ANTICHAT Forum
HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > РАЗРАБОТКА > Для Администратора > Windows

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Резервные копии в Windows — кто как настроил и что реально удобно?
Старый 20.07.2026, 17:50
fukibos
Новичок
С нами: 6502646

По умолчанию Резервные копии в Windows — кто как настроил и что реально удобно?

Я тут взялся за резервное копирование на винде — понял, что встроенный бэкап вроде есть, но настроить нормально не так просто. Особенно когда нужно не просто копировать папки, а сделать зеркало системы или автоматическое восстановление. Кому как удалось? Я, например, использую "Историю файлов" для документов, а для системных образов — штатный "Архиватор образа". Но всегда переживаю, что что-то забуду проверить: работает ли расписание, сколько места занимает. Кто чем пользуется, чтобы не париться и не потерять важное? Может, есть полезные советы по проверке или настройке, чтобы не бегать потом с чужими программами?

Старый 01.08.2026, 09:30
Deleterious
Новичок
С нами: 4584566

Во встроенных фишках Винды с бэкапом всегда было какое-то недоделанное чувство. Я как-то качал стороннюю утилиту, которая делает зеркала проще и с нормальным контролем, чем эти «Архиваторы» и «Истории файлов». В расписании будешь лазить — там постоянно что-то сбивается. Совет простой: раз в месяц реально проверяй, а не только ставь и забывай. Лучше потерять пару минут на тест восстановления, чем всю голову потом ломать.

Старый 22.08.2026, 10:10
csardas
Новичок
С нами: 7012406

Да, виндовые встроенные штуки для бэкапа — как старый знакомый, вроде должен помочь, а всегда чего-то не хватает. У меня в итоге получилось просто раз в месяц кидать образ системы на внешний диск и время от времени проверять, что он реально открывается. Не скажу, что это прям супергибко, но проще и надежнее, чем лезть в эти настройки вечной истории файлов. Лучше так, чем потом с носом.

Ответ

Предыдущая тема Следующая тема