ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Социальные сети

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 28.10.2009, 05:37
Jingo Bo
Познающий
Провел на форуме:
604635

Не причём, можно тупо проверить запрос.

Поздравьте меня, завтра если не выпью, солью полностью устоичивую версию. Я наконец нашел ошибку не видимую не вооруженым глазом которая мне всё портила. Короче, ура

Старый 28.10.2009, 10:18
*uNkN0Wn*
Участник форума
Провел на форуме:
1739459

Отправить сообщение для *uNkN0Wn* с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Jingo Bo  
Не причём, можно тупо проверить запрос.

Поздравьте меня, завтра если не выпью, солью полностью устоичивую версию. Я наконец нашел ошибку не видимую не вооруженым глазом которая мне всё портила. Короче, ура
Грац воене!11 мы спасены от УГ!!!111

Старый 29.10.2009, 01:42
Jingo Bo
Познающий
Провел на форуме:
604635

Обновление готово, чек аков работает более чем стабильно, смена пароля(массовая и индивидуальная) тоже полностью работает.
Выставлял 1000 потоков, все загружаются и Нормально без ошибок выгружаются.
Добавлено загрузка уже имеющихся списков ид(если в другой програме награбили), добавлено вставка строковых критериев. Проверка на временную блокировку ип(при чеке ака).

Старый 29.10.2009, 23:40
P.A.U.L
Познающий
Провел на форуме:
482943

Отправить сообщение для P.A.U.L с помощью ICQ

А у тя паблик версия проги сможет награбить ИД по критерию? Или ИД вытащить из группы?)

Старый 30.10.2009, 00:17
TR0J@N
Участник форума
Провел на форуме:
1449774

Отправить сообщение для TR0J@N с помощью ICQ

ботелю, поэтому строго критика)

Размер софта "минимален" что за!? минимален относительно чего? както 700 кб. да и ещё в архиве совсем не впечетляет)
Насчёт "фактически самая быстрая" !? проводились сравнивания?, опросы? или ты первый использовал в своём софте XMLHttpRequest!? НЕТ
Ну и давно не модно растягивать кнопки для заполнение свободного места на форме))

Старый 30.10.2009, 04:02
Jingo Bo
Познающий
Провел на форуме:
604635

Цитата:
Размер софта "минимален" что за!? минимален относительно чего? както 700 кб. да и ещё в архиве совсем не впечетляет)
Даже для жопорезника программа достаточно маленькая, тоесть все опции, всё мало весит кроме exe. Если бы я пакером exe воспользовался, я бы тебя удивил? Многие инвайтеры весят больше(архивом).
Цитата:
Насчёт "фактически самая быстрая" !? проводились сравнивания?, опросы? или ты первый использовал в своём софте XMLHttpRequest!? НЕТ
Предполагаю Плюс потоки отлично синхронизированы, подвисаний не будет и использование общих ресурсов в программе между потоками тоже минимально.
Цитата:
Ну и давно не модно растягивать кнопки для заполнение свободного места на форме))
Глупость, кнопки поставил так как мне нравится и думаю(надеюсь) что не страшно выглядит. Да и судя по твоей стратегии дай мне ссылку или копипаст ЧТО ЩАС модно и как модно кнопки растягивать.
Цитата:
ботелю, поэтому строго критика)
Не прикрывайся болезнью старый варчун
Цитата:
А у тя паблик версия проги сможет награбить ИД по критерию? Или ИД вытащить из группы?)
Да, поиск универсальный(из списка групп встреч), случайный, глобальный + комбинации и + список ручных критериев(строковых). Я скоро добавлю экспорт в простой текстовый файл результат граббинга.

А вообще щас переделываю практически всё, будет достаточно интересная и универсальная вещь

Последний раз редактировалось Jingo Bo; 30.10.2009 в 04:06..

Старый 01.11.2009, 01:14
K0RS
Новичок
Провел на форуме:
194109

ТС когда в сети появишься, сутки ломлюсь. срочно нужно!!!

P.S. я так к АТК ломился долгое время, а когда он ответил...уже софт не продавался((((( главное чтоб тут так не было.

Старый 01.11.2009, 03:30
floor333
Новичок
Провел на форуме:
221364

заинтересуюсь данным софтом если будет введена функция автоматизации рассылки по группам..то есть нужна работа со списками групп с ограничением по кол ву приглашенных в каждую. фича по моему очень нужная..

Старый 01.11.2009, 11:04
Allerapx
Guest
Провел на форуме:

не плохо было бы сделать ДЕМО версию - ограничение на 2000 приглашей примерно... тогда люди смогут раскручивать не большие тематические группы (с которых они не зарабатывают).
а спамеры которые это деньги делают пусть платят и спамят без ограничений...

Притом с такой ДЕМО версией программа будет очень популярна, и многие будут покупать чтоб снять ограничения. Подумайте.

с 15 приглашениями я даже не понял получают ли пользователи приглашения, никаких изменений.

Старый 01.11.2009, 15:52
Jingo Bo
Познающий
Провел на форуме:
604635

Цитата:
Сообщение от K0RS  
ТС когда в сети появишься, сутки ломлюсь. срочно нужно!!!

P.S. я так к АТК ломился долгое время, а когда он ответил...уже софт не продавался((((( главное чтоб тут так не было.
Ок, программа будет всегда продаваться. Я вчера пил, так что как то в асю было трудно постучаться
Цитата:
Сообщение от floor333  
заинтересуюсь данным софтом если будет введена функция автоматизации рассылки по группам..то есть нужна работа со списками групп с ограничением по кол ву приглашенных в каждую. фича по моему очень нужная..
В понедельник или во вторник выйдет апдейт с совешенно переделанной(внутри и не много снаружи) с этой фичей, так же будет введено рандомизация сообщений в личку и добавления в друзья. Так же фильтр рассылки(рассылать по неудачным, всем, удачным, не обработаным и т.д.) Визуализация процесса рассылки. Смена паролей на лету и т.д.

Ответ