HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ФИНАНСОВЫЕ ЗАДАЧИ/СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ > Платежные системы > Blockchain, Криптовалюты, смарт-контракты

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 11.02.2024, 01:00
SokoL
Banned
Провел на форуме:
9132

Прошёл курс по трейдингу от Моцарта, решил написать отзыв.

Привожу здесь 2 его курса с ознакомительными версиями:

Crypto.Mozart - Курс от Моцарта v2.0. Криптовалютный трейдинг (2020)

Цитата:

Содержание:
1. • Двойной аукцион

— Простое и логическое объяснение принципов работы рынка

• Рыночные тренды

— Как выглядит тренд (он вам не скользящая средняя)
— Явные и неявные тренды (логические тренды и тренды после сильного роста / падения)
— Опорные (разворотные) точки в трендах (сильные и слабые разворотные точки)

• Боковое движение

— Определение бокового движения (что это такое, когда оно начинается и когда заканчивается?)
— Истинное боковое движение
— Боковое движение в широком диапазоне (RANGE движение)
— Тренды внутри боковиков (в чем сложность торговли по этим трендам?)

2. • Сильные и слабые ценовые уровни

— Трендовые High / Low точки (как они выглядят)
— Результирующие и промежуточные High / Low точки (как они выглядят)
— Результирующие HL-точки из истории (как главное препятствие на пути текущего тренда)
— Блочные уровни со старших ТФ (что это такое и как правильно их нарисовать?). Спайки в объемах (в помощь блочным уровням)
— ГЭП’ы (явные и неявные). ГЭП’ы в крипте (Возможны ли они на круглосуточных рынках?). Должны ли закрываться ГЭП’ы и почему это происходит?
— Как правильно рисовать уровни на графиках (как это делаю я)
— Свинги на уровнях

3. • Сила и слабость тренда

— Ускорение и замедление тренда: сила проекции, глубина коррекции и угол наклона. Что говорят нам эти параметры и как они влияют на дальнейшее ценовое движение?
— Визуализация дальнейшего движения на основе силы и слабости текущего тренда (учитываем все возможные сценарии поведения цены)

• Таймфреймы и сетапы

— Комбинация 2–3 ТФ (рабочий, старший и младший, для поиска лучшей точки открытия сделки и выхода из нее)
— Основные торговые сетапы: простой (слепой) и сложный (МТФ) вход
— Как правильно анализировать свечи перед открытием сделки (форма и комбинация форм)

4. • Основные свечные паттерны

— Додж / Пин-Бар на уровне
— Поглощение / рельсы (полное и частичное, запаздывающее)
— Расширяющийся бар
— Внутренний бар (свинг)
— Утренние и вечерние звезды
— Higher High и Higher Low / Lower High и Lower Low точки как предвестники разворота тренда
— Комбинация паттернов с объемами

• Стоп-Лосс и Take Profit

— Как правильно ставить стопы (логический и максимально допустимый стоп)
— Как фиксировать прибыль (деление позиции на несколько частей)
— Когда переводить позицию в безубыток?
— Ложный вход (ложный пробой свинга)
— Получаем максимальный профит со сделки (Ведем сделку до разворота тренда). Ручной трейлинг. Грамотное подтягивание стопа.
— Правильный PLR

• Индикаторы в помощь

— Pivots
— RBD
-MACD

5. • Финал. Суммируем изученное.

— Определяем структуру тренда
— Рисуем ключевые уровни
— Рисуем вероятную визуализацию тренда
— Ставим алерты в точки вероятных сетапов и ждем сигнал на вход
— Ведем сделку до конца
— Практика на живых графиках
— Рекомендации в выборе торговых ТФ (агрессивные и консервативные варианты)
— Ответы на вопросы

6. • Бонусная лекция

— Психология торговли (когда приходят первые результаты?)
— «Проигравшие трейдеры»
— Риск и мани-менеджмент (прекращаем терять деньги)
— Кредитные плечи (Bitmex и Binance). Когда они нужны?
— Советы и рекомендации от меня

Ознакомительная версия:

Скрытый текст (вы должны быть авторизованы и иметь 55 сообщений):

У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, который находится здесь

Mr. Mozart] Курс по торговле от Моцарта, 6-ой поток (2022)

Цитата:

Особенности курса:
1) Данный курс является шестым по счету, который я провожу за последние 4 года (с момента создания канала в 2018). Он отличается от всех остальных двумя новыми, крупными лекциями, внутри которых я детально разбираю он-чейн анализ (сетевой сантимент), благодаря которому вы научитесь не только торговать, но и находить лучшие точки для входа в долгосрочные инвест-позиции. Таким образом, суммарное количество лекций увеличено с 8 до 10. Ни в одном из прошлых пяти курсов я не затрагивал тему сетевого сантимента, и основой по большей части была именно торговля. Этот курс будет больше, качественней и полнее по смыслу.

2) В целом, это мой собственный курс, в котором я полностью покажу и научу вас торговать и инвестировать (в крипту) по своей методике. Вы не прочитаете этого в книгах, и вряд ли найдете это на форумах. Я не обучаю классическому ТА, волнам, веерам, квадратикам и прочей ерунде. Я научу вас торговать и зарабатывать деньги даже на голом графике без индикаторов и прочего художества.

3) Вы получите полное понимание движения цены, которое не зависит от выбранного инструмента и торговой пары. В результате вы сможете абсолютно одинаково торговать любыми из доступных инструментов: Крипта, Фонда, товары (нефть, золото, серебро и др.), Форекс и прочими производными инструментами.

Ознакомительная версия:

Скрытый текст (вы должны быть авторизованы и иметь 55 сообщений):

У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, который находится здесь

Приобрести курс можно здесь: https://medium.com/@mmozzartt/%D0%BA...0-85731f6b433c

Поскольку курс всё равно придется пересматривать через некоторое время, рекомендую смотреть разные версии, чтобы лучше изучить и понять рынок.

Лично я на данный момент посмотрел только версию 2020 года. Впечатления очень хорошие. У Моцарта нет таких технических деталей, которые в этом курсе https://hpc.name/showthread.php?t=65766 но, в целом, курс всё равно очень хороший. Концепция психологических уровней описана более чем подробно, рынок рассмотрен, в первую очередь, с точки зрения психологии. Рассказывает Моцарт и про индикаторы, различные технические моменты.

Общее содержание курса 2020:

Тренд, блочные уровни, гэпы
сила и слабость рынка
(вебинары и тех уроки)
паттерны и сетапы
побарный анализ
стопы
индикаторы, объемы
практика, итоговое занятие

Ответ