Войти или зарегистрироваться
Выберите удобный способ — аккаунт создастся автоматически.
Или войдите по логину и паролю
 |
|

30.11.2012, 01:00
|
|
Познающий
С нами:
7945526
|
|
Спойлер
Цитата:
Сообщение от Ancord
Немного не про кодинг
Еду сейчас с дачи, хоп и пробка около меги, думаю что такое? чуть проехали и видим девушку а над ней плачит парень. Пол тела на одной полосе - другая на другой, как увидел чуть в обмарок не упал!
Вот так подумать, ехала девушка со своим парнем в магазин, возможно только-только накопили на что-то, с утра накрасилась, одела красивое платье, юбку, выходные - можно отдохнуть. Переходиш дорогу и тебя уносит машина..всё..больше нечего нету, над твоим телом плачит твой любимый.
- Ни какие магазины и прочее, нечего не нужно - только что бы она была рядом.
Вообщем со слезами на глазах (люблю пофилосовствовать, а этот момент очень тронул - пролетают машины, а парень сидит над телом своей любимой и нечего не замечает) доехал домой, ухх, в такие моменты начинаеш ценить жизнь, точнее жизни, жизни тех кто тебя окружает.
"Memento mori"
|
|
|

10.02.2013, 01:00
|
|
Участник форума
С нами:
8289686
|
|
На днях написал софт для одного человечка, за что получил оплату - 0. Что я хочу сказать, друзья кодеры, берите предоплату. Больше никогда не возьмусь за реализацию алгоритмов без предоплаты, ну их..
p/s
Кстати, купил таки новый комп, не без помощи форумчан - которые пожертвовали, хоть не большие но суммы, за что им большое спасибо - постараюсь всё вернуть. Ещё раз спасибо.
|
|
|

06.03.2013, 01:00
|
|
Участник форума
С нами:
8289686
|
|
Сегодня днюха а настроение не праздничное - уже 22, большой ух ))
год пролетел очень быстро, но всё равно он прошёл отлично - появилось пару новых проектов, которые какие никакие но приносят денюшки, запилил пару софтин, которые и по сей день успешно продаются, принося большую часть прибыли в интернетах..ГГЛ тоже взбесился как снизил цену до 90 р. на один свой проект - заявок столько что не успеваю всё обрабатывать, около 5 заявок в день. Думаю всё же нанять какого-нибудь "школьника-копирайтера", пусть и буду отдавать почти половину прибыли, то и больше, но это лучше чем нечего. Писать самому в свои блоги - уже надоело, да и не про что уже кто нибудь хочет подзаработать?
upd:
Если кто не знает, недавно открылась новая биржа статей webartex.ru, думал что профита не будет ан нет, заявки поступают похлеще чем в миралинкс
|
|
|

|
|
Постоянный
С нами:
7224086
|
|
Цитата:
Сообщение от Ancord
год пролетел очень быстро, но всё равно он прошёл отлично - появилось пару новых проектов, которые какие никакие но приносят денюшки, запилил пару софтин, которые и по сей день успешно продаются, принося большую часть прибыли в интернетах..ГГЛ тоже взбесился как снизил цену до 90 р. на один свой проект - заявок столько что не успеваю всё обрабатывать, около 5 заявок в день. Думаю всё же нанять какого-нибудь "школьника-копирайтера", пусть и буду отдавать почти половину прибыли, то и больше, но это лучше чем нечего. Писать самому в свои блоги - уже надоело, да и не про что уже кто нибудь хочет подзаработать?
upd:
Если кто не знает, недавно открылась новая биржа статей webartex.ru, думал что профита не будет ан нет, заявки поступают похлеще чем в миралинкс
C Днём Рождения,успехов и удачи тебе во всем=)))
|
|
|

|
|
Участник форума
С нами:
8289686
|
|
Цитата:
Сообщение от OmnikxD
C Днём Рождения,успехов и удачи тебе во всем=)))
угу, спасибо = ) лс читай, ответил
|
|
|

|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
7774166
|
|
Цитата:
Сообщение от Ancord
upd:
С днюшкой тебя =3 Успехов тебе
Спасибо за ссылку на биржу, опробуем -)
|
|
|

31.10.2014, 01:00
|
|
Участник форума
С нами:
8289686
|
|
И снова здравствуйте, давно я тут не был, забанили редиски (сокол, привет)
Что написать то...забросил работать с сайтами, уже как месяц "гуляю" нечего не делаю.
Ах да, теперь у меня своя квартира, однокомнатная и всё же.
На adsense капают копейки, хватает только на оплату кв да бпшки..бомжую )
Надо пофрилансить чтоле? хватит хуи гонять.
Сделал недавно (ну как недавно...) новостник, сшибал траф на горячих новостях (привет, Украина) - доход с контекста был нормальный (ну как нормальный...). Месяц профилонил и яшка перестал хавать странички быстроботом, надо опять заняться новостником.
Личный "SEO" блог попал под АГС-40, обнулился тиц, раньше с него выходило на ingots по 90 руб. и cmse 30-40, сейчас и этого нету (привет бомжам, я с вами)
Может в хакинг вернутся? лом сайтов, кодинг и все дела.
А в целом всё не так плохо, хожу гуляю, хернёй страдаем:
|
|
|

01.11.2014, 01:00
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
7598486
|
|
А я уж думал- ты усе,покинул наш уютный.
Рад снова видеть.
|
|
|

02.11.2014, 01:00
|
|
Флудер
С нами:
7828886
|
|
Ну что же, приветствую, а то уж все морги обзвонили =)
Мой 3000-ный пост!
|
|
|

20.12.2014, 01:00
|
|
Участник форума
С нами:
8289686
|
|
Цитата:
Сделал недавно (ну как недавно...) новостник, сшибал траф на горячих новостях (привет, Украина) - доход с контекста был нормальный (ну как нормальный...). Месяц профилонил и яшка перестал хавать странички быстроботом, надо опять заняться новостником.
Начал опять работать над своим новостником:
IMAGE http://rghost.ru/59818135/image.png
190 уе после пресс-конференции с Путиным 18 декабря днём после жаркой ночки встал и сам охренел трафа тогда было под 20к...вот бы каждый день столько трафа
новостник нулевой, десятка тиц всего, не в ЯН и т.п, научу добывать траф так же за всего за 50$ - это с 90%-ной скидкой действующей до конца года, спешите
а вообще, интересны кому статьи по сайтам, трафу, сео и т.п.? может быть что попалил, софт какой нибудь повыкладывал сеошный.
Цитата:
Личный "SEO" блог попал под АГС-40, обнулился тиц, раньше с него выходило на инготс по 90 руб. и кмсе 30-40, сейчас и этого нету (привет бомжам, я с вами)
кстати блог вышел из под агс, запилил опять его в сапу жду очередного агс
дела пошли в гору
|
|
|
|
 |
|
Предыдущая тема
Следующая тема
|