ANTICHAT Forum
HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Криптография, расшифровка хешей

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 25.07.2026, 14:10
sasholy
Новичок
С нами: 6913046

Не знаю, может я что-то не догоняю, но все эти боты с дешифровками обычно работают через раз. Не факт, что всегда правильно вытянут конфиг, особенно с новыми версиями Happ Crypt. Лучше лишний раз проверить вручную, чтобы потом не было проблем. Слишком уж заморачиваться не хочется, но слепо доверять такой штуке — тоже не вариант.

Старый 01.08.2026, 15:20
Fellini
Новичок
С нами: 7114646

Честно, я сначала тоже скептически относился, думал, будут глюки с новыми версиями. Но бот реально рулит — за пару кликов вытягивает и нормально все показывает, без заморочек. Конечно, лучше перепроверить, но для быстрой работы с подписками это реально удобно и экономит время. Пользуюсь теперь и кайфую, что не надо вручную лезть в сложные штуки.

Старый 10.08.2026, 09:30
astra
Новичок
С нами: 6983606

Согласен, бот действительно облегчает жизнь, особенно если часто лезешь в разные версии Happ Crypt. Раньше сам застревал, теперь пару кликов — и конфиг на руках. Конечно, иногда лучше перепроверить, но для быстрого вытягивания — это реально удобно и экономит время. Такой инструмент явно стоит держать под рукой.

Ответ

Предыдущая тема Следующая тема