ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 31.03.2006, 02:40
KEZ
Banned
Провел на форуме:
1941233

Цитата:
а собстна покажи где еврии страну то развлаили?
Делаю скриншот (по правде, где вообще услышишь еврейские имена, увидишь их лица...)
А все потомучто денег столько (как абромович) заработать нереально легальными способами - я уверен.
Ладно - идешь в магазин модный. денег дохера, товаров, всякой херни и т д
Кто там руководит этим делом? Ну ясное дело, какой-то еврей. Идешь в крутой ресторан (а я был в крутом ресторане, меня мама водила!) - ясное дело кто там всем руководит. Причем сколько бы я не видел руководителей - все евреи и хачи. Они всем распоряжаются. И друг за друга - охренеть как впрягаются. Чуть в суде надо помоч - дофига справок соберут, лишь бы выгородить своих "братьев" из говна. Ну самое неприятное, что год назад их было меньше. С каждым годом все боооооольше болььееше и большеее... Истрада! Максим Галкин, Клара Новикова) - они наверное русские? Пора уже отличать. Да ГДЕ УГОДНО везде они.

Цитата:
в ряде случаев, убивать и избивать человека, исключительно из-за его нацианальности.
да, я считаю что все евреи (абсолютно) - одинаковые.

Цитата:
разные ДЯдьки
дадада конечно и всем сатанистам тоже мозги промыли, конечно
так моя бабушка говорила
всем однозначно промыли мозги злые дядьки. и ниибет надо было дописать) тогда бы втеме было

Цитата:
у нормального молодого человека
Я уже писал что понятия "нормальный" для общества и для некоторых людей различаются
Вам эти "нормальный", "обычный", "хороший" впаривали с рождения
Все сделано для того чтобы чел не думал башкой а следовал общественным шаблонам
Мне, если честно не так важен патриотизм, как желание наказать уродов которые размножаются хуже тараканов и уничтожают нашу страну (хотя она уже и так уничтожена давно)

Скины, конечно в чем-то не правы, но в целом они молодцы. Просто у них такие методы веселые. Потомучто другие тут непомогут. Хоть несколько разочарованых черных лиц будет после убийства на улице семьи чурок.
Вероятнее всего их ненавидят за то что уже не раз получили по почкам от них, и теперь доказывают какие скины плохие (см. мой прошлый намек "прозрачный")

В общем, ваш ответ на вопрос "почему Скины это плохо" таков:
1) Это плохо
2) Они делают плохие вещи
Все к этому и сводится. По другому мыслить нельзя, и в это виновато общество.

хмм что-то я запятые забыл поставить и кое-где слова не те написал, не придерайтесь к словам пожал

Последний раз редактировалось KEZ; 31.03.2006 в 02:45..

Старый 31.03.2006, 03:07
podkashey
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
2821162

Полностью согласен с Кезом....
Говорят, что в Бауманском студенты на радостях 23его февраля нажирались сильнее обычного ч есть того, что рынок рухнул. Ни одной русской фамилии в списках!!! Причем в этом всем виноваты они же, хорошо, что хоть с утра рухнул, а не средь бела дня.
P.s. Интересно теперь проследить за минусами от Кеза после этой темы...
Хотя думаю, что я первый же и получу, так как по сложившейся традиции, кто упоминает про репу, тот от Кеза и получает туда минус... ))

Старый 31.03.2006, 08:04
GreenBear
наркоман с медалью
Провел на форуме:
19975136

Отправить сообщение для GreenBear с помощью ICQ

Цитата:
Ладно - идешь в магазин модный. денег дохера, товаров, всякой херни и т д
Кто там руководит этим делом? Ну ясное дело, какой-то еврей. Идешь в крутой ресторан (а я был в крутом ресторане, меня мама водила!) - ясное дело кто там всем руководит.
интересно, а че русские не пробиваютца? а?
вам бы нравилось, если бы в той же америке, швеции, франции так бы русских мочили?
если чел не там родился, то крест? кто дал право судить где и как ему жить? почему бьют легальных приезжих, которые приносят реальную пользу? хм.

Старый 31.03.2006, 08:54
LavanDOS
Новичок
Провел на форуме:
11495

Цитата:
интересно, а че русские не пробиваютца? а?
Да потому что всё заполонили евреи и хачи!
У меня в городе пол города хачей, а русским в моём город сложно, потому что везде хачи и берут только своих хачей
СЛАВА РОССИИ!!!!

Старый 31.03.2006, 09:03
blaga
Постоянный
Провел на форуме:
2976185

Отправить сообщение для blaga с помощью ICQ

2podkashey да конечно я дите, дядька.... и ни че не знаю и ничего не вижу. Да я учусь в школе. ЧТО СМУЩАЕТ ? и я не говорю что скины уроды только из за того что кто то из них дал мне пинка. Этого не было хотя бы потому что в моем городе скинов НЕТ. или нет почти т.к. я не видел ни разу больше чем 2 человек сразу. И в моем городе живет достаточно много людей другой национальности. они торгуют открывают кафе, рестораны, работают водителями маршрутного такси и много еще где. И много моих знакомых девушек общаются с ними и никто ни разу на них не жаловался. Вот так.

И вообще я считаю что каждый думает в силу своей испорченности или наоборот.

2Green_Bear я полностью согласен с твоим мнением вот народ говорит что чурки все захватили работать некуда идти и так далее. Я думаю что 1 проблема это в том что русские просо не хотят идти на ту работу на которую идет иностранец. зато потом иностранец после хреновой работы поднимается и поднимается и уже владеет рестораном или гостиницей. у меня тысячи примеров этого. вот например у меня рядом с домом года 4 назад азеры открыли прием стекло посуды. бутылок короче вот он год попринимал бутылки и закрылся этот прием. пошел открыл киоск рядом с моим домом и т.д. теперь у него несколько гостиниц и занимается туристическим бизнесом, живет в свое удовольствие. Поче му так не сделал руский??
Это мое личное мнение кому не нравится можете не читать.

Старый 31.03.2006, 09:23
LavanDOS
Новичок
Провел на форуме:
11495

Цитата:
вам бы нравилось, если бы в той же америке, швеции, франции так бы русских мочили?
Если в дагестане или азербаджане появиться русский то ему хана! Да они просто русских терпеть не могут. Даже у них коране написано убивать не верных.

Цитата:
почему бьют легальных приезжих, которые приносят реальную пользу?
Из своего опыта знаю что хачи у нас в городе пользу никакой не принесли.
Хачей(Зверьков) не было был город нормальный, появились хачи стали появляться гопы. У нас почти все гопы ХАЧИ!!!!

Старый 31.03.2006, 09:47
ascas
Познающий
Провел на форуме:
156615

бля сегодня утром проснулся чуть жратвой не подавился как читал все это, короче:
2podkashey ну ты такую х*йню несешь что даже смеяться не хочется. Ты всем кто против скинов говоришь привести доводы почему они плохие, хотя сам никаких внятных доводов не привел, а один бред.

2kez в легальном бизнесе хачей не слишком много, но вот то что они заправляют всем нелегалом и штампуют хуевый товар это давно известно. Ну так кто может внятно объяснить зачем мочить всех подрят? Пусть вычесляют таких и мочат их.

Старый 31.03.2006, 09:49
ascas
Познающий
Провел на форуме:
156615

Кстати тему действительно лучше закрыть, тут все равно к решению не прийдем а пересоримся это стопудово

Старый 31.03.2006, 11:11
Rebz
Super Moderator
Провел на форуме:
13166814

А пока тему не закрыли... =)) скажу, что те кто ЗА скинхедов - пишут такие вещи.. гм.. о которых сами то задумывались?
Как это все заполонили евереи, хачи и прочее.. ? Да, согласен - их свои же поднимают на должности, свои же продвигают. Это очень.. очень плохо! Но скажите - а что сделали вы в свою очередь чтобы себя продвинуть? Походу, вы ничего, кроме как махать кулаками - не умеете... вот такой складывается вывод. Упование на то, что кто-то там прикормлен.. а вы (а в вашем лице и весь русский народ) мол обделены! Пить, блин, меньше надо! Надо РАБОТАТЬ! И достигнешь успехов.. это будет доваться нелегко - потом и кровью! Но такова цена успеха! А кулаками махать - это самый простой физический примитивнейший способ (в отличие от умственных способностей). Но это уже немного не в тему..

Вот скажите, уважаемые бритоголовые, какой вы веры исповедания? У нас в России - православие.. а у вас что? Не знаете?? Спросите - а какое это вообще отношение имеет к нам? ДА? А я отвечу - приямое и ГЛАВНОЕ! Если вы православные, то почему преступаете все Божьи Заповеди?? А вы Библию хоть открывали?? Ну кто ответит на эти вопросы!

Старый 31.03.2006, 11:40
GreenBear
наркоман с медалью
Провел на форуме:
19975136

Отправить сообщение для GreenBear с помощью ICQ

Цитата:
СЛАВА РОССИИ!!!!
ты ее позориш своими словами. чем ты лучше них? чем?
тем, что ты пробитца сам не может и валиш это на других? тем что они более упорные? тем что они тоже жить хотят, а там где они родились это сложно?
тогда чем эти эмигранты хуже тех, кто из деревень приезжает? хули они там не живут, а города захломляют? давай их тоже мочить, чем они не хачи то!! тока по национальности и все! рассисты бля*ть

Закрытая тема