ANTICHAT Forum
HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Электроника и Фрикинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 22.12.2018, 21:47
connected
Новичок
С нами: 3904561

Цитата:

Ondrik8 сказал(а):

))) спалил приватик!

как освобожусь, сделаю автоматизированную штукенцию для сбора ключей с парковок, и открывания дверей, конечно же в ознакомительных целях!
всем добра!

Старый 22.12.2018, 23:36
Глюк
Новичок
С нами: 8385380

Цитата:

connected сказал(а):

конечно же в ознакомительных целях!

можно и в неознакомительных... вы не представляете сколько автовладельцев обращаются с просьбой открыть машину на стоянках в пром-зоне... то ключи с пультом посеют, а запасные в бардачке лежат, то сломают... у меня замена микриков в пультах уже на поток поставлена... ))) думают, если посильней на кнопку надавить, то пульт быстрее машину откроет... ))

Старый 23.12.2018, 21:11
Ondrik8
Новичок
С нами: 5005666

диалоговую можно, но это сложно) нужно высчитать алгоритм просчитать на основе посылаемого кода от сиги ответ и послать его в эфир.

Проще кодграббер купить

Старый 24.12.2018, 21:34
connected
Новичок
С нами: 3904561

Цитата:

Глюк сказал(а):

можно и в неознакомительных... вы не представляете сколько автовладельцев обращаются с просьбой открыть машину на стоянках в пром-зоне... то ключи с пультом посеют, а запасные в бардачке лежат, то сломают... у меня замена микриков в пультах уже на поток поставлена... ))) думают, если посильней на кнопку надавить, то пульт быстрее машину откроет... ))

дело в том что не так всё просто, ибо я могу воз произвести записанный сигнал, а брутить центральные замки, ну , я до этого ещё не дошёл, так...кому интересно, статья на эту тему как работают сигнализации!

Старый 25.12.2018, 11:42
Ondrik8
Новичок
С нами: 5005666

Цитата:

connected сказал(а):

дело в том что не так всё просто, ибо я могу воз произвести записанный сигнал, а брутить центральные замки, ну , я до этого ещё не дошёл, так...кому интересно, статья на эту тему как работают сигнализации!

вот тоже статья по перебору и т.д.

Старый 09.01.2019, 15:33
NecroMortis
Новичок
С нами: 3866573

Я долго искал недорогое решение, и пришел к выводу что лучше взять LimeSDR Mini чем HackRF One.
Хакрф слабовато ловит, только в пределах комнаты, может либо на передачу либо на прием, полоса частот конечно побольше, но ширина канала поменьше. Хорошо подходит для домашних экспериментов.
У лайма немного большая чуствительность, может одновременно на передачу и прием, чуть больше ширина канала. Такую штуку уже можно испытать в походных условиях
Когда искал инфу, наткнулся на полезную таблицу сравнения разных устройств, вот если кому интересно...

Старый 09.01.2019, 15:42
pr0phet
Новичок
С нами: 4271840

Цитата:

NecroMortis сказал(а):

Я долго искал недорогое решение, и пришел к выводу что лучше взять LimeSDR Mini чем HackRF One.
Хакрф слабовато ловит, только в пределах комнаты, может либо на передачу либо на прием, полоса частот конечно побольше, но ширина канала поменьше. Хорошо подходит для домашних экспериментов.
У лайма немного большая чуствительность, может одновременно на передачу и прием, чуть больше ширина канала. Такую штуку уже можно испытать в походных условиях
Когда искал инфу, наткнулся на полезную таблицу сравнения разных устройств, вот если кому интересно...

Согласен - лайм превосходит старичка ХакРФ.
На счет дальности - не соглашусь - проделывал то же, что на видео с 8-го этажа. Машина стояла на противоположной стороне дороги. Брелок возле машины.
Удалось как перехватить - так и передать на штатной антенне.

Старый 09.01.2019, 16:00
NecroMortis
Новичок
С нами: 3866573

Цитата:

pr0phet сказал(а):

Согласен - лайм превосходит старичка ХакРФ.
На счет дальности - не соглашусь - проделывал то же, что на видео с 8-го этажа. Машина стояла на противоположной стороне дороги. Брелок возле машины.
Удалось как перехватить - так и передать на штатной антенне.

Ну 100% утверждать не могу, так как не владею хакрф, но люди в интернете пишут что дальность приема/передачи у него так себе...

Старый 09.01.2019, 18:18
sosiskapi
Новичок
С нами: 4934532

У samy kamkar -а похожие дивайсы, по фоткам вроде все понятно, что да как. Но я так и не понял!

и еще случайно картинка вылезла

кто врубит ее пишите.

Старый 09.01.2019, 19:04
sosiskapi
Новичок
С нами: 4934532

Цитата:

utrom сказал(а):

Что конкретно врубить надо? )

Как это все заставить работать.

Ответ

Предыдущая тема Следующая тема