ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки > Белые методы раскрутки

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Переиндексация измененных урл, неверная ссылаемость на сайт по поисковым запросам
Старый 14.05.2010, 12:07
swordfishik
Познающий
Провел на форуме:
88459

По умолчанию Переиндексация измененных урл, неверная ссылаемость на сайт по поисковым запросам

Всем привет! Хочу рассмотреть 2 волнующих меня вопроса.

Первый вопрос. Есть сайт, изначально на нем были неверно сформированные ссылки, т.е. имея запрос изготовление навесов кривой рог ссылка раздела была .../Navesy/, но я ее потом изменил в целях СЕО на .../Izgotovlenie-navesov/. Прошло 4 дня, но поисковики не хотят изменять ссылки. Если перейти по старой ссылке, то откроется сайт без информации. Как сделать, чтобы в выдаче изменились ссылки?

Второй вопрос. Занялся недавно сайтом где я полностью расставлял ключевики по тексту и метатегах + перелинковка. На главной я использовал около 5 ключевых слов, т.е. как я понимаю, по этим ключевым мне должно выдать именно главную. Далее я распределил все остальные ключевые слова по остальным страницам, 1 запрос на страницу. В итоге - Яшка более точно мне выдает страницы по запросам, но Гугл все запросы переводит на главную страницу, в чем же дело?
Сайт - mediton.dp.ua
Результат сканирования позиций - mediton-dp-ua.narod2.ru/stat/

С нетерпением жду Ваших ответов.

Старый 14.05.2010, 12:10
Byte_
Участник форума
Провел на форуме:
351188

1) .htaccess redirectpermanent
2) мне казалось, что гугл всегда ссылается на главную и внизу ещё урл пишет на внутреннюю. но тут я не уверен.

Старый 14.05.2010, 12:23
swordfishik
Познающий
Провел на форуме:
88459

Цитата:
Сообщение от Byte_  
1) .htaccess redirectpermanent
2) мне казалось, что гугл всегда ссылается на главную и внизу ещё урл пишет на внутреннюю. но тут я не уверен.
1. т.е. прописать в .htaccess redirectpermanent и что далее? не совсем понятно. редирект как я понял нужен при 301 ошибке? но ошибок нет на сайте. грузится все, кроме нужной инфы в блоке. вот для сравнения
линк 1 - до изменения www.schit.com.ua/services/Navesу/ (то что сейчас в поиске)
линк 2 - после изменения www.schit.com.ua/services/Izgotovlenie-navesov/ (этот линк должен попасть в индекс вместо того что сейчас)
2. как по мне он должен ссылаться на ту страницу, которая удовлетворяет запрос своими ключевыми словами в метатегах и по тексту.

Старый 14.05.2010, 12:36
Byte_
Участник форума
Провел на форуме:
351188

301 - Означает, что ресурс навсегда перемещен на новый URI (как в твоём случае)
Код:
redirectpermanent .../Navesy/ .../Izgotovlenie-navesov/
при заходе на страницу ../Navesy/ пользователь получит .../Izgotovlenie-navesov/, а при переиндексации робот увидит 301 и сразу привяжет индекс к новому урлу.

про второе не знаю...

Старый 14.05.2010, 13:45
swordfishik
Познающий
Провел на форуме:
88459

Цитата:
Сообщение от Byte_  
301 - Означает, что ресурс навсегда перемещен на новый URI (как в твоём случае)
Код:
redirectpermanent .../Navesy/ .../Izgotovlenie-navesov/
при заходе на страницу ../Navesy/ пользователь получит .../Izgotovlenie-navesov/, а при переиндексации робот увидит 301 и сразу привяжет индекс к новому урлу.

про второе не знаю...
благодарю!!! посмотрим как после переиндексации покажет
остается второй вопрос, почему же Гугл так себя ведет

Последний раз редактировалось swordfishik; 14.05.2010 в 13:48..

Ответ