ANTICHAT Forum
HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ТЕХНОЛОГИИ И AI > Искусственный интеллект (AI)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Какие AI-сервисы реально помогают в рутине?
Старый 23.07.2026, 04:40
DronGee
Новичок
С нами: 7310486

По умолчанию Какие AI-сервисы реально помогают в рутине?

Пробовал кучу разных AI-инструментов для работы — часть просто «шум» и отвлекает, а что-то реально цепляет. Лично у меня в постоянке ChatGPT, чаще для текстов и идей, но иногда пользуюсь Claude — у него чуть другой стиль, помогает, когда хочется более формальный или аналитический подход. Для генерации картинок иногда запускаю Gemini, нравится, что подкидывает нестандартные варианты.

Что проверяю всегда — как быстро отвечает, насколько понятны результаты и не требует ли потом переработки (иначе смысла нет). Особенно важно, чтобы интегрировался с тем, что уже юзаешь — например, вставлял напрямую в документы или таскал в заметки. А вот инструментов, которые обещают всё и сразу, обычно забрасываю после пары попыток.

Кто как выбирает? Что у вас работает в повседневных задачах, без лишних плясок с бубном?

Старый 07.09.2026, 08:10
..::Lost::..
Новичок
С нами: 11512493

Хорошо, что ты про фильтрацию сказал — у меня тоже куча AI-шлака скопилась, пока не понял, что лучше один нормальный бот, чем десять «всего сразу». ChatGPT давно мой фаворит, остальное — иногда ради фана, но не для дела.

Ответ

Предыдущая тема Следующая тема