
|
|
|

30.03.2006, 23:02
|
|
Banned
Провел на форуме: 1941233
|
|
Какого они тогда хрена нападают на меня (в частности), если видят чисто то. что их больше?
Ну тогда незнаю, скажи им "какого хрена нападаете - Кез написал что вы защитники!"
)
А че ты смотришь, как наших девок трахают? Пойди и тоже потрахай..или всю жизнь будешь развлекаться наблюдением?
не спасибо, я их трахать не хочу, лучше уж подрочить. (ОЙ!)))
PEOPLE = SHIT
--------
ВСЕ НЕ СЛУШАЙТЕ МЕНЯ!!
я молчу
я полный ламер и идиот и кроме понтов ничего не имею
)
|
|
|

30.03.2006, 23:11
|
|
Отец порядка
Провел на форуме: 1204641
|
|
Skinhaed=shit
вобщем, меня вы не переубедите. а сами думайте как хотите...
|
|
|

30.03.2006, 23:13
|
|
ветеран
Провел на форуме: 5355463
|
|
не умеете размышлять...во первых причем ХАЧи? во вторых слово хач смысла не имеет и в третьих были бы все как хачи не давали бы своих трахать а не говорили бы "уй смотри хачи наших трахают"
Просто рифмы нет совсем.
С ним шутить *****то очень,
В ирце вместе с ним хохочем (c) m0Hze
|
|
|

30.03.2006, 23:14
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1675027
|
|
Сообщение от VIYu
И еще я хотел отметить, если вы против скинов, тогда вы за хачей!!! А хачей мочить надо, они наших девок трахают, а вы на это смотрите!
Скины - это защитники нации!
Лично я не за хачей,но и скинов я тоже ненавижу.
P.S.Кстати большинство представителей женского пола, которые занимаются проституцией являются уроженцами Украины и Беларусии ,и это не значит что мы должны убивать их.
|
|
|

30.03.2006, 23:15
|
|
Познающий
Провел на форуме: 156615
|
|
Немогу сказать правильны ли идеи скинов, но их идеи это единственное что в них хорошо, а методы воплощения их идеи просто ябанутые!!! Че вы думаете если хачи будут мочить русских а русские хачей то проблема разрешиться? Нет мать вашу!!! Погибнут или остануться инвалидами тысячи человек, а и те и другие кто непосредственно будет убивать и колечить будут чувствовать себя героями.
Если бы скинов действительно волновали проблемы связанные с хачами, то они не мочили бы маленьких девочек и нормальных людей. Но как я вижу им по*** кого мачить, Фашисты укуренные мля. Их *бать надо везде, и на улицах и в инете. А с хачами все таки надо бороться законными методами.. ну или полузаконными учитывая кто пишет законы... Но убийства это не решение
Сообщение от KEZ
+1 сатанистам!
Ты че за сатанистов  Как раз против убийства сатанистов я неимею ничаго против
|
|
|

30.03.2006, 23:16
|
|
Отец порядка
Провел на форуме: 1204641
|
|
это не кстати было=))
Мотя прав! качай его!=)
|
|
|

30.03.2006, 23:24
|
|
Banned
Провел на форуме: 67649
|
|
короче ХАЧИ - УРОДЫ!!! СКИНЫ - СВОИ!!!
|
|
|

30.03.2006, 23:29
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 2821162
|
|
DRON-ANARCHY, ты не одного довода так и не привел!!!
Я за людей(в том числе и хачей...)Скины-точно не люди...
Ну если тебе чурки ближе, чем те люди, которые хоть как-то противятся их засилию, то мне тебе нечем помочь... Наверное когда тебя или кого-нить из твоих близких (тьфу-тьфу) порежут, тогда будет поздно.
А че ты смотришь, как наших девок трахают? Пойди и тоже потрахай..или всю жизнь будешь развлекаться наблюдением?
Для тебя нормально будет жениться на девушке, которая энное количество лет провстречалась с чуркой?
Те кто дал тебе по голове это быдло (если не сам виноват был), но в то же время они избавляются и от чурок... Если Энштейн кому-нить по голове дал в школе, то не надо верить в его теорию? Грубый пример, но другой в падлу подбирать...
Скины - уроды! Фашисты, и этим все сказанно! Кто им дал право решать кому жить, а кому нет? Это не люди, а звери. Мочить их надо.
Иди млять уроки делай! Ты щас хочешь их мочить, т е решать кому жить, а кому нет, т е ты не человек, а животное!!! В БОБРУЙСК!!! 
Кстати, можешь высказать где я не прав в рассуждениях про тебя... Жду...
И ничего не оправдает убийство девочки!
Прочитай в новостях, кто убил "девочку" и за что... Чтобы не выставлять себя на посмешище.
Скины - те же самые террористы, только хуже, они еще и трусы! Подстерегают 7 на одного! Позор им!
Прячься теперь по кустам!!! Могут подстеречь!!! Прям сижу и вижу, как бедный LoFFi идет домой, а за углом его подстерегают семеро огромных скинов!!! гыгыгыг.... Беги лоффи, беги... гыгыггы...
Я не за кого, я против уродов
Из элементарных рассуждений, которые даны чуть выше, можно сделать вывод, что ты против себя, т е должен убить себя... гыгыггы
P.S. напишите мне доводы какие-нить!!!
P.P.S. Хочу попить пивка с грин_биром и кезом и обсудить сложившуюся ситуацию в стране... 
Еще можно Трамплед_кловера взять с собой - читал, что он много лет боями какими-то занимался - будет помогать отбиваться от семерых скинов, которые будут нападать изподтишка...
|
|
|

30.03.2006, 23:37
|
|
Banned
Провел на форуме: 67649
|
|
Скины - те же самые террористы, только хуже, они еще и трусы! Подстерегают 7 на одного! Позор им!
после этих строк я долго минут 7 смеялся пипец... гыгыгыгыгыгыгы
|
|
|
|
 |
|
|