как раз наоборот если index нет то показывееться список
файлов
я могу удалить любые файлы (есть уязвимость) в том числе
и .htaccess
если удалить .htaccess из главной директории то тогда
ЧПУ выключиться и файлы будут видны но сайт не
будет работать
Я так понял бэкап базы нужен? Ну так и удаляй главный .htaccess, если админ не совсем туп, то это не сильно его расстроит.
Здравствуйте. Нарвался на старую уязвимость в Dle , версии 8.2 . Почитав форум и просмотрев видео не смог понять как именно сформировать LFI. Дошёл только до вывода раскрытия путей:
Скажите - можно ли что-нибудь ещё сделать? Либо это предел? Прошу помочь, если не сложно.
Здравствуйте. Нарвался на старую уязвимость в Dle , версии 8.2 . Почитав форум и просмотрев видео не смог понять как именно сформировать LFI. Дошёл только до вывода раскрытия путей:
Скажите - можно ли что-нибудь ещё сделать? Либо это предел? Прошу помочь, если не сложно.
Эмм. Дабл постинг ??
Отвечу и тут. Раскрытие путей как уязвимость мало чего значит. Зато помогает сориентироваться куда можно залить потенциальный шелл.
есть способ заливки шелла на 9.* это 100% знаю кто его знает, но просто так его не даст, и достаточно много людей его знают, в версиях до 9-ки htacess сносится легко, просто посылаем запрос на удаление файла htacess в admin.php?mod=files В 9-ки тоже есть способ удаления htacess но там files даже близко не стоит, способ приватный и денег стоит, сам рвусь узнать его
До версии 9.0 можно залиться через админку, на офф сайте в баг фиксах есть намек на это. В паблике нормального описания эксплуатация уязвимости не видел, да и не нужно это.