Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
Автоматизированое рабочее место Smart Live 360 |

19.05.2010, 19:16
|
|
Флудер
Провел на форуме: 12702287
|
|
Автоматизированое рабочее место Smart Live 360
За инвайтами и доп. информацией в PM. Или стучите в ICQ 50949-девять.
Серьёзный бизнес для серьёзных людей, настроенных на продвижение продуктов Smart Live 360.
P.S. Спешите! апгрейт аккаунта до 22 мая. (Я про тех кто уже регнулся в партнёрке, потому как акки походу будут удалены после 22 мая). Вообщем компрессия будет возможно. Проект новый, международный! На стартапе в проекте зарегалось 162 тыс. чел. и до сих пор идут регистрации!
Последний раз редактировалось -=lebed=-; 27.05.2010 в 15:10..
|
|
|

27.05.2010, 14:20
|
|
Флудер
|
|
Пример работы маркетинг-плана:
Времени мало писать,но я всеже не могу стерпеть не сказать,что у меня уже начались начисления в Locky Our Spot 360°.Сначала за одного проплаченого “личника” за 29.99 мне начислилось 15$,а в матрице он непоявился я сначала непонял что Locky Our Spot 360° глючит,но нет в маркетинге так и написано только после активации двух лично приглашеных,они появляют в матрице,после того как второй человек проплатил мне прибавилось еще 65$,итого 65+15=80$, структуру стало видно в разделе “Graphical Genealogy” структура строится в одну линию, как и обещали.Буду разбиратся дальше,Вот маркетинг план на английском http://www.livesmart360.com/masterContent/documents/liveSmartCompPlan.pdf
Перевожу понемножку.Времени мало,но думаю до 31 переведу.Кстати кто активируется сразу получит перевод Смарт и Лив плана.
Из того, что я сейчас могу сказать нового, если Вы не оплатите вход до 31 мая бизнес-план за 29.99$ будете удалены и все начисления от Вашей личной команды будут утеряны.Так же, Бизнес-план “360 VIP Club – Basic Member Free” за 29.99$ включает в себя ежемесячную плату 39,99$!Чего лишены другие, например “Smart Start Pack 1TP” за 99,99$ и более дорогие..
Источник: http://incomeinvest.ru/?p=97
Вообщем что получается в итоге:
1. Если есть желание остаться в проекте и работать:
a) проплачиваем мемберство до 31 мая по минималке - получаем за эти деньги автоматизированное рабочее место Live Smart 360, либо приобретаем более дорогие продукты 99-999$
б) Находим всего 2-х человек и приглашаем их в проект (тут Вы уже сразу окупаете все затраты на мемберство и зарабатываете 50$ (при условии их активации), либо 2-х купивших продукцию (заработок может быть существенно больше).
2. Нет желания работать и т.д... автоматом 31 мая Вы удаляетесь из проекта, т.е. ничего Вам делать не надо.
Вот такой начальный маркетинговый план Smart Live 360.
|
|
|

27.05.2010, 14:48
|
|
Познающий
Провел на форуме: 385138
|
|
В первом посте ошибочка))) не Smart Line 360 а Smart Live 360. продуктов по компьютерной безопасности от Smart Line))
|
|
|

27.05.2010, 15:16
|
|
Флудер
|
|
Сообщение от MasSs
В первом посте ошибочка))) не Smart Line 360 а Smart Live 360. продуктов по компьютерной безопасности от Smart Line))
Угу, точно, ссори, исправил где можно, хотя речь всё же о линии, которая построена для зарегистрировавшись, этот термин используется в маркетинговом плане.
О проекте LiveSmart 360- по русски: http://lockyourspot.do.am/
Последние новости:
26 мая 2010 г. Об активации аккаунта до 31 мая.
Что-то великое произойдет после 31 мая. Жаль, что я могу вам рассказать все детали прямо сейчас, но позвольте мне сказать, Блокировка Spot ( линейная структура) будет обнародована вскоре для всех активных членов SmartLine, чтобы использовать во всем мире.
Но вы должны действовать сейчас, чтобы убедиться, что все члены вашей SmartLine активируют стартовый пакет. В нашей первой неделе, у нас было свыше 1 млн. долл. США в продажах. Сейчас , на второй неделе, у нас все готово, чтобы стать лидером отрасли с нашими социальных медиа и интернет-инструментов. Взрывных, повальных регистраций онлайн в нашей системе маркетинга SmartLine было настолько огромным, что мы продлили срок до полуночи 31 мая.
Так 162 585 человек, которые заперты в до старта, успели привести в действие свои места, чтобы они не оставляйте деньги без работы. Вот оно: принятие мер на этой неделе : Люди, которые зарегистрируются и проплатят членство - получают наибольшую отдачу от системы SmartLine. Если вы не активировали вашу позицию с стартовый пакет до полуночи 31 мая, вы потеряете SmartLine.
Нельзя допустить этого! Что нужно делать? Перейти к LiveSmart 360 , и нажмите кнопку Join, затем проплатить хотя-бы минимальный пакет...
Я так понял, для тех кто не успел проплатить до 23 мая, вход подорожал и стоит уже 39,99$ я прав?
Ладно подождём 31 мая...узнаем что там будет....
Последний раз редактировалось -=lebed=-; 27.05.2010 в 15:25..
|
|
|
|
 |
|