если будут говорить все, то это будет базар. просто нужно реально интересные темы и реально разбирающиеся в них люди - тогда будет интересно послушать.
Для вопросов по компам днём есть каст "Гex. пoддepжкa кoмпьютepoв" создаёт его "v.manelyukov" вот тама можно задавать свои вопросы... Я сам там 90% времени скайпа провожу, сидим, прикалываемся когда вопросов нет
Последний раз редактировалось Ponchik; 27.07.2008 в 02:30..
Для вопросов по компам днём есть каст "Гex. пoддepжкa кoмпьютepoв" создаёт его "v.manelyukov" вот тама можно задавать свои вопросы... Я сам там 90% времени скайпа провожу, сидим, прикалываемся когда вопросов нет
уржаться просто )))
там ппц вопросы и ппц ответы некоторых "прошаренных" юзверей убивают...
обидно что в скайп касте нельзя параллельно чат вести...
Последний раз редактировалось [Paran0ik]; 27.07.2008 в 12:36..
Помнится, пытались поболтать в составе 4х человек... я, Great и еще парочка..
мягко говоря, перебивали мы друг друга ооочень часто что будет при большем кол-ве не-AFK, боюсь представить)
ну а вообще, если все продумать, идея неплохая) только вот контроль доступа какой-то должен быть имхо, поскольку неадекватов полно, зайдет-обматерит-выйдет
эмм, думаю бред, т.к. это будет как на базаре =////
каст "Гex. пoддepжкa кoмпьютepoв" - 10 человек, одновременно никто не говорит...
когда каст будет висеть целый день - постоянно там никто говорить не будет...тем более думаю только в начале будет народ постоянно говорить, потом привыкнет и будет норм
NFM создавай каст, народ подтянется тока его каждые 5 часов вроде продлять нужно..