Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

07.11.2009, 16:28
|
|
Новичок
Провел на форуме: 105968
|
|
Сообщение от K0RS
где обновления взять? прогу купил давно, но так и не пробывал нормально поработать, т.к. всё время чёто не пашет, а когда исправят, в асе не поймаешь, уже неделю жду обновы, напишут что всё готово, сейчас будет, а затем опять завтраками кормят...
поддерживаю.непонятно почему каждый день неработает рассылает до 300 приглашений,потом капчу ручками надо вводить.понятно что она для своего функционала стоит дёшиво но еслибы оно работало разговор другой.
Проблема в том что число провальных приглашений увеличивается а число успешних стоит наместе.капча вроде была исправлена а сейчас опять выскакивает.
|
|
|

07.11.2009, 17:20
|
|
Познающий
Провел на форуме: 604635
|
|
где обновления взять? прогу купил давно, но так и не пробывал нормально поработать, т.к. всё время чёто не пашет, а когда исправят, в асе не поймаешь, уже неделю жду обновы, напишут что всё готово, сейчас будет, а затем опять завтраками кормят...
Суппорт всегда практически в асе, ты часто пишешь что ни как поймать не можешь, тем не менее у других всё норм.
поддерживаю.непонятно почему каждый день неработает рассылает до 300 приглашений,потом капчу ручками надо вводить.понятно что она для своего функционала стоит дёшиво но еслибы оно работало разговор другой.
Проблема в том что число провальных приглашений увеличивается а число успешних стоит наместе.капча вроде была исправлена а сейчас опять выскакивает.
А ты читаешь что в логе написно когда каптча вылезает? Там всё рассказывается почему сервис антикаптчи не принял её или или обработал неверно. Обновление проверить легко - В заголовке программы нажать на знак вопроса, там будет кнопка "Проверить обновление". Завтраками не кормим. Просто есть проблема с нашим фтп, проблема с интернетом, программист один. Осталось разобраться с поиском и всё
Варианты :
1. Возможно старая версия(сделай обновление)
2. На данный момент загрузка сервера антикаптчи большая(особенно по выходным). Как вариант ты можешь увеличить ставку, иначе сервис будет обрабатывать тех у кого ставка выше.
В новой версии с антикаптчей проблем нет.
|
|
|

07.11.2009, 17:26
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 5075819
|
|
Сообщение от Jingo Bo
2. На данный момент загрузка сервера антикаптчи большая(особенно по выходным).
По выходным как правило загрузка антикапчи минимальна, и в данный момент 55%
|
|
|

07.11.2009, 20:05
|
|
Новичок
Провел на форуме: 45537
|
|
приветствую, у меня не дает нод и штатный ав скачать инвайтер ваш, когда выличите? если понравилось, купил бы сразу..
|
|
|

07.11.2009, 21:44
|
|
Новичок
Провел на форуме: 1693458
|
|
У меня такая же хрень!!
Убейте вирусы!!!
|
|
|

07.11.2009, 22:38
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
при проверки аккаунтов прога пишет, что некторорые из них загружены "не полностью", и от их имени не отправляются приглашения (процесс отправки просто останавливается)
аккаунты нормальные, пробывал заходить на них вручную - все норм
|
|
|
|

08.11.2009, 01:28
|
|
Познающий
|
|
Сообщение от ac1q7
приветствую, у меня не дает нод и штатный ав скачать инвайтер ваш, когда выличите? если понравилось, купил бы сразу..
Сообщение от morozovsn
У меня такая же хрень!!
Убейте вирусы!!!
Я справился с этим вирусом завтра скину обновление.
Сообщение от LuCiFer6-6-6
при проверки аккаунтов прога пишет, что некторорые из них загружены "не полностью", и от их имени не отправляются приглашения (процесс отправки просто останавливается)
аккаунты нормальные, пробывал заходить на них вручную - все норм
Есть такая недоделка в этой версии, она уже решена, дело в том что одну функцию проверки не дописал. Щас всё норм.
Почему такие задержки :
Вот не поверите, у того человек котрый выкладиывает обновления сёгодня вечером умер комп, фтп глючит. Короче магия. Скорее всего было дело в компе того человека, сегодя ночью винду переставит. Суппорт сейчас в асе через телефон и быстро отвечать не может(он и выкладывает обновления)
Почему глючил поиск :
Долгими усилиями я разобрался в проблеме, чуть несошол с ума. После введения в программу компрессии траффика, скорость слишком сильно увиличилась, контакт стал банить запросы. Я конечно рад что проблему решить удалось, но у меня теперь делема : я могу сделать задержку между запросами что сильно скажется на скорости, вариант два - вы будете использовать(или тестить) поиск не на одном аккаунте, тогда скорость увиличится, но тогад не пишите что у вас поиск глючит если используете 1-2 аккаунта.
И так ваш выбор 
|
|
|

08.11.2009, 01:30
|
|
Познающий
|
|
Сообщение от .ATK
По выходным как правило загрузка антикапчи минимальна, и в данный момент 55%
Как правило по выходным большая загрузка(и по вечерам), почитай их новости. Дело в том что программа с каптчей не глючит, и у человека скорее всего сервер не принемает каптчи потому что у него низкая ставка.
|
|
|

08.11.2009, 01:46
|
|
Новичок
Провел на форуме: 675943
|
|
убери лучше компрессиию )) на трафик то пох
|
|
|

08.11.2009, 02:18
|
|
Познающий
|
|
Ну компрессия опциональна, но её отключением делу не поможешь, найдется человек с огромной скоростью интернета и проблема будет тажа
|
|
|
|
 |
|
|