ANTICHAT Forum
HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ФИНАНСОВЫЕ ЗАДАЧИ/СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ > Покупка, Продажа, Обмен > Разное - Покупка, продажа, обмен

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Закупаем по высоким ценам данные о жертвах мошенничества из различных стран (долгосрочное сотрудничество).
Старый 20.09.2026, 03:17
litengf
Новичок
С нами: 0

По умолчанию Закупаем по высоким ценам данные о жертвах мошенничества из различных стран (долгосрочное сотрудничество).

Цена Консультации между двумя сторонами
Контакты Пожалуйста, свяжитесь со мной через личные сообщения на форуме.
В настоящее время я ищу жертв различных видов мошенничества в Соединенных Штатах (включая мошенничество с криптовалютой, мошенничество в сфере романтических отношений, мошенничество с инвестициями, мошенничество при трудоустройстве, мошенничество с недвижимостью и т. д.). Если у вас есть соответствующие данные, пожалуйста, свяжитесь со мной; я готов приобрести их по высокой цене после предварительной проверки. Если вы не можете предоставить тестовые образцы, пожалуйста, не связывайтесь со мной, так как я не буду платить за непроверенные данные.

Старый 20.09.2026, 04:59
litengf
Новичок

После проверки и подтверждения факта мошенничества, за каждый фрагмент данных будет предложена цена покупки от 2 до 30 долларов США, в зависимости от качества данных и результатов проверки. Пожалуйста, не используйте для проверки общедоступные базы данных или данные лиц, не являющихся жертвами мошенничества. Время ограничено.

Старый 20.09.2026, 21:08
litengf
Новичок

The ideal data format is: Name, Phone Number, Amount Lost, and Type of Scam.

Ответ

Предыдущая тема Следующая тема