+1 for NOD32 /\
Сколько не пользовался каспером-сплошные тормоза, -производительность?Уж оочень я сомневаюсь...Причём реестр он забивает какой то чушью, пока каспер стоял-я себе 2 раза в неделю стабильно бекап (восстановление) реестра делал.Легче ручками править-а то куча ключей непонятного назначения со ссылкой на "отца" каспЕра в абсолютно левых местах,как то:"HKeyLocalMashine/Current control set/ control/Priority control/...." Спрашивается какого хрена? Он себе там приоритет ставил????.Чистка-просто ужос -даже стандартный Win32Jeefo не всегда обрабатывал
Я плакалъ.Просто всего даже не рассказать...Но это моё сугубо личное мнение (IMHO) -так что обсуждать нечего, намучался я с ним.Версия четвёрка.
Поэтому ещё раз повторюсь-на данный момент для меня приоритетным в плане защиты является NOD32.Хотя против каспера ничего не имею, только негативный осадок...
С ув. ThreeD
а я вот совместил Avast + NOD32
каспер не крутой, КИС баще во много раз
это возможно! у меня тоже так стояло! но вот ты нортона и аваста попробуй!
вот по мне, что кому удобнее то и юзай! и не надо говорить, что то лучше или что это лучше! у всех продуктов есть что-то свое! просто одним это нравится, а другим нет!
Последний раз редактировалось [2-D]; 29.12.2006 в 16:09..
Просто для каспера в РУнете очень хорошая пиар акция проведена и ведёться: почти все поп. сервесы используют для проверки файлов каспера сообщая об этом своим клиентам, + интерфейс и красивые слова разработчиков подкупают ламеров (и нетолько) на использование каспера, а любую награду легко проспонсировать или предложить свои услуги..... И.М.Х.О.
отсутствие интернета, дисковода, сдрома, сетки тоже рулит =) никакие анвири ненужны =)
хм... а про процессор забыл... как же без процессора???
и нафик антивири, когда криптор - и не палится... только от старых вирей/троев. ИМХО фаер рулит)