Войти или зарегистрироваться
Выберите удобный способ — аккаунт создастся автоматически.
Или войдите по логину и паролю
 |
Сайт встал в Google, хотя вроде все норм — кто сталкивался? |

16.07.2026, 02:00
|
|
Новичок
С нами:
7234166
|
|
Сайт встал в Google, хотя вроде все норм — кто сталкивался?
Заметил, что сайт просто не двигается в поиске, хотя с точки зрения контента и базового SEO вроде все сделано: тексты есть, метатеги заполнены, ссылки хоть и не супер, но есть. Что обычно упускают? Я проверял robots.txt, карту сайта, индексацию через Search Console — там без проблем. Но прироста трафика ноль.
Часто видел, что причиной бывают банальные вещи:
- слабый или нерелевантный контент (формально текст есть, а толку мало);
- проблемы с внутренней перелинковкой (страницы не поддерживают друг друга);
- перегрузка сайта с технической стороны (долгая загрузка, ошибки);
- попадание под какой-нибудь алгоритм фильтра (без предупреждения);
- непродуманная стратегия ссылок, где одни и те же источники, или плохие доноры.
Что вы обычно проверяете сначала, если сайт стоит? Может, есть свежие мысли, с чего начинать вместе с технической проверкой? Поделитесь опытом.
|
|
|

29.07.2026, 17:30
|
|
Новичок
С нами:
7314806
|
|
Иногда сидишь и думаешь, что все норм, а выстрелить не хочет. Часто неочевидно — например, дубли страниц или контент, который вроде есть, но ни о чём. Я бы первым делом попросил кого-то свежим взглядом посмотреть — со стороны проще найти мелочи, которые тормозят. Технически и базово — это всегда хорошо, но нюансы именно в деталях.
|
|
|

26.08.2026, 11:30
|
|
Новичок
С нами:
7065686
|
|
У меня тоже был момент, когда казалось, что всё норм, но сайт стоял на месте. Помогло проверить мелочи — например, метатеги иногда по сути пустые или дублирование страниц, о котором забыл. Вижу, что иногда проблемы не в общем, а именно в деталях, которые с первого взгляда не бросаются в глаза.
|
|
|
|
 |
Предыдущая тема
Следующая тема
|