Еще такой вопрос сразу, на сколько я знаю одну фотку можно загрузить на сайт например из 100 частей, это визуально не видно будет, но и скачать ее можно буедт только этими кусками.
Интересная кстати идейка. Кто нибудь подскажет, где на данную тему можно мануалы покурить?
способов столько, сколько мозгов у человека, сколько людей в мире, сколько программ для этого специально созданных......только водяной знак поможет немного!
делаем клиентскую программу которая будет получать картинки с какой-то хитрой системой шифровки картинок (защита №1),.
Выводим картинку, если нажата любая кнопка (кроме тех которые постоянно нажаты) - скрываем (защита №2).
Если окно с картинкой потеряло фокус - прячем картинку(защита №3).
Защита №4: от фоновых скринилок (когда чужой процесс пытается получить DC окна с фоткой, или DC всего экрана)
делаем клиентскую программу которая будет получать картинки с какой-то хитрой системой шифровки картинок (защита №1),.
Выводим картинку, если нажата любая кнопка (кроме тех которые постоянно нажаты) - скрываем (защита №2).
Если окно с картинкой потеряло фокус - прячем картинку(защита №3).
Защита №4: от фоновых скринилок (когда чужой процесс пытается получить DC окна с фоткой, или DC всего экрана)
И тогда картинку украсть будет очень сложно
Поставить скрин принт, но те кнопки которые постоянно надо нажимать =).
ЗЫ: Ну можно под виртуалкой зайти и под нее скринить.
правую кнопку ты блокнешь а в опере есть такая штука CTRL+U.
а вот мой вариант с аяксом и таблицей я думаю имеет право на существование. по картинке нельзя будет нажать и узнать её адрес потому что она фоновая а не простая картинка.
Ну тогда проще вообще сверху сделать прозрачный .gif и при сохранение картинки он будет сохронять другую ^^