ANTICHAT Forum
HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > РАЗРАБОТКА > Для Администратора > Windows

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Обновление Windows 11 24H2 — заметил изменения и баги
Старый 27.07.2026, 17:40
sadsheep
Новичок
С нами: 7339286

По умолчанию Обновление Windows 11 24H2 — заметил изменения и баги

Кто уже ставил 24H2 на Windows 11? Лично я заметил, что интерфейс стал чуть адаптивнее и появились новые настройки в панели быстрого доступа — иногда удобнее стало. Но при этом у меня периодически появились сбои с флешкой, она то определяется, то нет. Проверил через Диспетчер устройств — драйвера вроде в порядке, обновления стоят все. Иногда помогает перезагрузка, но это не очень удобно.

Кстати, если у вас тормозит система после 24H2, стоит проверить обновления через «Параметры», иногда Microsoft подкидывает исправления мелких багов, которые влияют на производительность. Ещё рекомендую пробежать по службам — некоторые из них после обновления включаются по-новому и могут грузить процессор.

С другой стороны, обезопасить себя можно, сделав резервные копии перед обновлением и отключив лишние авторучные сервисы. Мне помогло. Ну и если кому интересна тема — существует простая утилита для отката обновлений, если дела пойдут совсем плохо.

А у вас как вообще с 24H2, есть настройка, которая пригодилась, или баги заметили?

Старый 27.07.2026, 22:50
jertva
Новичок
С нами: 12017861

Обновление реально добавило пару полезных фишек в панель быстрого доступа, сам заметил. По поводу флешки — подозреваю, что опять какой-то конфликт с USB-драйверами, бывает после крупных апдейтов. Если перезагрузка помогает, значит, скорее всего дело не в железе. Ну и да, делать бэкапы — мастхэв, чтоб потом не жалеть.

Ответ

Предыдущая тема Следующая тема