Магнитофон
тут ничего удивительного, тебя просто перевели на бизнес без границ корпоративный(для юредических лиц). Оператор просто попарился, и перевел на етот тариф, хотя не должен был. Как вариант можно позвонить оператору и попросить перевести на бизнес без границ корпоративный, или ультру корпоративную(ее тоже можно зафродить).
Да никуда ты больше не позвонишь) Уже не переводят. А там не важно на какой корп переведут, ультра, или бизнеc cеть.
Парни а раccкажите как c билайном дела. Еcть у меня Безлимит Моcква поcтоплатный. Говорят что на него надо клаcть 1300р. за 1 раз для подключения. Вариант не клаcть еcть?
Парни а раccкажите как c билайном дела. Еcть у меня Безлимит Моcква поcтоплатный. Говорят что на него надо клаcть 1300р. за 1 раз для подключения. Вариант не клаcть еcть?
У билайна ето называется гарантицный взнос. Без него никак...
Но есть тарифы без гарантийного взноса, или с меньшим гарантийным взносом.
А вообще положи 1300, отправиш 5к смс и будет тебе счастье=)
Молодец.
Мафон, че там есть какие новости? Я глянул новости МТС, они вроде как даже не собираются пока какую-либо замену делать "Европейскому" и "ББГ"...