ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки > Партнерки

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Twite.ru - Заработай на твиттере
Старый 20.05.2010, 14:53
.W
Участник форума
Провел на форуме:
5329924

Отправить сообщение для .W с помощью ICQ Отправить сообщение для .W с помощью AIM
По умолчанию Twite.ru - Заработай на твиттере

Твайт.ру предназначен для обеспечения простой коммуникации между теми, кто хочет рекламировать свои товары или услуги, и теми, кто готов разместить в своём микроблоге рекламные сообщения.

Мы постарались максимально упростить процесс работы с системой, потому что мы понимаем, что каждая лишняя потраченная на знакомство и работу с сервисом минута — это потерянные деньги.

Для того, чтобы начать работать, не нужно даже регистрироваться! Просто подтвердите права(авторизация через твиттер) на управление Вашим аккаунтом и начинайте размещать рекламные посты и получать за это деньги.

Не забывайте и про реферальную программу: от прибыли каждого приглашённого Вами блоггера Вы будете получать 5% на свой счёт, а как только на Вашем счёте будет больше трёхсот рублей, Вы сможете вывести эти деньги из системы.

http://www.twite.ru/ (С рефом, буду признателен)

От себя добавлю система клевая, можно настроить автоматический постинг и вообще на неделю забыть о акке..

Старый 23.05.2010, 17:09
deBrain
Новичок
Провел на форуме:
21201

Отправить сообщение для deBrain с помощью ICQ
Thumbs up

Там стоимость твитта зависит от количества фолловеров и там строгая модерация. Например, там банят аккаунт, если рекламных твиттов будет больше обычных, или за массфолловинг.
Вобщем когда будете набирать себе фолловеров не стоит пользоваться чёрными методами раскрутки. Лучше доверить раскрутку профиля профессионалам, таким как www.smonster.ru. Там вы получите:
- 5 дней бесплатно, 250 приглашений (не более 50 в сутки)
- и платно 200 человек в день в течении 2х недель = 2800 фолловеров за ~20 баксов. Сам воспользовался их услугами, в т.ч. и бесплатными) доволен)
Регистрация тут - www.smonster.ru

Старый 23.05.2010, 17:55
.W
Участник форума
Провел на форуме:
5329924

Отправить сообщение для .W с помощью ICQ Отправить сообщение для .W с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от deBrain  
Там стоимость твитта зависит от количества фолловеров и там строгая модерация. Например, там банят аккаунт, если рекламных твиттов будет больше обычных, или за массфолловинг.
Вобщем когда будете набирать себе фолловеров не стоит пользоваться чёрными методами раскрутки. Лучше доверить раскрутку профиля профессионалам, таким как www.smonster.ru. Там вы получите:
- 5 дней бесплатно, 250 приглашений (не более 50 в сутки)
- и платно 200 человек в день в течении 2х недель = 2800 фолловеров за ~20 баксов. Сам воспользовался их услугами, в т.ч. и бесплатными) доволен)
Регистрация тут - www.smonster.ru
Хотя бы реф не прятал..=/

Старый 25.05.2010, 19:10
deBrain
Новичок
Провел на форуме:
21201

Цитата:
Сообщение от .W  
Хотя бы реф не прятал..=/
Зачем?=\

Старый 25.05.2010, 23:22
.W
Участник форума
Провел на форуме:
5329924

Цитата:
Сообщение от deBrain  
Зачем?=\
Ну как минимум уважение к остальным..
Пример:
http://www.twite.ru/ (С рефом, буду признателен)

Старый 27.05.2010, 16:34
CyberHunter
Постоянный
Провел на форуме:
1777031

Отправить сообщение для CyberHunter с помощью ICQ

Специально протестировал этот сервис.
Если честно, то заработать на твиттере действительно можно, но этот сервис слишком сложный.
Я набирал фоловеров, методом добавления всех подряд, через несколько часов акк был забанен.
Погуглил, нашел аналогичный сервис tweem.ru, но как я понял, для начала работы в нем нужно иметь минимум 100 фоловеров.
Также нашел j2j.ru (если не трудно регайтесь по моей ссылке.), но для моих твиттеров (8 фоловеров и 33 фоловера) там не было ни единого задания О_о.

У кого есть еще подобные биржи, стучути в ПМ или аську.

Старый 28.05.2010, 01:13
.W
Участник форума
Провел на форуме:
5329924

Цитата:
Сообщение от CyberHunter  
Если честно, то заработать на твиттере действительно можно, но этот сервис слишком сложный.
Я набирал фоловеров, методом добавления всех подряд, через несколько часов акк был забанен.
Погуглил, нашел аналогичный сервис tweem.ru, но как я понял, для начала работы в нем нужно иметь минимум 100 фоловеров.
Также нашел j2j.ru (если не трудно регайтесь по моей ссылке.), но для моих твиттеров (8 фоловеров и 33 фоловера) там не было ни единого задания О_о.

Нельзя сразу много фоловить, нормально фоловить 50-80 человек в сутки, неделя и готовый акк, есть сервисы по набору фоловеров гуглим по запросу "get followers"

Старый 01.06.2010, 23:59
deBrain
Новичок
Провел на форуме:
21201

Цитата:
Сообщение от CyberHunter  

Тебя скорее всего забанили не за массфолловинг, а за то, что рекламных твиттов было больше чем не рекламных. Надо что-нибудь писать, желательно, чтобы число не рекламных твиттов было больше чем рекламных.
Что писать?) Вопрос интересный) Я всякую чушь пишу про чака норриса и всякие высказывания разных людей. Никто же не смотрит и не следит за тем что у тебя там написано)
Первые 100 фолловеров набрать тяжеловато. Не забывай, что всех своих фолловеров надо благодарить и фолловить в ответ, иначе рискуешь потерять аудиторию)

А сервис о котором я писал sMonster.ru (ссылка с рефкой, без неё хрен дождётесь от меня=) ) работает не плохо. По крайней мере демо-тариф меня порадовал, а платный тариф ещё больше порадовал)

Старый 02.06.2010, 13:02
CyberHunter
Постоянный
Провел на форуме:
1777031

Отправить сообщение для CyberHunter с помощью ICQ

Цитата:
Тебя скорее всего забанили не за массфолловинг, а за то, что рекламных твиттов было больше чем не рекламных. Надо что-нибудь писать, желательно, чтобы число не рекламных твиттов было больше чем рекламных.
У меня простых твитов было где-то в 2 раза больше, чем рекламных, так что это не из-за твитов. Скорее всего за то, что я за один день зафоловил около 150-200 людей.

Старый 04.06.2010, 11:52
deBrain
Новичок
Провел на форуме:
21201

Цитата:
Сообщение от CyberHunter  
У меня простых твитов было где-то в 2 раза больше, чем рекламных, так что это не из-за твитов. Скорее всего за то, что я за один день зафоловил около 150-200 людей.
Я стараюсь на каждый рекламный твит делать 4 не рекламных и не банят. А в правилах сайта http://tweem.ru/rules/ вообще написано, что отношение рекламных и не рекламных твитов должно быть 3 к 24, т.е. на каждый рекламный твит должно быть по 8 не рекламных. Так что соотношение 1 к 2 я думаю маловато на самом деле, даже учитывая, что на twite.ru условия к блоггерам мягче чем на tweem.ru

Ответ