Войти или зарегистрироваться
Выберите удобный способ — аккаунт создастся автоматически.
Или войдите по логину и паролю
 |
|

02.01.2016, 16:04
|
|
Новичок
С нами:
5454326
|
|
Сообщение от Payer
↑
Вводите сразу команду txpower 100500
Откуда в адаптере на 20дб возьмется 24?
вот откуда, это официальные спецификации на сей девайс
20 стоит скорее всего по дефолту, когда как сам аппарат способен на 24
http://www.dlink.ru/ru/products/2/1297_b.html пруф-линк
EIRP2
+ 24 dBm (макс.)
|
|
|

02.01.2016, 17:22
|
|
Новичок
С нами:
8417978
|
|
Сообщение от Bafteam
↑
Или не все адаптеры поддерживают
Поддерживают несколько моделей альф.
Для остальной вздрочи для нищебродов это только цифры.
|
|
|

02.01.2016, 19:58
|
|
Флудер
С нами:
5687606
|
|
Сообщение от mixannic
↑
Привет. Есть такой вопрос, у меня присутствует адаптер dwa 126 и не получается применить команду txpower 24, происходит следующее при вводе команды ответа из консоли нет, как будто она применилась, но при вводе iwconfig, tx power всеравно 20, в связи с этим я так понимаю немогу словить eapol msg 2/4 и msg 4/4 клиента подключенного к AP неслышно я так полагаю. (2/4 я так понимаю это ответ от клиента с хешем ключа и essid) есть ли возможные пути увеличить показатель приема или чувствительность, заранее благодарен.
Забей ты на это.У меня RT3070 и подбросить ему (чипу) уголька програмно позволяет.Но поверь,кроме как ушатать свою приблуду ты этим врядли чего больше добьёшся.И я однажды спалил.Да и были здесь вродебы дебаты на эту тему.
|
|
|

02.01.2016, 21:11
|
|
Новичок
С нами:
5454326
|
|
Сообщение от Payer
↑
Поддерживают несколько моделей альф.
Для остальной вздрочи для нищебродов это только цифры.
Ясненько, вообщем смог словить 2 полных eapol'а (msg 1.2.3.4/4) но https://hashcat.net/cap2hccap/ не считает их валидными странно но временной интервал между пакетами вроде норм и идут они следом друг за другом. а словить смог только когда "клиент" начал проявлять какую-то активность в интернете и в этот момент я провел процедуру деаутентификации, вот тогда я и смог поймать eapol'ы, странно ещо вот что, клиент как бы сказать не деаунтифицируется или я немогу словить eapol'ы при деаутентификации если клиент не проявляет активность в сети, (может я конечно заблуждаюсь) но до этого момента я немог получить полный хендшейк а получал только eapol msg 1/4 и msg 3/4, может кто знает ещо варианты форсирования получения eapol'ов?
|
|
|

03.01.2016, 09:39
|
|
Флудер
С нами:
5687606
|
|
Сообщение от mixannic
↑
Ясненько, вообщем смог словить 2 полных eapol'а (msg 1.2.3.4/4) но
https://hashcat.net/cap2hccap/
не считает их валидными странно но временной интервал между пакетами вроде норм и идут они следом друг за другом. а словить смог только когда "клиент" начал проявлять какую-то активность в интернете и в этот момент я провел процедуру деаутентификации, вот тогда я и смог поймать eapol'ы, странно ещо вот что, клиент как бы сказать не деаунтифицируется или я немогу словить eapol'ы при деаутентификации если клиент не проявляет активность в сети, (может я конечно заблуждаюсь) но до этого момента я немог получить полный хендшейк а получал только eapol msg 1/4 и msg 3/4, может кто знает ещо варианты форсирования получения eapol'ов?
Твоя ситуация далеко не редкость.Причиной тому могут быть разные факторы.Учитывай местность.Её рельеф.Расстояние до точки.Погода.Температура воздуха на улице.Какие здания вокруг тебя.(Деревянные,железобетÐ ¾нные,кирпичные,линии ЛЭП ну и.т.п)
Всё это, да и не только создаёт помехи.Если вокруг много точек,то помех только от них уже хватает.Ну а залог успеха это перво наперво побольше знаний.Хороший чип + хорошая направленая антенна.Подбирайся к точке поближе.Конвертить cap можно и aircrak-ng вот так:
aircrack-ng -J
Я такие шейки (которые сомнительные) гоняю Pyrit с опцией --all-handshakes Так надёжнее.Котяра может пролететь.Хоть и не факт,что это вина кота.Может "конвертирование" такое.
|
|
|

03.01.2016, 14:37
|
|
Новичок
С нами:
5454326
|
|
Сообщение от hydra
↑
Твоя ситуация далеко не редкость.Причиной тому могут быть разные факторы.Учитывай местность.Её рельеф.Расстояние до точки.Погода.Температура воздуха на улице.Какие здания вокруг тебя.(Деревянные,железобетÐ ¾нные,кирпичные,линии ЛЭП ну и.т.п)
Всё это, да и не только создаёт помехи.Если вокруг много точек,то помех только от них уже хватает.Ну а залог успеха это перво наперво побольше знаний.Хороший чип + хорошая направленая антенна.Подбирайся к точке поближе.Конвертить cap можно и aircrak-ng вот так:
aircrack-ng -J
Я такие шейки (которые сомнительные) гоняю Pyrit с опцией --all-handshakes Так надёжнее.Котяра может пролететь.Хоть и не факт,что это вина кота.Может "конвертирование" такое.
Спасибо за совет про направленную антенну, сваял на коленке биквадрат для 6го канала на коем живет соседская AP, результат +15-20dBi словил хендшейк за пару минут, пишу c трофейной вафли))) всем спасибо
|
|
|

05.01.2016, 13:23
|
|
Новичок
С нами:
5458646
|
|
я теперь походу не буду платить за инет) спасибо ТСу и соседу)
|
|
|

05.01.2016, 14:25
|
|
Новичок
С нами:
5451446
|
|
Спасибо за статью. Очень полезна. Я в основном подбором паролей пользуюсь. 10-20% прокатывает)
|
|
|

06.01.2016, 20:17
|
|
Новичок
С нами:
5451446
|
|
Сообщение от PRosTo_LEva
↑
Да мне кажется статейка уже с самого начала вышла за пределы рядовых чайников. Темы затронуты весьма серьезные, и доходы от целевого использования таких знаний могут быть не малыми. По сути подбор ключа сети аналогичен возможности вставить Ethernet шнурок в чужой сервер.
очень сильно за этими пределами(
|
|
|

07.01.2016, 00:04
|
|
Новичок
С нами:
5455766
|
|
как ловить хендшейк одной сети если после airodump во второй таблице в station ничего нет?то есть я не могу в aireplay забить данные ,и еще ,допустим station есть ,и я запускаю aireplay , но мне выдает что я на таком то канале ,а жертва на другом ,можно как-нибудь зафиксироваться на канале жертвы?
|
|
|
|
 |
|
Предыдущая тема
Следующая тема
|