Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

26.10.2009, 00:24
|
|
Познающий
Провел на форуме: 604635
|
|
Сообщение от GoSmart
А аккаунты в программу по одному добавлять нужно? Что-то я не нашел где можно с файла или с копи-паста это сделать...
К сожалению да  А как эт сделать, тут нужен какой то опр. формат, а тут у одного в блокноте записаны, у другово в ворде, как быть?
|
|
|

26.10.2009, 00:26
|
|
Познающий
|
|
Сообщение от оlbaneс
тэкс, тогда делаем так. в этой теме идет ТОЛЬКО обсуждение.
продажу запости тут https://forum.antichat.ru/forum134.html
зы. да, и ссылки поставь здесь на тему с продажей, а в продаже ссылку сюда для обсуждения.
Ок, я так и сделаю 
|
|
|

26.10.2009, 00:47
|
|
Reservists Of Antichat - Level 6
Провел на форуме: 4137635
|
|
К сожалению да А как эт сделать, тут нужен какой то опр. формат, а тут у одного в блокноте записаны, у другово в ворде, как быть?
Формат один у всех
email[разделитель]pass
и так в каждой строчке текстовика.
Разделитель в хороших программах можно задавать.
|
|
|

26.10.2009, 00:51
|
|
Познающий
|
|
Сообщение от d_x
Формат один у всех
email[разделитель]pass
и так в каждой строчке текстовика.
Разделитель в хороших программах можно задавать.
Спасибо, без проблем 
|
|
|

26.10.2009, 01:22
|
|
|
|
Размер программы минимален, архив весит ~700kb.
А сама программа в нем 1.3мб
Мой чекер, ссылка на который в теме выше тут есть, весит на данный момент 55кб в незапакованном виде, так что это не достоинство софта.
8. Все запросы работают по XMLHttpRequest протоколу что делает эту программу фактически самой быстрой.
Это не протокол, это обычные HTTP-запросы.
Иногда при каком либо запросе контакт требует обновление Cookies, вы даже не будете замарачиваться по этому поводу, программа автоматом обновить Cookies
То есть вот так шаришься по ВКонтакте и внезапно тебя выкидывает, требуя снова ввести логин и пароль?
Есть ли рандомизация сообщений, подстановка имени в сообщения?
Программа, судя по всему, действительно сырая, хотя бы даже потому, что она не до конца проверена. Первые версии моего чекера были бесплатны, за счет этого и исправлялись баги. Исправлять их засчет покупателей (как кстати это некоторые тут делают) нехорошо.
|
|
|

26.10.2009, 01:55
|
|
Познающий
|
|
Это не протокол, это обычные HTTP-запросы.
Конечно громко сказанно, но некоторые другие(если не все) загружают и парсят всю страницу
Мой чекер, ссылка на который в теме выше тут есть, весит на данный момент 55кб в незапакованном виде
У меня же не чекер...По мимо чекера ещё большой функционал. Знаешь, чекер в консольном виде можно и меньше написать, вообще копейки будут.
А сама программа в нем 1.3мб
Это много?
То есть вот так шаришься по ВКонтакте и внезапно тебя выкидывает, требуя снова ввести логин и пароль?
Нет обновление Cookies по данным "l" и "p" которые тебе даёт login.vk.com
Программа, судя по всему, действительно сырая, хотя бы даже потому, что она не до конца проверена
Любая(если не пустая) будет проверенна не до конца.
Исправлять их засчет покупателей (как кстати это некоторые тут делают) нехорошо.
Я показал программу, я указал что ожидаю(конструктивная критика) и естессно если вылетит ошибка не плохо было бы что бы человек написал в ветку этого топика. Я не заставляю, мне интересны любые мнения, критика и предложения.
Первые версии моего чекера были бесплатны, за счет этого и исправлялись баги.
Ради бога, но возможно ты и не подозревал что ты будешь свой чекер продавать
|
|
|

26.10.2009, 01:58
|
|
Познающий
|
|
Есть ли рандомизация сообщений
Есть
подстановка имени в сообщения?
Будет, но это не обязательная фитча, не часто используется.
Надо сделать? Ради бога, сделаю, делов на 5 минут.
И ещё, программа НЕ сырая, если тот функционал, который от неё ожидают не глючит и устойчиво работает. Вот будет жалоба по поводу работы, вот тада посмотрим.
А так развели флейм, только идеи(фич которых не хватает), а ошибки пока ещё ни кто не запостил, и это радует
А вообще GoSmart молодец, хорошую идею подкинул, я её уже реализовал, а d_x помог раобраться какой формат. Вот это очень хорошо.
Последний раз редактировалось Jingo Bo; 26.10.2009 в 02:02..
|
|
|

26.10.2009, 02:11
|
|
|
|
У меня же не чекер...По мимо чекера ещё большой функционал. Знаешь, чекер в консольном виде можно и меньше написать, вообще копейки будут.
У меня чекер с широким функционалом и не консольный, но неважно.
Нет обновление Cookies по данным "l" и "p" которые тебе даёт login.vk.com
Получается, после обращения к login.vk.com, программа к vkontakte.ru/login.php, который выдает постоянные кукисы, уже не обращается? Или я просто что-то не понимаю.
Кстати, авторизацию по cookies можно сделать.
Последний раз редактировалось d_x; 26.10.2009 в 02:14..
|
|
|

26.10.2009, 02:23
|
|
Познающий
|
|
Получается, после обращения к login.vk.com, программа к vkontakte.ru/login.php, который выдает постоянные кукисы, уже не обращается? Или я просто что-то не понимаю.
Кстати, авторизацию по cookies можно сделать.
Щас объясню. Для получения куков нужно сначало подключиться к login.vk.com, на него отправляем email и pass(это когда перепроверяем аккаунт), он скидывает два кука : 1. "l" = это ID юзера, 2. "p" = хэш авторизации(если выбрано не чужой комп). А в теле сообщения нужно вытянуть параметр "s", тоже кстати хэш, но он нужен чтобы уже отправить эго на vkontakte.ru/login.php, отправляем через пост параметр "s" и он устанавливает куки remixsid и remixchk Всё.
Теперь дело вот в чём, remixsid не понятно через какое время устаревает, в этом случае если какой нить запрос с ним делаешь на сервер vkontakte.ru, он тебе выдаст страницу, которая автоматом перейдёт на login.vk.com, получит новый remixsid(по параметрам "l" и "p)" и выдаст тот запрос какой запрашивал. В браузере это происходит быстро, так что обычный юзер ничего не заметит. А вот в программе рассылки это проблема, у меня все запросы защищены на эту хрень
|
|
|

26.10.2009, 02:25
|
|
Познающий
|
|
Не веришь, сделай так, измени кук remixsid и попробуй открой к примеру свою страничку(не забудь открыть сниффер)
|
|
|
|
 |
|
|