Скнихед-словов уже не руское - а мерикосовское-так что это не серьезно...
А его и придумали по телевизору - человек сам вряди ли будет называть себя скинхедом, скорее нацистом, бритым и тд. Для этого и организовалась ДПНИ, чтобы не было таких претензий. Да и сам ты я думаю себя юзером называешь, а не пользователем.
а скин-так они и свиох могут отфигачить.....
Ты бред несешь, насмотревшись ТВ.
скины и РНЕ'шники спонсируются евреями, про это мого раз уже говорили.
Что РНЕ спонсируется, это может быть и так. Но РНЕ никогда не была сильным движением и не будет - оно только светится везде, а реального проку от него нет.
Ты сам подумай как скины могут спонсироваться евреями? Сейчас, если человек скажет, что он бритый (понятно в каком смысле), то его закроют через некоторое время. А чтобы получать деньги надо это говорить. Кароче меньше надо смотреть ТВ.
Еше раз говорю, что многим людям не надо говорить, что-то делать и деньги им не нужны за это. Если люди сами понимают, что надо делать.
А логика тут простая- просто нужно развалить до конца когдато магущественную и богатую страну...
Кому надо-то? И кто ее должен развалить - ИМХО приезжие ее и развалят. И так уже беззаконие полное. В Москве, например, 4 из 5 преступлений совершено чурками.
Я не против когда скинхеды долбят хачиков которые торгую наркотой героином и т.п. Но убивать ни в чем не повинных людей?
По-твоему надо подойти к чурке и спросить, торгует ли он героином? Если у него это на той части тела, которая у людей называется лицом написано.
С чего ты взял, что убивают неповинных людей? Откуда блядь этот бред???!!! Если ты так неебаться шаришь в теме, то прочитай хотя бы чем закончилась таджикская девочка, кто виновен в смерти (подсказка - торчки) и почему (подсказка - у нее папа барыга и через нее толкал наркоту). Приведи мне хоть один пример того что ты пишешь не из телевизора. Заканчивай смотреть МТВ кароче...
за то что иностранец приехал в нашу страну работать там где не хотят работать свои люди (русские)?
Прочитай где-нить что такое демпинг и хорошо это или плохо.
Человек приехал, получил гражданство, работает приносит пользу НАМ
Это пиздец!!! Найди где-нить в нете официальные данные по поводу того, сколько приезжих зарегистрировано и сравни с тем, сколько их в реале (хоть примерно). И сколько из них приносит пользу и чем: вывозом капитала, крышеванием рынков, гоп-стоп, и тд. Чем они приносят пользу?
Это вы все поддерживаете???
Чем больше пишу, тем больше понимаю, что с тобой - клинический случай. С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ, ЧТО ЭТО СКИНЫ??? Из-за того, что по телевизору один раз пернули про них? Щас чурка на стройке наебнется и гоолову пробьет, будут говорить, что скин подножку ему поставил. Выброси телевизор!
Ты считаешь маленькую темную девочку хачиком?
Ты эту девочку видел, чтобы так утверждать? Что такое хачики? Может вообще никакой девочки не было, а все это ЗОГ придумал?
Фраза очень напомнила вот эту статью -
http://www.na-kontrol.ru/readarticle.php?article_id=60
Что значит прогрессивное развитие технологий... = )) Скины уже в инете)) - Маладцы))
Походу ТВ не плохо сформировал образ скина - 12 - 16 лет, бритый, тупой итд.
Скинов надо мочить падонков =) Если-бы они были там, где я живу, то их-бы тут давно не было... У нас тут покруче ОПГ есть...
Покруче ОПГ везде были. Только теперь все ОПГ кавказские стали. Почитай Хлебникова "Разговор с Варваром" - там нормально так все описано. И не только про ОПГ. Когда у тебя в Казани будет такое, думаю сам будешь придерживаться наци-взглядов.
P.S. Только что сообщили, что ущерб России от нелегальных иммигрантов составляет 200 000 000 000 рублей в год. Это так - к слову.