Привет... У меня достаточно глуйпый вопрос...
кароче я делаю авторизацию на сайте и хочу записать кукисы с логином и паролем если они были правельно введены но пхп выводит сообщение о том что заголовок уже отправлен т.к у меня был первый вывод на 1ой строке <html><body background=s.jpg>
но я не могу это убрать т.к это фон страницы ... что мне делать скрипт не пишет куки изза хтмл тэга который незя убирать=)
что мне делать скрипт не пишет куки изза хтмл тэга который незя убирать=)
Гм. Ну либо используй кэширование вывода, либо меняй куки не header'ом, а с помощью html или javascript. Пару страниц назад был такой вопрос и на него достойно ответили
на php никак, на JS используй код приведенный Piflit'ом с той лишь разницей, что лучше ставить не равенство а больше или меньше, так как у меня например разрешение 1152х864 и еслиб я зашел на твой сайт то не загрузился бы ни один, ни другой а следовательно я увидил бы полную ересь и тут же вышел бы и никогда бы уже не вернулся...
По-идее должно было бы выполняться условие 'else', но оно не выполняется. А вот если поставить $a == 6;, то то тогда уже оно выполняется... Почему такое отличие?
потому что
$a = 5 - так ты присваиваешь переменной $a значение 5 и оно возращает ТРУ, поэтому выполняется блок иф
а когда ты пишешь if ($a == 5) ты проверяешь равна ли переменная $a 5-и
= - присвоение переменой какого нибудь значения
== - логическое равенства тоесть 0==0 но также 0==false и наприме тут 1==1 но также 1==true ..true - истина ... false - ложь
=== - это эквилентность с им можно проверить если эта переменая($a) наприер точно ровна этому значению(5) в этом условии 0 не равен false т.к это не одно и тоже
*false равен 0 и пустой строке всё остальное это true
*эквилентность - это сравнение не только 2 выражений а также их типов
Последний раз редактировалось Doom123; 27.01.2008 в 01:19..
Подскажите пожалуйста, хочу поставить движрк vBulletin 3,6,8 и не могу установить, тпм надо еще что-то в файле config.php менять что? есть инструкция на русском???? Хелп!!!!!