Забавно! Вы хотите чтобы пчелы добровольно отдали вам мед А вы не пробовали еще раз прогнать свой уже принятый хш по своим словарям? И в ваших словарях я не увидел телефонов. Очень популярный вариант.
Забавно! Вы хотите чтобы пчелы добровольно отдали вам мед А вы не пробовали еще раз прогнать свой уже принятый хш по своим словарям? И в ваших словарях я не увидел 9 цифр. А это на минуточку номера телефонов без 8. Очень популярный вариант.
Забавно! Вы хотите чтобы пчелы добровольно отдали вам мед А вы не пробовали еще раз прогнать свой уже принятый хш по своим словарям? И в ваших словарях я не увидел телефонов. Очень популярный вариант.
На счёт "ещё раз" - это третий раз уже за три месяца (хендшейки обновляю и добываю разными путями). Телефоны РФ весят 16ГБ - ноутбук будет висеть неделями за этим занятием. Пока всё бручу через Airmom-ng под Win7x64, есть ли что-то более эффективное под Виндой или под Кали без изысков?
Отправляй ХШ в платный раздел этого форума, cможешь там назвать свою цену.
Неудивительно. Надо было сразу здесь, а не на платных ресурсах.
Поиски всегда идут по какой-то цепочке, которая может кидать куда угодно, даже по смежным областям. На форум этот я вышел уже после gpuhash-а, и, однако, не надеялся вообще получить хоть какой-то ответ. На удивление живой форум оказался, если сравнивать с теми, где сообщения каждые 3-5 лет добавляются.
На счёт "ещё раз" - это третий раз уже за три месяца (хендшейки обновляю и добываю разными путями). Телефоны РФ весят 16ГБ - ноутбук будет висеть неделями за этим занятием. Пока всё бручу через Airmom-ng под Win7x64, есть ли что-то более эффективное под Виндой или под Кали без изысков?
Какая конфигурация ноутбука? Какая видео карта стоит ? Пробуйте ewsa или кота . Все эти программы здесь есть