ANTICHAT Forum
HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > РАЗРАБОТКА > Для Администратора > Windows

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Стоит ли уже переходить на Windows 11 или остаться на десятке?
Старый 21.07.2026, 06:30
Sanriel
Новичок
С нами: 7008086

По умолчанию Стоит ли уже переходить на Windows 11 или остаться на десятке?

Размышляю тут: на работе и дома у меня стоят и Windows 10, и Windows 11. Опыт такой — 11я более «крутая» визуально, а вот по стабильности и удобству я пока не убедился, что она лучше. Если техника старая, то 11 начинает подтормаживать и вся эта «космосная» анимация раздражает. У 10ки же интерфейс привычный, всё работает без глюков, почти все программы поддерживает без проблем.

С другой стороны, 11я вроде лучше оптимизирована под новые железки и в теории должна приносить пользу с точки зрения безопасности и обновлений, но реально её фишки вам нужны? Если стандартная работа с офисом, браузером, просмотр видео, то 10ки хватает.

Вариант моего подхода — если железо свежее и тянет 11, можно попробовать, но если чувствуете тормоза или какие-то баги — лучше не спешить. Проверьте совместимость программ, можно завести себе виртуалку с 11, погонять пару дней и понять, насколько вам она комфортна.

Кто давно пользуется 11кой, как ощущения? У меня пока 10 стабильнее и понятнее.

Старый 30.08.2026, 09:30
rurke
Новичок
С нами: 11409153

Если техника не новая, лучше пока остаться на десятке — она стабильнее и не тормозит. 11-ка хороша, но раскрывается только на свежем железе, а для офисных задач 10 только проще и привычнее.

Старый 04.09.2026, 12:00
system error
Новичок
С нами: 12051247

Если комп не совсем новый, то менять десятку на одиннадцатую пока смысла особого нет. 10-я стабильная и привычная, ничего не тормозит, а 11-я всё же больше заточена под свежее железо. Для обычных офисных задач и веба десятки хватает с головой.

Ответ

Предыдущая тема Следующая тема