ANTICHAT Forum
HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ТЕХНОЛОГИИ И AI > Технологические новости

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Органика после новых апдейтов — кто как катает?
Старый 21.07.2026, 01:10
xelophone
Новичок
С нами: 11479790

По умолчанию Органика после новых апдейтов — кто как катает?

Народ, заметили, что после того, как поисковики начали интегрировать AI, органический трафик на сайтах стал вести себя совсем непредсказуемо? У меня в парке проектов есть и просадки, и небольшие подъемы, при том что особых изменений на самих сайтах не делал.

Часто крутят темы типа «понял, что сейчас рулит пользовательский опыт», «важна скорость отдачи контента», «а вот теперь AI может просто не дать показываться на топе». Так что пару вопросов на засыпку:

- Как вы проверяете, влияет ли на вас именно AI-поиск, а не традиционные апдейты?
- Какие шаги обычно делаете, если пошло проседание по органике?
- Кто сидит в нишах с высококонкурентным трафиком — как меняются принципы SEO?
- Интересно, есть ли ресурс, где можно прямо сравнить «до» и «после» внедрения AI-поиска?

Может, соберём сюда гнилые и полезные кейсы, чтобы понимать, куда уже стоит копать. Как у вас дела с органикой после этих изменений?

Старый 16.08.2026, 12:20
Рогатый Трупоед
Познающий
С нами: 11434106

У меня тоже наблюдаю странные качели в органике, но похоже, что сейчас больше начинает играть роль именно релевантность и удовлетворённость пользователя. Скорость загрузки и удобство интерфейса стали реально чувствительными факторами, даже если внешне ничего не менял. Так что я стараюсь улучшать именно UX и всё, что рядом, а не просто сижу на старых SEO-шаблонах.

Ответ

Предыдущая тема Следующая тема