Античатовцы, нужна помощь. Где можно достать полную информацию о Chopchop атаке - в частности ответы на вопросы: Что за файлы он создает с расширением *.cap и *.xor, как пользоваться packetforge-ng и от куда можно достать IP-адреса атакуемых хостов (насколько я знаю это необходимо для атаки данного типа)???
Античатовцы, нужна помощь. Где можно достать полную информацию о Chopchop атаке - в частности ответы на вопросы: Что за файлы он создает с расширением *.cap и *.xor, как пользоваться packetforge-ng и от куда можно достать IP-адреса атакуемых хостов (насколько я знаю это необходимо для атаки данного типа)???
Файл *.cap там все пакеты(данные) от Точки к клиенту.
файл *.xor он генерирутся от chopchop атаки.
я детально не вникал,так что знаю токо это:
знаю что chopchop расшивровывает пакеты и создаёт этот файл а с помошью packetforge-ng и этого файла создаётся пакет для генерации трафика и последующей подмены для взлома WEP.
ip адресса ставь такими 255.255.255.255
(они широковещательный) дойдут до любого.
Последний раз редактировалось _SEREGA_; 29.04.2009 в 21:50..
у меня kubuntu, поставил spoonwep2, а он не видит адаптеры. Какие-нибудь есть указания для настройки его?
апдейт:
еще вопрос. у меня wifizoo не видит куки. точки видит, а все данные (pop3,cookies,....) просто не хочет собирать.
как пробовал:
1)airodump-ng ath0 + wifizoo -i ath0
2)airodump-ng -w файл_с_дампом ath0 + wifizoo -c файл__с_дампом
есть варианты?
Последний раз редактировалось ntldr; 01.05.2009 в 21:22..