1. Актуально ли еще регать фарма домены на нэймчипе?
2. Кто-нибудь держит аптеки на pharmhost.net? Подойдет ли он для аптек главмеда для двига SE2? нормальный он или есть получше?
1. Актуально ли еще регать фарма домены на нэймчипе?
2. Кто-нибудь держит аптеки на pharmhost.net? Подойдет ли он для аптек главмеда для двига SE2? нормальный он или есть получше?
Скажите, а я один думаю, что сейчас - самое время фармапартнеркам начать торговать витаминками от свинячего гриппа? Конверт должен быть просто убойный)
Скажите, а я один думаю, что сейчас - самое время фармапартнеркам начать торговать витаминками от свинячего гриппа? Конверт должен быть просто убойный)
поздновато ты очнулся. пик спроса у буржуев уже прошел давно, все кто успел распродаться - срубили кеш, а если ты думаешь про СНГ рынок так там люди не привыкли покупать таблетки в онлайне.
На эрикс промоушен много контролов, но маленькая комиссия и нет нужной мне сомы. Выбрал еву фармаси, трамадол + сома, правда нет многих контролов, но в общем доволен, жду первых выплат