Обновление Windows 11 24H2: заметили что-то полезное или проблемы?
Кто ставил уже апдейт 24H2, что у вас изменилось? У меня в целом всё нормально, но интерфейс вроде чуть подтянули, а вот с производительностью особой разницы не увидел. При этом пару раз система сама перезагрузилась без предупреждения, что странно.
Касаемо безопасности, кажется, добавили какие-то новые настройки для контроля доступа и приватности, но никак не могу толком понять, что и как теперь лучше выставить. Пробовал пробежаться по параметрам — там много новых пунктов, но в целом ничего критичного.
Если кто тестил на серверах или рабочих машинах — как с совместимостью ПО? Какие сюрпризы были? Может, стоит обновляться сразу или лучше подождать? В общем, делитесь опытом, интересно услышать мнения.
Обнову 24H2 поставил, в целом всё стабильно, багов серьёзных не заметил. Производительность почти не изменилась, но интерфейс чуть бодрее стал, особенно в меню пуск и настроек. Перезагрузки без предупреждения у меня тоже были пару раз, но вроде редкость. Новые фишки безопасности пока только изучаю, в рабочем софте проблем не было, всё совместимо.
Поставил 24H2 недавно, пока всё работает нормально, багов не заметил. Меню и настройки действительно стали чуть шустрее, это радует. Вроде безопасности добавили какую-то мелочь, пока не вникал глубоко, но система не ломается, софта хватает. Перезагрузок без причины пока не было, может, повезло. В целом обновление не напрягает.