vorishka просто друг у мя спрашивал мол какой антивирь найлучше себе ставить , говорит мол один чел говорит нод32 рулит , другой говориит что нод гавно и касперский зе бест вот и создал тему что бы и самому знать какой антивирь самый популярный
Цитата :
*Я так пониамю собираетсо статистика, каким антивирем полузуется население, что б потом троянчига впихнуть...
Не выйдет! Партизанское движение не обманиш и не остановиш!*
ты псих
ладн шучу..
Цитата:
Сообщение от GlOFF
Антивирус у меня отличный, его просто нет... )))
Интересно, что скажет нод или каспер когда ты его поставиш и сделаеш полную проверку
Последний раз редактировалось begin_end; 19.01.2008 в 17:01..
хы..даж не знал что нод32 на столько популярен! теперь наю на что акцент криптовки делать хотя и так всё молчит...кроме Avira Antivir (( и там ещё какой то левый... =\. У меня стоит Др.Веб щас, но он постоянно вырублен...и даж с автозагрузки удалён, по понятным (для этого раздела форума) причинам xxChaoSxx спасибо за позновательный топик )
alexman90 прав этот опрос пригодится многим создателям крипторов(вроде Глофа) ,будут знать на какие антивири обращать внимание при создании криптора ну вот вопрос...почему трой криптованый качетвеным приватным криптором не палится никакими самыми мощными АВ вроде нода или каспера,но зато левыми палятся..
Последний раз редактировалось xxChaoSxx; 24.01.2008 в 18:49..