всем привет: вопрос вот в чем: сделал wap сайт,при просмотре через телефонный браузер все ок. когда просматриваю через opera mimi половина оформления пропадает(опера сжимает походу) че нить можно сделать что бы при просмотре через оперу не пропадало оформление?
всем привет: вопрос вот в чем: сделал wap сайт,при просмотре через телефонный браузер все ок. когда просматриваю через opera mimi половина оформления пропадает(опера сжимает походу) че нить можно сделать что бы при просмотре через оперу не пропадало оформление?
дизайн нужно захочить под оперу мини, или расширения на мобилке маленькое
Вообщем,дабы не гавноплодить темы, задам вопрос тут..
у меня вопрос,есть ли смс биллинги,которые предоставляют номера без префиксов при отправке смс?!
прост у меня сейчас заказ на проект соц. сети.... написал давольно много,сейчас дошел до рейтига.
хорошо было бы найти смс биллинг,где не нужно оптравлять "JIHUGF 1123" к примеру,а просто отправить ID юзера,в случае примера это 1123
Тривиальный вопрос, но все же...
Допустим у меня есть ресурс с ~500 уникальными пользователями в день (где-то больше 3000 переходов вцелом) и есть возможность разместить там вполне честным путем скрытый айфреим с любым ресурсом.
Вопрос - как на этом можно заработать и сколько?