ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Социальные сети

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 02.11.2009, 17:42
Dubas
Новичок
Провел на форуме:
643200

Цитата:
Сообщение от Jingo Bo  
Реально извините, я тоже человек, когда здесь создал тему, много людей стучались в асю и у каждого были свои идеи что нужно в программе, в конечном итоге фич стало настолько много и долгими размышлениями как это всё соединить в одно, у меня нашлись несколько идей, и я уже как 4 дня полностью переписываю внутренности программы. Думаю сегодня вечером я солью апдейт, но этого мне делать не хочется, потому что программу мало тестировали и плохо проверенна, тем не менее если хочется посмотреть результат, могу слить
Я прекрасно понимаю,ждём...

Старый 03.11.2009, 00:42
Jingo Bo
Познающий
Провел на форуме:
604635

Вышел новый апдейт : 1.4.0

+ Смена пароля опр. аккаунту
+ Удаление приглашений с начала и с конца(раньше только с начала было)
+ Список групп/встреч для рассылки со счётчиками для каждой(не понятно? посмотрите сами)
+ Рандомизация сообщений в ЛС и когда в друзья добавляться
+ Отображение потеряных акков в списке аккаунтов(те на которых уже до вас сменили пароль или те которые ведут себя странно)
+ Вместо полосы прогресса рассылке теперь ползунок с помощью которого можно установить позицию рассылки даже во время рассылки
+ Диаграмма отображающая структуру сессии(линейная, синий - не обработаный ID, красный - не удачно обработаный, зелёный удачно)
+ Фильтр рассылки(рассылать только по удачным, по всем, не обработаным или проваленым, только проваленым)
+ По счётчику группы/встречи можно указывать условие перехода на следующую группу/встречу (счётчик успешных, проваленых и можно отключить счётчик)
+ При выводе окна каптчи отсчитывается 30 сек(если вас нет за компом) и прога автоматом блокирует аккаунт без ввода каптчи
+ Показывается скорость рассылки человек в секунду(не средняя а текущая)
+ Исправлены баги с остановкой потоков
+ Улучшен поиск

На данный момент проблемы :

- Не проверенна антикаптча
- С грамматикой беда(в некоторых местах слова с ошибками написаны)
- Нет автоматической смены паролей(а всё потому что я просил в этой теме что бы мне в личку скинули один такой аккаунт)

Старый 03.11.2009, 06:50
KIDS
Новичок
Провел на форуме:
18262

А в этом обновлении уже рассылка сообщения неограничена?

Старый 03.11.2009, 08:47
agranom
Новичок
Провел на форуме:
266612

Вот смотришь на эти нововведения и как то приятно и радостно становиться на душе.Человек один над софтом работает,а апы выходят один за другим-нет никаких обещаний будущего функционала или "вот почти уже" просто выходят апы.Я толерантно отношусь к параллельным веткам с продажей софта но просто вылетает от куда то из глубины подсознания: Invitus must die...

Старый 03.11.2009, 10:58
grappp
Новичок
Провел на форуме:
229117

очень обламывает ограничение в 15-ть приглашений ((((
хочется потестить софт и понять стоит покупать или нет
вроде как очень интересный проект... но вот из за этого ограничения не понятно...

может стоит выложить в паблик до финальной версии?

P.S. не очень удобная работа сл списком прокси. можно сделать, что бы загружалось из txt?

Старый 03.11.2009, 15:46
Jingo Bo
Познающий
Провел на форуме:
604635

Цитата:
Сообщение от agranom  
Вот смотришь на эти нововведения и как то приятно и радостно становиться на душе.Человек один над софтом работает,а апы выходят один за другим-нет никаких обещаний будущего функционала или "вот почти уже" просто выходят апы.Я толерантно отношусь к параллельным веткам с продажей софта но просто вылетает от куда то из глубины подсознания: Invitus must die...
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от grappp  
очень обламывает ограничение в 15-ть приглашений ((((
хочется потестить софт и понять стоит покупать или нет
вроде как очень интересный проект... но вот из за этого ограничения не понятно...
Вот чесно хотел сделать по свободнее, но забыл

может стоит выложить в паблик до финальной версии?
Цитата:
Сообщение от grappp  
P.S. не очень удобная работа сл списком прокси. можно сделать, что бы загружалось из txt?
Я знаю и сегодня я это сделаю

Старый 03.11.2009, 16:57
grappp
Новичок
Провел на форуме:
229117

ждем обновлений )))
очень интересный софт

Старый 03.11.2009, 18:13
Jingo Bo
Познающий
Провел на форуме:
604635

Люди! Кто-нить дайте аккаунт который всегда требудет смены пароля, очень надо в личку

Старый 05.11.2009, 02:15
Dubas
Новичок
Провел на форуме:
643200

Автор скачал обновление!!!все норм капча распознаётся но иза случайного диапазона ошибки и выкидывает,ну невозможно.и не рассылает вообще!!!работать с инвайтером ух как тяжко.реши проблему с ошибкой.я уже и доплатить готов и акков дать)

Старый 05.11.2009, 02:26
Dubas
Новичок
Провел на форуме:
643200

не ошибся капча тоже не работаетя(((

Ответ