ANTICHAT Forum
HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ПРОГРАММИРОВАНИЕ > PHP

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 02.11.2006, 00:54
jonart
Познающий
С нами: 11102129

респект хороший двиг =) ток как сказали сырой =(

Старый 02.11.2006, 01:35
censored!
Green member - Level 3
С нами: 11325926

В чем сырость?
Он очень гибкий. Да еще и на модулях. Что мешает написать свой модуль или, например, модифицировать готовый?
Сайт на cpengine: _http://www.annofan.de
•
•

Старый 22.11.2006, 14:37
YOSHI
Новичок
С нами: 10246575

Smile

censored!
А нельзя ли с _www.dream4.de
взять более новую версию 1.4 ?

Они как я понял сами уже перешли на этот движок..
Плюс к нему написаны новенькие модули..
Только я по-немецки не понимаю

Конечно попробую разобраться, но интересует.. ведется ли работа по "локализации" над 1.4 ?

Птому как посмотрел на 1.3, и писаю кипятком от радости, что вообще такой движок сейчас развивают.. и будут постоянно что-то к нему прикручивать, исправлять..

_http://www.dream4.de/module-40.htm - модули
_http://www.dream4.de/cpengine_1_4_verfuegbar-79.htm - что нового в 1.4

UPD:

Цитата:
С этой минуты готов в защищенной области клиента cpengine1.4 к загрузке. Наряду с полной версией версия модернизации, конечно, находится в распоряжении. Мы рекомендуем всем клиентам cpengine, чтобы они устанавливали эту модернизацию(модернизировÐ °нную версию). Если Вы наступаете cpengine еще для версии 1.2, мы просим Вас, чтобы вы обновляли перед модернизацией(модернизироÐ ²анной версией) на версии 1.3.

Пожалуйста, читайте непременно руководство модернизации и соответственно инсталляционное руководство.

Под другим следующие ошибки устранялись

* Пользователи могут проводить при доступе к области Admin, возможно, Datenbank-Backup без того, чтобы владеть правами для этого
* Удаление опросов(запросов) не возможно
* Копирование опросов(запросов) частично не возможно
* Браузер файла передает путь, который производит проблемы со ссылками при изменении сервера
* Модуль Навигация: при внешних ссылках частично прибавляется "*doc=xxx"
* Модуль Проворный искатель: при внешних ссылках частично прибавляется "*doc=xxx"
* Модуль Sitemap: при внешних ссылках частично прибавляется "*doc=xxx"
* Опросы(Запросы): сообщение об ошибке, если день опроса имеется в наличии в документе, однако, опрос(запрос) для этого не существует
* Модуль Магазин: Возможно, ошибочная(дефектная) цена(приз) передаст магазину (пунктуационную ошибку)
* Модуль Магазин: Никаких указаний(сообщений) цен ступени возможно
* Более маленькие(Мелкие) ликвидации ошибки

Инновации

* Модуль Контакт: После отправления формуляра пользователь передается дальше пункту якоря формуляра, в котором выпускается подтверждение
* Модуль Форум: новый Feature "пользовательский обзор"
* Улучшение модуля "Поиск"
* Модуль Магазин: изменение загрузок файла (ESD) как в Koobi
* Модуль Магазин: в Admin под "пользовательским обзором" может выделяться теперь для каждого пользователя загрузкам
* Двойное кодирование пароля md5
Даже с таким переводом от _http://www.translate.ru/
Очевидно, что 1.4 стоит того, чтобы обновиться на нее

Последний раз редактировалось YOSHI; 22.11.2006 в 14:56..

Старый 22.11.2006, 15:09
Trinux
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 11291306

таких движков пруд пруди. и пните меня сильно, если я не прав.

Старый 22.11.2006, 15:34
censored!
Green member - Level 3

Цитата:
таких движков пруд пруди. и пните меня сильно, если я не прав
Не прав. Я сам и многие уже перепробовали их кучу. Всякие НетКаты, АбоЦМС. Также Ангина скоро заткнет новостной-блоговый ДатаЛайфИнжине. На ней можно легко организовать клепание сайтов на поток (если ты фрилансер). Плюс темплатемонстеровские шаблоны нятягиваются относительно просто (для большинства это очевидный плюс).
80% сайтов в инете с легкостью можно собрать на ней. Остальные 20 - с несколькой переделкой.
Она гибкая. В ней надо потыкаться чтобы понять.
Да и еще плюс - она дает возможность людям не шибко разбирающимся в PHP и SQL сделать сайт. И не плохой сайт.
...
Цитата:
Конечно попробую разобраться, но интересует.. ведется ли работа по "локализации" над 1.4 ?
Пока не ведутся. Она вышла только позавчера. Вчера была слита.
Щас пока причесывается перевод который в 1.3
1.4 решено придержать от паблика. У Дримов ее купили всего 4-е человека. Если щас инет забить релизами, мы только потеряем. Ведь если покупать ее не будут, то и развиваться она будет очень медлено.
...
А многие ошибки были исправлены благодаря Аникею. Он с Дримами списывается.
Зачем нам их постояно исправлять от версии к версии - если можно отписать чтобы залатали =)
•
•

Последний раз редактировалось censored!; 22.11.2006 в 15:42..

Старый 22.11.2006, 16:34
Trinux
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 11291306

2 censored
80 и 20 процентов ты загнул =))) настройте ка мне эту цмс таким образом, чтобы получился nnm.ru или sharing.ru или тот же google.com
И я солчу о ресурсоемкости подобных движков. Гибче денвера все равно никогда небыло и врядли будет ))
хотя это мое субъективное мнение разработчика. Скорее всего продукт будет полезен более широкой массе людей, не шибко владещими php и прочей ерундой, раз так сказал censored.

Старый 22.11.2006, 18:43
nkeynkey
Новичок
С нами: 10470177

Smile

Цитата:
Сообщение от Trinux  
2 censored
80 и 20 процентов ты загнул =))) настройте ка мне эту цмс таким образом, чтобы получился nnm.ru или sharing.ru или тот же google.com
И я солчу о ресурсоемкости подобных движков. Гибче денвера все равно никогда небыло и врядли будет ))
хотя это мое субъективное мнение разработчика. Скорее всего продукт будет полезен более широкой массе людей, не шибко владещими php и прочей ерундой, раз так сказал censored.
Настроить то можно, но вот чтобы она выдержала нагрузку таких обосраных сайтов придётся резать её

Старый 22.11.2006, 18:53
censored!
Green member - Level 3

80 и 20 - это я утрирую.
nnm.ru, sharing.ru и google.com - это не большинство.
Хотя я уверен что google.com ты ни на какой ЦМС не соберешь. И руками тоже. Один. =)
nnm.ru собрать можно. С небольшой переделкой (всяких фишечек и мелочей понавешать). А так - Блог или Новостной портал собирается легко.
sharing.ru - думаю тоже (с модулем довнлоад). Но тоже нужна будет некоторая переделка.
Но не имеется в виду - один к одному. А сам вид предоставления информации, где-то функционал.
Да и, тем более, я не сильно хорошо знаю внутренности (и мелочи) nnm.ru и sharing.ru
Но коли там это реализовано - то и к Ангине прикрутить тоже можно. И не сложно.

cpengine тоже имеет свои недостатки. Но если брать:
гибкость, легкость создания, легкость изменения, возможности по расширяемости - ей нет конкурентов и она найдет своего пользователя.
Правда - работая с ней надо поменять несколько мышление. Так как по-началу как-то немного непривычно.

Цитата:
Настроить то можно, но вот чтобы она выдержала нагрузку таких обосраных сайтов придётся резать её
С большой посещаемостью надо любое оптимизировать. И не только ее. Вон, спроси Тринукса про nnm. Они постоянно что-то оптимизируют.
•
•

Последний раз редактировалось censored!; 22.11.2006 в 18:56..

Старый 22.11.2006, 20:03
nkeynkey
Новичок
С нами: 10470177

Цитата:
Сообщение от censored!  
С большой посещаемостью надо любое оптимизировать. И не только ее. Вон, спроси Тринукса про nnm. Они постоянно что-то оптимизируют.
Да я и так знаю, загадили сайт, давно уже перестал туда заходить

Старый 22.11.2006, 22:17
KSURi
Постоянный
С нами: 10489346

Код:
http://www.dream4.de/index.php?module=search&query=%22%3E%3Cscript%3Ealert%28%27XSS%27%29%3C%2Fscript%3E&ts=0
Фигня конечно, но скорее всего далеко не единственное, что там есть.

Еще при реге там вроде есть xss тока не такая явная

Последний раз редактировалось KSURi; 22.11.2006 в 23:02..

Ответ

Предыдущая тема Следующая тема