Ребята, кто недавно к OpenAI API в Python подключался? Делаю самый простой клиент — requests, токен, эндпоинт — вроде всё понятно, но у меня часто сбрасывает соединение или вылетает ошибка с таймаутом. Попробовал варианты через openai-библиотеку, там немного удобней, но как правильнее выстроить логику? У кого есть работающий минимум кода для отправки запроса и получения ответа, чтобы понять, что я упускаю? Может, кто-то пользуется сессиями requests или советует конкретные хедеры или настройки? В общем, интересует реальная базовая схема без лишних наворотов, чтобы быстро стартануть и не ждать вечность ответа от сервера. Кто как настраивает?
У меня тоже при прямом requests часто вылетает таймаут — думаю, дело в том, что сервер пока не успевает ответить, и нужно либо увеличить timeout, либо использовать сессии, чтобы держать соединение открытым. Библиотека openai немного оборачивает эти моменты, поэтому с ней стабильней и проще стартовать. Главное — не гонять запросы подряд слишком быстро, тогда меньше ошибок.