ANTICHAT Forum
HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ИНФО > Статьи

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 03.04.2012, 01:00
Nick Hander
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 8484086

И не такие бывают)) Бывают просят "помочь" за бесплатно (взломать мыло, скинуть приватные проги или еще что), а если получают отрицательные ответ, начинается "тебе че трудно???", "че как баба" и в таком роде. Клиника, одним словом.

samarobrino
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 7503446

сегодняшнее время, я бы вообще назвал - временем посредников. Они всюду, они везде. По сути - они паразиты, которые ничего не производят. Вся их заслуга в находчивости: нашёл товар - нашёл сбыт - связал = получил. Куда не мокнись - везде они есть.

Nick Hander
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 8484086

А что, деньги зарабатывать в интернете хочется всем, но не у всех есть навыки, знания и способности, на чем можно заработать. Вот и стараются кто во что горазд=)

Старый 05.04.2012, 01:00
Yorvet
Флудер
С нами: 7754006

Цитата:

Сообщение от PsiBoX

Играю периодически в MW3, Portal 2

Если встретишь на просторах стима игрока с ником "ХЕР В КАСКЕ", знай - это я.

Цитата:

Сообщение от PsiBoX

Даже напротив, большинство считает своим долгом написать в конце игры "gg" ("good game") и поблагодарить остальных.

Ааа! Та это гуд гейм! А я думал это их аналог "гыгы" (чем наши пестрят, к слову). Я то ругался на них про себя, а они оказываются традицию соблюдают... О дела!

Цитата:

Сообщение от PsiBoX

Не знаю, почему так происходит, но европейские дети ведут себя гораздо более адекватно, чем русские. И я уже не удивляюсь и не обижаюсь, когда в чате пишут "fucking russians"

Знаешь, я не замечал никакого различия между европейскими идиотами и хамами и русскими. Но встречал и приличных людей из всех стран. Самые приличные и слаженные были двое поляков (я был третьим в команде), которые и мне помогли, и профессионализм показали, и не ругались ни капли (с микрофоном играли).

Цитата:

Сообщение от samarobrino

Искренне жаль этих детей.

Ну да. Но хоть воспитание и играет главную роль, человек должен иметь и свою голову на плечах.

Цитата:

Сообщение от samarobrino

По шапкам надо давать "кроликам", которые плодятся быстрее, чем умнеют

Это тема для следующего обсуждения.

Цитата:

Сообщение от samarobrino

Нового ничего не написал, но всё же...

А я разве говорил что все мысли будут новые? Это же блог, а не книга.

PS. Скоро седьмой выпуск.

samarobrino
Познавший АНТИЧАТ

Цитата:

Сообщение от Yorvet

Нового ничего не написал, но всё же...

это я имел ввиду себя)

Yorvet
Флудер

И снова пара мыслей. Мысли - единственное, чем я делюсь без угрызения жадности.

Начну сразу с самого надоевшего. С хамства.

Последнее время и на нашем форуме появилось слишком много откровенно хамоватых личностей. При близжайшем рассмотрении (говна под лупой) в большенстве случаев обнаруживается несформировавшаяся личность с зачатком сознания. Способностей хватает лишь на поддержание важнейшей в их жизни функции - хамить. К таким людям относятся и те, кто кидают понты почём зря, пытаются по-детски взять на "слабо". Не стану тут задавать глупые вопросы типа "где ж таких откармливают" и прочих - ответ мы все знаем. Просто с точки зрения разумного человека, их поведение не просто глупо - оно абсурдно. Истинное блаженство во глупости, чего уж там. Они никогда не могут остановиться, никогда не признают своих ошибок, никогда не продвинутся вперёд. Стоит ли лишний раз говорить о том, что эти качества до добра их не доведут? И не нужно говорить, мол, подрастут и образумятся. Ничего подобного! Вы и сами это прекрасно знаете - вы, кто часто общается с разными людьми по роду работы или хобби. Да, дорогие братья и сёстры по нашему хоббитовскому делу - я о взломщиках. Нам не менее часто, чем представителям других профессий, а порой и чаще, приходится сталкиваться со всеми гнилыми червяками человеческой натуры, внатуре. И самое обидное то, что даже если транслировать им эти факты напрямую в мозг, они нифига не поймут из сказанного. Увы.

Скажите, вас не выводит ещё из себя фраза "я подумаю"? Речь идёт о договоре с клиентом, чем бы не являлся предмет договора. Меня это уже бесит. Нет, по сути в этом ничего плохого то нет, это правильно. Но в сфере взлома в 85% случаев эта фраза расшифровывается как "поищу дешевле, а если найду, то вам об этом не сообду, разумеется, потом меня обманут и я снова приду просить к вам и требоваь скидку". Во всяком случае, у меня вот так и бывает чаще всего.

Тролли! Нет, они меня не задолбали. Это опять же тот случай, когда в качестве идеи они опаснее самих себя как таковых. Троллей не любят все, даже сами тролли. Думаю, не стоит напоминать почему. Или стоит? Стоп, вы сами то знаете почему? Ну так я сообщу. Большенство людей не любят троллей не потому что они жалки и тратить на них время глупо, а потому, что многим попросту нечего противопоставить этим созданиям сети. Что, неожиданно, да? Что те, что эти - два самога пара, просто один французский ботфорт, а другой - русский валенок.

Троль в идеале (настолько, насколько вообще сочитаемы понятия "тролль" и "идеал") это человек, размещающий в сети провокационные посты. Да, это провокатор, целью которого является выведение всех окружающих из равновесия, доведение до потери самоконтроля. Игра на нервах. Ошибочка! То, что я назвал - не цель, а средство достижения цели. А какова же цель? Целью тролля являются так называемые "лулзы", что в переводе с гнилого языка можно транктовать как собственно получение удовольствия от выведения людей из себя. Вы же понимаете, дорогие мои детишки, что ждёт таких людей? Че, кто понимают жизнь, понимают законы природы (не только те, что описаны в книжке биологии за 5-й класс), верящие в высшую силу (я не про преслоутую судьбу говорю) прекрасно понимают (хоть и молчат об этом) что бывает с людьми, впитывающими в себя как губка отрицательную энергию, радующимися чужому горю. Те же, кто во всё вышеперечисленное не верит, могут продолжать не верить дальше. Только вот от неверия вашего не поменяется ничего. Можете и в ветер не верить, но всё же сцать против него не советую.

Да, это всё в теории. Что есть тролль на практике? На практике, дорогие мои детишки, это обычные человечки с неразвитым разумом (ага, "школоло"), не знающие слова "вежливость", опьянённые безнаказанностью, но на деле являющиеся трусами и болванами. Они даже не знают основной идеи троллей, не знают направление деятельности - ничего не знают. Абсолютно. Знают только одно: сделал гадость - сердцу радость. Выглядит это смешно и жалко. Честно, лично я от "фейспалма" не отхожу просто - это моё нормальное состояние за монитором.

Чувство безнаказанности вообще является одним из корней зла. Я часто играю п осети в игры (кстати, кто-нибудь в MW3, Battlefield 3, DowII-R или Portal 2 играет?) и угадайте, что я вижу? Правильно - кучу мата и оскорблений. Особенно это шутеров касается. Проиграли матч? Надо всех обматюкать. А если есть микрофон - вообще отрада! Знаете, постоянно слышать тоненьки голосочки "нагибаторов" о том какие они крутые, а все остальные - нубы, или грубые голоса 17-25-летних подростков, учащих других правильно писать\говорить, но при этом не способных правильно связать пару слов, даже не смешно. Как я уже говорил - это фейспалм. Я теперь жалею, что у меня только 2 рука. Хочу третью, она всегда будет фейспалмить. Нет, серьёзно, единственное счастье (настоящее, не иллюзорное) этих человечков в том, что они сами даже не догадываются о том, насколько они жалки и убоги.

Блин, были же ещё мысли! Сколько раз говорил себе: "записывай, идиот!". Результат всегда один - вот он. На сегодня мыслей больше нет, с чем себя и поздравляю. И вас тоже.

PsiBoX
Постоянный
С нами: 8324246

Играю периодически в MW3, Portal 2, TF2...

Что хочу сказать, играть я предпочитаю с европейцами.
Почему? Все просто.
В случае проигрыша от наших изливаются мегатонны мата, злости и прочего. Убил кого-то 3 раза подряд? Будь уверен, узнаешь о себе много нового.
С европейцами как-то все иначе. Нет, и среди них есть "достойные" представители.
Но в большинстве случаев ты не услышишь от них оскорблений. Даже напротив, большинство считает своим долгом написать в конце игры "gg" ("good game") и поблагодарить остальных.

Не знаю, почему так происходит, но европейские дети ведут себя гораздо более адекватно, чем русские. И я уже не удивляюсь и не обижаюсь, когда в чате пишут "fucking russians". Мы сами портим представление о себе.

Эх, безнаказанность...

samarobrino
Познавший АНТИЧАТ

Они дублируют свою повседневность, свои семьи, своих родителей - в играх и общении. Виноваты ли они в этом? Нет. По шапкам надо давать "кроликам", которые плодятся быстрее, чем умнеют. Искренне жаль этих детей.
Вообще, матюги и излишняя эмоциональность - это признак большой ограниченности в мышлении. Нового ничего не написал, но всё же...

Старый 06.04.2012, 01:00
Yorvet
Флудер

*На сей раз после традиционных помех перед телезрителями предстаёт занавес из тёмно-красных штор, который начинает медленно подниматься, обнажая вид студии. Посередине, в декорациях каменной крепости, за антикварным письменным столом, на антикварном стуле сидит ведущий в костюме Гамлета, в парике. На столе перед ним стопка бумаг, ноутбук и череп-Йорик. Лицо ведущего не выражает ничего - истинный "покерфейс"*

Ночи доброй вам желаю, благородные господа и дамы. За сим представлю вам я новый выпуск новостей "NPC-News", что на канале "[X]REN-TV". И новостями я готов делиться с вами!
Нет, ну я так больше не могу! *снимает парик и кладёт его на стол* Дорогие телезрители, не подумайте что мы тут сошли с ума (в отличие от форума), просто наш новый спонсор - "ЖОПАСТИК" (Житомирский ОПерный Академический Современный Театр Имени Киркорова) - заставляет нас, покуда платит он, зараза, нам зарплату, сидеть тут в этом вот тряпье, читать тихи и рифмовать зачем-то на ходу "пальто", "манто", "Барто" и "какаду". Тьфу, у меня это скоро в привычку войдёт! Что за идиоты нынче пошли...

*В ведущего летит другой Йорик, размером в полтора раза больше того, что на столе, попадая в лоб с забавным треском. Ведущий потирает ушибленное место и напяливает парик назад*

Да мать вашу.. ээ.. в смысле, я хотел сказать: Ах вашу ж мать, о падлы, шоб вы сдохли! А мы пока приступим к новостям, покуда нас дерьмом не закидали. Хорошо хоть прозой разрешили.

Беда! Чума на обма наших форума, о горе, горе нам! [S]Проср[/S] испортили мы steam-брут приватный. Речь идёт о STEAM Brute [private], который несколько дней назад продавал в своей теме один [S]перец[/S] джентльмен. На следующий же день брут оказался в паблике, и благородный дон AlkonaftJkee припёр его на форум. Наши агенты уже было насторожились, но ТС богами клялся что не барыга он. А где же правда, спросите вы? А какая, нафиг, разница, брут то загублен! Э-эх!

Продолжим тему загубленных приватов. Ещё один случай вопиющего наплевательства на святость привата произошёл с небезызвестным VkBot PRO. Человек выложил его в паблик, решил поделиться личным. И что же произошло? Правильно - набежали люди и загубили бота. Он сумел продержаться всего 3 часа. Воздадим же почести ВК-боту, сложившему голову во служение нашей тяге к халяве.

До сих пор не утихает дискуссия по поводу возможности перехвата переписки VK! Дискуссия дошла до того, что спорщики скоро передерутся и кого-нибудь убьют, например автора темы, тогда проблема отпадёт сама собой: нет человека - нет проблемы. Ждём развязки!

Лёгкий ажиотаж вызвала тема дона AlkonaftJkee, которому удалось взломать четырёх администраторов форума своего провайдера. К сожалению, с места преступления благородный дон скрыться не успел, за что и получил по шапке от Высшей Справедливости в лице отца. Увы, иногда зло действительно наказуемо!

Ура, товарищи! На форум вернулся наш старый завсегдатай Mr.net. и вернулся не с пустыми руками. Из далёких стран заморских он принёс нам два новых фейка в теле письма: на мыло, и на яндекс. Ну, точнее они не совсем новые, но ведь это то самый случай, когда новое - это хорошо забытое (нубами) старое! Гип-гип-ура!

А чем же озарит наш форум [S]Офелия[/S] CyberComrade? А вот чем: спамера приговорили к 20 годам. За что же срок такой? Вы не поверите - за педофилию. Да да, он галимый педофил. "Но причём тут тогда спамерство" - спросите вы? Напрямую непричём, лишь косвенно задето. Зачем его приплели тогда? а затем, что таким образом хотят сделать финт ушами и подмену фактов. Ещё один ход против киберпреступников. Уж лучше б они с педофилами боролись.

*Ведущий берёт череп в руку и обращается к нему*

Мочииить их надо, правда, брат Горацио? Поймать их за одно место и мордой об асфальт, об асфальт! *мутузит Йориком по столу* Как говорил один мой знакомый боксёр: "Бить или не бить? Вот в чём вопрос!" Правда, для него это не было вопросом. ну да ладно, давайте уже прервёмся на рекламу.

*Секунд тридцать ведущий сидит неподвижно, улыбаясь Йорику, в ожидании рекламы*

Эй, я сказал - РЕКЛАМА! ЗАНАВЕС!

*Запускает в камеру Йориком, попадает в оператора. Занавес начинает медленно опускаться*

*полушёпотом* Эй, быстрее нельзя? Я в сортир хочу!

*Занавес полностью опускается, включается реклама. На экране красивое офисное здание с красочной надписью "Центр обучения взлому"*

Вы грустите, потому что не умеете взламывать? Вы не понимаете заумных статей на форумах7 Вы не можете найти учебную литературу, лежащую у вас под носом? Вы настолько тупы, что не способны понять даже тогда, когда вам лично уже в сотый раз объясняют что к чему? Тогда добро пожаловать в центр обучения взлому! У нас вы встретите дружелюбных администраторов...

*Камера показывает хмурых, злых и небритых мужиков-качков в наколках, сидящих втроём за одним нетбуком и смотрящих "Приключения Винни-Пуха"*

... терпеливых учителей...

*Камера показывает окно здания, из которого, вслед за криков "да что ж вы такие тупыыыыые то, а?!" вылетает монитор*

... и профессиональных советчиков!

*Камера показывает старого бородатого дворника на лавочке, держащего одной рукой метлу, другой чатющегося злобно с кем-то на форуме по ноутбуку*

Мы всегда будем рады видеть вас в нашем центре! если конечно до вашего прихода его не закроет санэпидемстанция из-за засилья компьютерных мышей...

*Изображение на экране вновь меняется, возвращаясь в студию. Занавес поднимается, за столом сидит ведущий в костюме Ленского, на голове чёрный цилиндр. На столе всё тот же ноутбук, стопка бумаг и пистоль-мушкет*

А мы продолжаем наш новостной выпуск, леди и джентльмены.

Решил разнообразить наш досуг samarobrino, создав интересную тему для обсуждения: кто и что любит пить за монитором. Забавно, но нашлась парочка людей, которые за монитором вообще не пьют. Бывает же такое!

Не унимается наш новый друг _PixeL_. На этот раз он опубликовал статью под названием "Идеология хакера", уже породившую нешуточные споры и жаркие обсуждения. Что не может не работать, господа!

Вслед за ним интересную статью опубликовал MaCroSs. Тема: Как начать новую жизнь. Это персонально для тех, кого не устраивает старая. Остальным же просто будет интересно почитать умные мысли.

На этом, увы, умные мысли у пользователей иссякли. Остались только тролли. Но после знатного шествия модераторов по разделам, в живых осталась лишь одна тема старого тролля. Я даже не буду писать о чём она. Потому что она вызывает гнев Ситиса. И вам смотреть не советую. я предупредил!

Мистика! На форум явились чёрные маги с предложением услуг взлома! Ибо чем же ещё, если неволшебством, объяснить их стопроцентную гарантию, полнейшую анонимность (включающую в себя отсутствие отзывов в принципе) и огромные цены, втрое превышающие обычные? Только магия, причём явно чёрная! Пожелаем же магистрам kremlin_10 и Maksman успехов в их тайных обрядах!

И напоследок забавная новость: на форуме появилось интересное объявление: молодая, красивая девушка, ничего не умеющая, но сильно желающая зарабатывать, ищет работу. Интим и лохотрон не предлагать! Ни смотря на предупреждение, ей таки предлагали и интим и лохотрон. Чем чёрт не шутит? Неужели подрастает новый боец в армию завоевания CyberComrade? Пожуём - увидим.

Что ж, а на сегодня новостей больше нет, слава Шестому Дому и лорду Даготу. Всего доброго!

*Ведущий берёт со стола мушкет, прицеливается в камеру, выстреливает. Изображение пропадает, камера выключается*

*Занавес!*

Старый 06.04.2012, 01:00
M@ZAX@KEP
Участник форума
С нами: 8903558

Цитата:

Сообщение от PsiBoX

Что хочу сказать, играть я предпочитаю с европейцами.
Почему? Все просто.

Потому что есть мнение что с высоким пингом играть проще

Ответ

Предыдущая тема Следующая тема